хочу сюди!
 

YuLita

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

jul

jul

Аджика на любой вкус

Аджика на любой вкус.
Аджика незаменима на пикнике, на столе с мясом и шашлыками. Рецепты аджики на любой вкус:
АДЖИКА ТРАДИЦИОННАЯ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА С ХРЕНОМ
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА УКРАИНСКАЯ
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.
Источник:http://www.pw-life.com
3

Коментарі

129.06.14, 16:46

Надо идти кушать ато прям вкус разыгрался после вашего поста

    229.06.14, 16:51Відповідь на 1 від Черный_Ангел+

    приятного аппетита

      329.06.14, 16:56Відповідь на 2 від jul

      приятного аппетитаЖаль что из группы язвеников,так бы ух сьел))