хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

creative_fish

предыдущая
следующая

Юбки как полукровки! Кто носит необычные и экстравагантные вещи

Коричневая полукровка юбка. Вы купите его в известном сетевом магазине!

В настоящее время тенденции, связанные с мировыми подиумами, являются определенным детерминантом тенденций, возникающих в данном сезоне. Однако все чаще возникает впечатление, что мы начинаем вступать в совершенно новую эру, в которой тенденции создаются социальными сетями или, точнее, людьми, использующими их.

В настоящее время одежда, аксессуары и косметика, которые приобретут популярность на Instagram или Facebook, продаются в мгновение ока. Он был очень похож на коричневую юбку миди, украшенную легким горошком.

Блоггеры носят юбку Манго!

Точки польки уже появились в тенденциях сезона осень-зима 2017/2018, но они не получили большой популярности. Поэтому довольно неожиданно, что эта ретро-модель появилась в коллекциях весной и летом 2018 года У нас есть ощущение, что на этот раз они станут хитом!

В последние недели коричневая юбка из последней коллекции Манго приобрела огромную популярность. Он украшен легким горошком и имеет повышенное состояние.

В Украине вы можете купить его за 300 гривень. Однако у нас есть одно печальное сообщение, потому что вы больше не будете его покупать в интернет-магазине. Есть только стационарные магазины, где вы, вероятно, найдете последнее искусство этой модели. Это сила социальных сетей!

Что вы думаете об этой юбке? Вам это нравится?


 

0

Комментарии