хочу сюда!
 

Вероніка

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 23-33 лет

Подарок судьбы

Был холодный зимний день. Морозы стояли уже несколько дней и на улицах почти никого не было. Когда она вышла из магазина и направилась к автостанции пошёл снег. Он падал большими пушистыми хлопьями. Уже через несколько минут Она была покрыта снежной шалью, что добавляло загадочности к её красоте. И её нежно-голубые глаза на фоне снежинок казались совсем прозрачными и её яркий взгляд обжигал. За пару сотен метров до автостанции она уже думала как сейчас сядет в холодный автобус и через полчаса будет греться дома…

Но автобус уехал без неё. Поглядев на часы она поняла, что от холода они встали и поэтому она опоздала. Она хотела позвонить домой по мобильнику, но телефончик погас вместе с радостным «Алло». Решив, что сегодня неудачный день она пошла пешком, подумав, что может какой-нибудь попутчик её подбросит.

Пройдя около километра она не встретила ни одной машины. И вдруг где-то впереди она услышала рокот мотора. Когда машина подъехала ближе она подняла руку, сознавая что вряд ли кто остановится, а если и остановится то не подвезет – так как не по пути. Но холодный снег делал для неё реальностью и эту надежду. Как это ни показалось странным, но машина остановилась. И она смогла рассмотреть всю её красоту.

Это был огненно-красный BMW, и, хотя он был старше её лет на пятнадцать, они могли поспорить кто из них прекрасней. Она открыла дверцу и попросила подвезти. Тот, кто сидел за рулём согласился. Ехали они недолго, но всё же она успела немного отогреться. И лишь когда машина затормозила около её дома и фонарь осветил всё вокруг, её как молнией пробила мысль: «Откуда он знал где я живу, я ведь ничего ему не говорила, кроме как попросила подвезти?» Она плавно подняла взгляд на лицо своего спасителя, и сразу его узнала и поняла – это Подарок судьбы.

- А ты всё цветёшь, – сказал он.
Она, немного покраснев, всё не могла собраться с мыслями. – Сколько лет, сколько зим, – скромно сказала она своим нежным голосом. – Сколько тысяч лет, сколько тысяч зим, наверно так ты хотела сказать, ведь секунда без тебя тянется как минута, а минута так сильно похожа на день.
 
(С)
6

Комментарии

Гость: ЛЕТЯЩАЯ

121.08.08, 17:38

    221.08.08, 17:44

    Красиво написано

      Гость: Хулиганка

      321.08.08, 17:50

      ...это ЛЮБОВЬ!!!!

        Гость: Я_одна_такая

        421.08.08, 18:30

        а ты сама это пишешь? или как?

          522.08.08, 08:33

            622.08.08, 08:42Ответ на 5 от nak13

            вот видишь какая верю в сказки

              722.08.08, 08:48Ответ на 6 от valerti

              А разве это плохо?

                822.08.08, 09:52

                  922.08.08, 10:03Ответ на 7 от nak13

                  просто другие считают мне тогда не нормальной, что я верю в сказки