хочу сюда!
 

Оля

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Женщины, которых не берут?!. (дохренабукафффф)

Навеяно вот  этим, с позволения сказать, шедевром...

http://blog.i.ua/user/688739/589234/

Только вот какая штука получается по факту: все вышео значеные недостатки, конечно же имеют место в жизни. Но !!!

1. Берут как раз вот таких вот женщин (при чем даже, если в одной такой присутствуют все означеные пункты). И БЕРУТ их как раз вот те, кто СЧИТАЕТ себя мужчиной... Т.е. единственный, кто себя таковым считает!!!   Ведь мало кому хочется иметь одинокую глухонемую старость. Правда, союзы такие в основном образовываются, когда обоим уже далеко "за полжизни". А до этого ОН - великий бесценный мачо, а она... А её уже охарактеризовали раньше ( http://blog.i.ua/user/688739/589234/ ).

2. Остальных женщин (у которых тоже есть недостатки, как у любого человека в принципе) НЕ БЕРУТ!!! ЖЕНЩИНЫ САМИ ВЫБИРАЮТ того, для кого они готовы превратить свои недостатки в семейное достояние.

3. У мужчин недостатки тоже имеются (как у любого человека в принципе). И каждая женщина (опять таки следуя совету автора вышеозначеного поста) сможет набросать на паре листочков в среднем что-то около сотни(!!!) непримиримых недостатков. Если объединить все эти списки в один, то совпадет где-то 30-50 пунктов. Я даже уверена, что в сети где-то есть как развернутые списки, так и обобщенный, но мне просто лень гуглить. Так вот, мужчинам, которые соответствуют только обобщенному списку из 30-50 пунктов, как раз и достаются женщины с непримеримыми недостатками. А кто подберет остальных?!  Ведь даже хреновенькие женщины пристроены ?!!!

П.С. Я просто не понимаю одной вещи!!! У совершенно каждого человека есть недостатки. Кто-то может с ними мириться, а кто-то нет. Исходя из совместимости, каждый из нас выбирает себе ВСЁ, кроме родителей: работу, друзей, интерьер, способ отдыха... не говоря уже о спутнике (-це) жизни. Об человеческих отношениях в принципе и об отношениях мужчин и женщин в частности написаны массы трудов, проведены тысячи тысяч исследований на все сферы этих самых отношений: от того "как из ребенка вырастить полноценного члена общества" (ведь с этого начинаются все мужчины и женщины), до того, чем всем грозит неполноценно проведенная жизнь в старости!  Не говоря уж о половом созревании, психологии семейных отношений  и т.д. Но вот же ж задача!!! Вместо того, чтоб следовать в жизни СВОИМ путём большенство выбирает то, что модно, пристижно, блестяще (забывая о том, что не всё то золото, что блестит) А потом жалуются, что всё не так, как  хотелось... Вместо того, чтоб искать СВОЮ половинку  люди размениваются по мелочам, клюя, впрочем как всегда, на красивые обёртки, или же просто вопреки/назло кому-то... А потом получая негативную жизненую ситуацию, что и не удивительно, начинают обвинять во всех грехах... Правильно, догадливые мои!!! Совсем не себя, а противоположный пол. И это касается абсолютно всех без раздела по половой пренадлежности. Человеку просто нравится чувствовать себя счастливым за счет несчастия другого!!!  Человеку нравится быть увереным в том, что если у него жизнь дерьмо, то в этом виноват кто угодно только не он. Большинство бесед, которые ведутся где угодно от улицы до теле(радио)программ и сетиТырнет, сводятся к тому, чтоб найти виновного (КТО УГОДНО,НО НЕ Я ), "померяться х....ми" у кого горе/проблема  неразрешимее... 

...К чему ж это я... !!! Ах, да!!! Вот так и в отношениях. Поискать ЧУЖИЕ недостатки, покупать друг дружку в очередной порции грязи, привести какие-то списки... и лонг-лонг тайм с кайфом обсасывать это дерьмо, чувствуя себя мудрыми, всезнающими, крутыми первооткрывателями, тем более крутыми, чем более язвенны и грязны комы к постам подобного рода. И всместо того, чтоб  найти, осмыслить, переварить и в дальнейшем не повторять своих ошибок всё время ищем чужие снова и снова, чувствуя себя тем круче, чем больше мы их находим...   Я не скажу сейчас ничего нового для человечества, и не напрашиваюсь на присвоение мне премий "за открытие форточки в Америку", НО ЛЮДИ!!!, прежде чем обвинять кого-то, побудьте эгоистами - подумайте О СЕБЕ и своих недостатках!!! Ведь именно СВОИМИ "ДОСТОИНСТВАМИ" вы ЗАСЛУЖИЛИ то, о чем сейчас плачете!!! 

8

Комментарии

Гость: БджЫлка

16.12.10, 15:17

та то от недотраха

    26.12.10, 15:30Ответ на 1 от Гость: БджЫлка

    та то от недотрахаЯ стесняюсь спросить, Вы о чем?

      Гость: ИРИНА***

      36.12.10, 16:04

        Гость: БджЫлка

        46.12.10, 16:04Ответ на 2 от Lyolechk@

        та то от недотрахаЯ стесняюсь спросить, Вы о чем?та списки всякие -кто кого берет, кто кого не берет.

          57.12.10, 13:07Ответ на 4 от Гость: БджЫлка

          та то от недотрахаЯ стесняюсь спросить, Вы о чем?та списки всякие -кто кого берет, кто кого не берет.Тады угумсь , вот только кто жа ж в ентам признается?

            Гость: Anafidream

            67.12.10, 17:11

            Молодца! Хорошую заметку написала

              78.12.10, 11:23Ответ на 6 от Гость: Anafidream

              Не знаю, шутишь ли ты, но (сори за "французский" лично меня задолбал это всеобщий "недотрах" в ленте: один постит спёртую у другого фигню под кличем "кому нужны бабы за 30?", второй подхватывает не мение спёртым "кого не берут замуж?", барышни тоже не отстают обсасывая баянистые шутки на тему мужиков... просто жуть какая-то! Каждый (-ая) считает себя большим оригиналом, но сам(-а) даже не в силах объяснить, чем их зацепили эти боянистые пошлости. И уж тем более не в силах отстоять якобы свою точку зрения. Такое ощущение, что читаешь бред постояльцев психолога на личноинтимные темы. Потому как счастливые люди, живущие в гармонии с собой даже обдумывать , а не то что постить такие темы не будут. Не оригинально?! Зато правда. Никого не интересующая, неприятная, но абсолютно моя точка зрения.

                88.12.10, 11:40

                сто пудов бакаааввв многаааа

                  98.12.10, 11:43Ответ на 8 от Vikusjc

                  сто пудов бакаааввв многаааа И это ещё не все
                  "За кадом" осталась ненормативная лексика

                    108.12.10, 11:46Ответ на 9 от Lyolechk@

                    сто пудов бакаааввв многаааа И это ещё не все
                    "За кадом" осталась ненормативная лексика

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая