хочу сюди!
 

Natali

46 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 43-52 років

Мой рецепт шашлыка (для любителей кисло-сладкого мяса)

  • 25.07.08, 06:53
Правда сладкого вкуса здесь нет, но его можно добавить любым сладким соусом...
Итак, берём хороший кусок свинины; разрезаем его на порционные кусочки и маринуем... соком одного лимона (при этом  мясо приобретает приятный  кисловатый вкус и привкус лимона). В отличии от уксуса, лимон не "ожесточает" мясо...
Соль по вкусу. Специи: чёрный молотый перец (в меру, или кто как любит, но он не добавляет остроты, в отличие от красного перца...), молотый кориандр  (много),  молотые  душистый перец и лавровый лист  (сейчас  продаются в готовом виде)  -  можно, конечно и целиком, но тогда этим ароматом не напитается каждый кусочек; хмели-сунели. Смешиваем в равных пропорциях майонез и кетчуп и добавляем в мясо. Выдержать часа 3 - 4 (вполне достаточно) ............ на шампуры.... и на костёр
Между кусочками мяса можно нанизать (по вкусу) маринованные овощи: лук, баклажаны, кабачки... а также: помидоры или сало....
Приятного аппетита!
7

Коментарі

Гість: Ассенизатор

125.07.08, 07:20

в 6-53 писать про шашлык?
Дамочка, однааааако...

    225.07.08, 07:23Відповідь на 1 від Гість: Ассенизатор

    в 6-53 писать про шашлык?
    Дамочка, однааааако...
    А тебе что, не всё равно, когда я пишу про шашлык или он от этого хуже станет

      325.07.08, 07:26

      Выходные же на носу... вот и пишу про шашлык...

        Гість: Ассенизатор

        425.07.08, 07:28

        про рассол писать надо.
        представляешь сколько народу заходит в 7 утра посмотреть рецепт шашлыка?
        а я знаю - нискока.
        ТАК- то!

          525.07.08, 07:31Відповідь на 4 від Гість: Ассенизатор

          про рассол писать надо.
          представляешь сколько народу заходит в 7 утра посмотреть рецепт шашлыка?
          а я знаю - нискока.
          ТАК- то!
          Ну... кому что, рассол или шашлык,.. тут уж каждый сам выберет, что ему по душе

            625.07.08, 07:33Відповідь на 4 від Гість: Ассенизатор

            про рассол писать надо.
            представляешь сколько народу заходит в 7 утра посмотреть рецепт шашлыка?
            а я знаю - нискока.
            ТАК- то!
            Сегодня пят-ни-ца..... вдупляешься

              Гість: Ассенизатор

              725.07.08, 07:42Відповідь на 6 від AstreA7

              йопт, так запость об этом заметку.я тебе о том, что шашлыки в 7-00 никому в хер не впились, а ты мне про дни недели.
              считай каменты

                825.07.08, 07:48Відповідь на 7 від Гість: Ассенизатор

                йопт, так запость об этом заметку.я тебе о том, что шашлыки в 7-00 никому в хер не впились, а ты мне про дни недели.
                считай каменты
                ты чё, мужик, в противогазе пересидел или чего-то не того покурил ........ отстань ты от моего шашлыка... я ж не тебе персонально его рецепт написала... пей свой рассол

                  Гість: Лулу_с_Марса

                  925.07.08, 07:52

                  я бля чесно говоря ваще не врубилась какого хрена на блогах рецепты выкладывать....
                  та ладно.
                  каждый сходит с ума посвоему))))
                  пошло плюс ради покола поставлю

                    1025.07.08, 07:57Відповідь на 9 від Гість: Лулу_с_Марса

                    я бля чесно говоря ваще не врубилась какого хрена на блогах рецепты выкладывать....
                    та ладно.
                    каждый сходит с ума посвоему))))
                    пошло плюс ради покола поставлю
                    А я, честно говоря, не знаю. где их ещё выкладывать ... Просто захотелось поделиться с народом вкусным рецептом шашлыка... Что, это так плохо

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна