Други! А вы ухуели ли?
- 18.05.09, 23:37
- ТурДом
Давайте ушицы заварганим, ога? Чесслово, уху не варил давненько, всё больше ассистировал при гурах.
С вас - присутствие. С меня - уха.
ЗЫ. Из прошлого (навеяло чегой-то)
Мы поехали на открытие охоты. Много всего происходило и во время поездки, и по прибытию (азаприехало?), и во время открытия.
Но все события меркнут перед тем варевом, кое было приготовлено аборигенами...
Для начала я прозрел при виде кастрюльки. В эту емкость можно было бы запихуить всю Верховную Раду и разбавить это скопище, как минимум, Кабмином...
Это был невообразимых размеров казан, который подвешивался на треногу из двухсантиметровой арматуры при помощи цепи, на которой смело можно удерживать кавказскую овчарку.
За посуду рассказал. Теперь за ингредиенты:
- кучка рыбы, чуть ниже колена (считать от земли);
- десяток гидроворон;
- примерно тонна силоса (зеленый лук, петрушка, укроп и т.д.)
- ГЛАВНОЕ: свиная нога. Цельная, цуко, свиная нога. С мясом, шкурой и косточкой...
Аборигены колдовали над этим варевом, камлали и шаманили.
Вы меня знаете. Я люблю пожрать. Я люблю пожрать вкусно, хотя по моему тщедушному организму это и не заметно (и не знаю, на что грешить - то ли на хороший обмен веществ, то ли еще на что-то:)).
Скажу так - мало что в моей еде было вкуснее того варева. И, что самое обидное, я до сих пор не смог его повторить.
Наверное, мне не хватает свиной ноги. И водки.
Гнобите.
С вас - присутствие. С меня - уха.
ЗЫ. Из прошлого (навеяло чегой-то)
Мы поехали на открытие охоты. Много всего происходило и во время поездки, и по прибытию (азаприехало?), и во время открытия.
Но все события меркнут перед тем варевом, кое было приготовлено аборигенами...
Для начала я прозрел при виде кастрюльки. В эту емкость можно было бы запихуить всю Верховную Раду и разбавить это скопище, как минимум, Кабмином...
Это был невообразимых размеров казан, который подвешивался на треногу из двухсантиметровой арматуры при помощи цепи, на которой смело можно удерживать кавказскую овчарку.
За посуду рассказал. Теперь за ингредиенты:
- кучка рыбы, чуть ниже колена (считать от земли);
- десяток гидроворон;
- примерно тонна силоса (зеленый лук, петрушка, укроп и т.д.)
- ГЛАВНОЕ: свиная нога. Цельная, цуко, свиная нога. С мясом, шкурой и косточкой...
Аборигены колдовали над этим варевом, камлали и шаманили.
Вы меня знаете. Я люблю пожрать. Я люблю пожрать вкусно, хотя по моему тщедушному организму это и не заметно (и не знаю, на что грешить - то ли на хороший обмен веществ, то ли еще на что-то:)).
Скажу так - мало что в моей еде было вкуснее того варева. И, что самое обидное, я до сих пор не смог его повторить.
Наверное, мне не хватает свиной ноги. И водки.
Гнобите.
7
Коментарі
Гість: iris s
118.05.09, 23:47
я тоже тщедушная)
однако при чем тут к ухе свиная нога?
я согласная, но с оговорками, вынужденными. могу только по будням и воскресеньям.
ЗЫ. рыбу ловить люблю. приучена с детства)
но можно и без меня. главное- отчет
Гість: Юлия Антонюк
218.05.09, 23:51
а что такое гидроворон
Вано)
318.05.09, 23:52Відповідь на 1 від Гість: iris s
Это так, накатило что-то воспоминательное
Вано)
418.05.09, 23:52Відповідь на 2 від Гість: Юлия Антонюк
Это птички такие. Дикие
Гість: iris s
518.05.09, 23:54Відповідь на 4 від Вано)
аааа. держите меня
Гість: Юлия Антонюк
618.05.09, 23:56Відповідь на 4 від Вано)
ну так бы и сказал что курица , у нас такая уха называется шурпа вкуснятина, еще под водочку ммммм
Вано)
719.05.09, 00:01Відповідь на 6 від Гість: Юлия Антонюк
это не курица. это хаваица. (цэ)
нельзя сравнивать выращенное на конвеере безобразие и дичь. Это кощунственно.
Гість: iris s
819.05.09, 00:02Відповідь на 7 від Вано)
дичь мариновать надо долго и тушить, тушить, тушить, блин)
Гість: Юлия Антонюк
919.05.09, 00:06Відповідь на 8 від Гість: iris s
особенно если этой дичи лет 5
Гість: iris s
1019.05.09, 00:07Відповідь на 9 від Гість: Юлия Антонюк
у меня когда-то подруга из евпатории готовила лебедя. случайно попал на провода высоковольтные и умер (своей смертью0. а ее папа в это время гулял с собакой. и подобрал. фе жесткое мясо.