хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Будь счастлив ))

так вот с чего бы начать )) 
месяца три назад было принято решение отпраздновать свой др на природе а точнее на Киевском Осеннем Слете Автостопшиков. Ну и как показали себя прошедшие выходные затея была удачной )))
День первый, пятница 25 число.
На киев влом ехать стопом, поэтому берем билеты на электричку, туда и обратно стоит 47 грн. Утром выползли на вокзал, я пришел первый а попутчица прискакала секунда в секунду до отправления поезда, я как всегда разпереживался. По пути в киев было дико скучно, еле не помер от тоски. Начал тролить попутчицу чем и убил скуку, да знаю не красиво но зато работает )) 
Спустя пять часов высадились на Дарнице и поехали на Позняки к Пирамиде ) Попутчицу  укачало в маршрутке и пришлось выйти на два квартала раньше, но самое страшное что у нее развилась параноя, ей казалось что на нас смотрели как на говно, хе наивная - всем по*уй ))
Накупили продуктов в Сильпо, как обычно ничего в рюкзак не поместилось, а все потому что нес зимнюю одежду, жаль но она так и не пригодилась, было чертовски тепло ))  Рядом живет мой друг, один звонок и к нам подходит толпа людей с рюкзаками и все дружным строем идем к метро на маршрутку.
 Запихивались внутрь тяжело, бутылка с пивом заклинила двери )) Проезд не дорого 3 грн и ехать минут 10, вторая остановка от Киева. Высадились и начали фоткаться с козой
 и через мост к месту проведения слета. С нагруженным рюкзаком идти тяжело, весь спотел)) 
На месте нас ждет первый прибывший и мы дружно вешаем флаги и ставим палатки.  
  
Как оказалось у слета есть спонсоры, они организовал подарки, воду и большей котелок
собственно и сам организатор слета Хистофор Колумб, который не представляет своей жизни без путешествий а автостоп считает стилем жизни )) 
Кстати всем участникам слета, Украинской Эльбы и Анархо Эльбы в этом магазине скидка 10 процентов!! 
Потихоньку подтягивается народ, палим костер и готовим еду. Самое интересное что люди будут приходить даже ночью, а моего друга проведет на слет Кура, одна из организаторов слета, хорошее совпадение, не нужно идти и встречать. А он принесет две бутылки коньяка, которые мы успешно и прикончим за ночь )) 
а вот с едой я перестарался ее было очень много 
и в итоге получилось пяти разовое питание, сплошная обжираловка ))
Сбегали на заправку за водой и пивом 
 
а на обратном пути про маркировали дорогу к лагерю, что вполне себя оправдало в ночное время суток))
радует что в этом лесу просто полно дров, но их то нужно было напилить 
 
кстати занятие слегка тяжелое, если холодно то это лучший способ согреться, хорошо помогает термобелье, как бы не потел всегда сухо и тепло! Да стоит она дорого но себя оправдывает. 
А вечером и ночью было пиво, коньяк и много разговоров, кто то слегка перебрал, но все было вполне культурно. Мне не судить их сам же когда то напивался в стельку ))) 
   
Когда наступила полночь первым меня поздравила Лена, еще кто то, а потом был коньяк, коньяк и палатка. И было нас там четверо и пошли мы спать где то в три ночи и как всегда долго никто не спал. Хорошо себя показал зимний спальник, тепло было в самой термухе, ну а у кого был летний спальник, мерз даже в куртке. Как всегда кому то что то не нравиться, ну а  мне хорошо ))
Самое главное что выспался я отлично ))
День второй 26 число.
Утро а с чего оно начинается на природе, первое это нужно вылезти из спальника и одеться. Происходит это очень быстро, потому что контраст температуры очень хороший )) Как всегда пока вылазил из палатки всех разбудил, слышал себе в спину только ворчание недовольных ))) Сразу чайник на огонь и кофе, народ уже тусит возле костра
    
и самое главное закуриваем сигарету и просыпаемся ))) Организм чувствует что вчера было выпито нормально, такое легкое похмелье. 
Собираю желающих и идем на заправку за водой,попутно делаем пару снимков на мосте
ну и как всегда покупаем пиво и жадно его пьем, мозг проясняется, самочувствие улучшилось,   
  настроение плюс ))
аааа отлично впереди еще целый день )) 
Когда вернулись в лагерь то мои уже проснулись
Подогреваем быстренько молоко и делаем овсянку со всякими сухими фруктами 
 
так же быстрое ее кушаем и идем тусить к костру 
Хочу заметить что как то раз я по пробовал прикольный чай - Пуер, на фестивале АртПоле в 2009 году. И вот свершилось маленькое чудо, все время готовили какой то чай, там был и пуер и много много разных, даже чай с молоком похожий скорее на суп а не на чай. Что можно сказать счастье, дикое счастье. На любом коммерческом фесте я всегда отправлялся на поиски чашечки пуера. С ним у меня связаны очень теплые воспоминания )))
Поражает разнообразие людей обеденных путешествиями, например профессиональный военный который путешествует автостопом в свободное время. И он меня угостил пивом, спасибо с утра как раз кстати ))
Приехали из России, Молдовы а вот Белорусы почему то не было. Много старых знакомых участников Украинской Эльбы )) 
Да я не спорю можно было погрузиться в раздумье и загрустить но атмосфера этого не позволяла. Начали массово подтягиваться люди и стало совсем шумно. А каждый из этих людей это море историй о мире который нас окружает, со своей уникальной точкой зрения. Приехало даже несколько байкеров ))  
Один из смешных моментов это как ночью поставили палатку 
а как набирали воду на заправке это тема для отдельной заметки, бедные сотрудники 
но нам было весело и это главное 
Сам день пролетел очень быстро. Пытаясь доказать свою способность готовить вкусно сделал макароны с сосисками и соусом. Залезли в палатку и сели всю кастрюльку, моя честь восстановлена, да Леська? Я умею готовить если есть из чего, хорошо что в эти дни продуктов было очень много ))     
А самое интересно началось когда приехал Анархист, играет  он на гитаре просто отлично)) пока стояли и пили водку за мой др позвонил  Bezumyanuj он на подходе, нужно идти его встречать. Окосевшей походкой побрел я на трассу, где мы и встретились, он вручил мне пиво )))     
Ну а дальше были поздравления, много тостов, общения и подарок в виде каски )) Да она была мной выбрана но я не ожидал что мои друзья все таки соберутся и купят ее, большое спасибо. После вручения каски я разрезал торт и раздал желавшим. Кто то в это время уединился в палатке и пропустил и торт и коньяк, ну это их выбор. Еще ко мне подошел человек из Полтавы и сказал у тебя др, я ответил да, тогда он сказал - Будь счастлив, это лучшее пожелание из со всех )))  
И когда большинство тех кто перебрал с алкоголем или просто устал пошли спать атмосфера изменилась. 
Алекс пел и играл на гитаре а мы ему подпевали кто ка умел ))) 
  Я попытался приготовить глинтвейн, получилось но не хватало меда. 
И познакомились с этой милой девушкой )) 
Долго обсуждали разные темы, вспоминали как раньше гуляли, да были времена но повторить их не особо хочется. Понравился рассказ о путешествии в Китай. Кто то договорился о приеме большой партии пельменей, хДДД 
И когда уже забрали гитару, долго говорили,  греясь возле костра. 
Уступив свое место в палатке, пошел спать в другую. У них летнее спальники а у меня зимний и я не замерзну точно, а-ля джентльмен ))
Третий день 27 число 
Хоть и лег спать в начало четвертого, проснулся в 9 утра. Дико болела голова, наверное от того что выпил и что она была вне спальника, ну впрочем таблетка спазмалгона все исправила. 
Сразу же кофе и сигарета ))) Сделал овсянку и начал будить спящих в палатке, они не охотно но все таки встали. По первоначальному плане мы должны были уехать в 10 утра но собирались мы очень медлено и решили остаться еще на пару часиков. В итоге кушали овсянку и слушали об спортивном автостопе
    
ех быстро все прошло, хотелось бы остаться еще но нужно было ехать, ведь в понедельник на работу 
 
до Киева доехали без проблем, и уже по чистой традиции бедные автостопшики уехали домой на скоростной электричке в первом классе )))
Да в это тяжело поверить, но как обычно у меня не было депрессии и я провел этот праздник невероятно хорошо. Может я движусь в правильном направлении?
Большое спасибо организаторам и всем тем кто приехал, за подарки и поздравления )) 
После слета я даже изменил свое представление об автостопе.
Много полезной информации и новых знакомств. А самое главное что впереди еще сколько всего.
  
5

Последние статьи

Комментарии

Гость: jassya

13.12.11, 22:44

    23.12.11, 23:01

    Замечательно
    осталось придумать как мне свой отпраздновать

      33.12.11, 23:07

      Отличный ДР!

        44.12.11, 11:14

        ну, хз

          55.12.11, 10:47Ответ на 2 от Streleckaya

          вариантов то много, главное хотеть ))

            65.12.11, 10:48Ответ на 3 от Westalka

            главное что мне понравился ))