Огурцы по-корейски
- 08.11.08, 23:05
- КУЛИНАР
На пол кг свежих огурцов, нужно: пучок укропа, небольшая головка чеснока (или 4-5 крупных зубочка), пол ч.л. молотого кориандра, 3-4 ст.л. ароматного растительного масла, соль и уксус по вкусу...
С огурцов срезать макушки (или попки, кому как нравится); нарезать вдоль на четыре части (брусочками); сложить в углублённую посуду; добавить все вышеперечисленные компоненты; перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться не менее, чем на сутки.
Приятного аппетита!
С огурцов срезать макушки (или попки, кому как нравится); нарезать вдоль на четыре части (брусочками); сложить в углублённую посуду; добавить все вышеперечисленные компоненты; перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться не менее, чем на сутки.
Приятного аппетита!