озонирование
- 14.12.12, 00:45
каково Ваше мнение касательно озонаторов? я вот думаю, а что, если баночки для йогуртницы стерилизовать озоном, а не кипятком или паром?... эффективно?... как считаете?
-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
0
Коментарі
Al KazlOFF
114.12.12, 01:04
вопрос - а зачем?
МедаЯ
214.12.12, 01:18Відповідь на 1 від Al KazlOFF
кипятком стерилизовать не удобно... нужно играться с баночками, окунать их по одной, париться, чтобы не лопнули (потом фиг чем заменишь)...баночки нагреваются, нужно ждать, пока они остынут, чтобы закваска не испортилась... а с озонатором - поставила баночки в кастрюльку, накрыла крышкой, включила прибор и пошла 20 минут висеть в интернете)))... и в данном случае банки будут сухими (не то что в кипятке их купать или держать над паром)
Al KazlOFF
314.12.12, 01:26Відповідь на 2 від МедаЯ
хочешь честно? для йогуртов "быстрого съедения" не нужна особо глубокая обработка.
вымыла (горячей водой), ошпарила кипятком (после горячей воды - не лопнет) и готово.
Гість: Cosmicparty
414.12.12, 01:32Відповідь на 1 від Al KazlOFF
Гість: Cosmicparty
514.12.12, 01:33Відповідь на 1 від Al KazlOFF
это как в анекдоте :- Доктор я буду жить?
- А смысл?
WILD_EAST
614.12.12, 01:36Відповідь на 1 від Al KazlOFF
ijg qjuehnfv ,skf ghbqfnyf yf
Al KazlOFF
714.12.12, 01:39Відповідь на 6 від WILD_EAST
я на таком не понимаю
Al KazlOFF
814.12.12, 01:41Відповідь на 5 від Гість: Cosmicparty
не совсем так. скорее"зачем делать сложно
то, что проще простого" ©
Гість: Cosmicparty
914.12.12, 01:43Відповідь на 8 від Al KazlOFF
да я вкурсе
МедаЯ
1014.12.12, 01:43Відповідь на 3 від Al KazlOFF
не совсем согласна... йогуртница получается как инкубатор для размножения микроорганизмов, и если простерилизовать плохо, то зачем нужны полезные молочнокислые бактерии, если с ними ты ешь еще что-то плохое?... ну, я это как-то так представляю