хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Как подставить друга. Руководство для чайников.

Многие скажут, что нет ничего проще, чем предать доверившегося тебе человека, но истинные гении интриг и выдумок подходят научно к этому процессу, загоняя свои коварные действия в жёстко прописанные рамки заранее продуманного алгоритма. Именно поэтому тем, кто не сталкивался с подобным явлением, может пригодится, и более того - настойчиво рекомендуется к изучению данное руководство, которое рассматривает четыре обобщённых способа обмана и учитывает многолетний опыт предательств, подстав и кидков.

Итак, для совершения настоящей, истинной подлости должен быть в наличии доверившийся Вам друг. Его нужно выбирать осторожно и если Вы только начинающий подлец лучше выберите наивного человека, верящего в справедливость и взаимовыручку. Этакого простака, неожидающего удара в спину. Следует заметить, что нами рассматриваются только варианты, при которых Ваша репутация остаётся неизменной или даже улучшается. Любой другой вариант удовлетворит лишь людей недалёких и привыкших довольствоваться малым.

1. Тактика мелкого фола.
Начинайте с чего-то попроще, на чём если Вас даже поймают всё можно представить забавной шуткой. Например когда с другом чай заказываете в поезде тырьте сахар. Друг обязательно сначала будет наговаривать на проводницу, однако через 2-3 подобных кидка друг может что-то заподозрить, хотя-бы по количеству бумажек у Вашей чашки... Но ведь вечер только начинается, не так-ли? Поэтому ни в коем случае не позволяйте ему о чём-либо догадаться и для действенного раздувания страстей обязательно меняйте так называемые болевые точки. На практике это выглядит так - сначала потырим сахар, потом водичкой попрыскаем из пульвелизатора на свежепринесённое бельё, затем принесённую за чай сдачу припрячем... Если всё сделаете правильно - одной проводницей на свете станет меньше, а ваш друг попадёт всерьёз и надолго...
В отделение милиции, к слову, вслед за ним лучше не ходить... Вместо этого одеваем маску святой невинности и всплёскивая руками постоянно повторяем окружающим "Нет, не верю, это не правда, он на это неспособен". Если Вы девушка обязательно скажите "Ах какой мерзавец, а казался вполне нормальным".

2. Разрушение отношений.
Обычно этот метод предпочитают девушки, но парни тоже иногда прибегают к этому виду подставы. Суть состоит в том, что-бы лишить человека потенциального супруга... Тут главное помнить, что подлость должна быть лишена мотива и не стоит стремиться занять место друга. Помните, что для возведших подлость в ранг искусства мотивы для подставы - не нужны. Именно мотивы часто выводят подлеца на чистую воду, поэтому следует оставаться беспристрастным и заниматься разрушением отношений просто из любви к подлости.
На самом деле способов и уловок на данном поприще слишком много, и они достойны как минимум отдельной книги, безусловно полной также и неожиданных, смелых решений, достойных самого пристального изучения. Однако жемчужиной коллекции всё-таки является бурный роман с будущей тёщей друга, во время которого потихоньку обеспечивается негативный настрой против будущего зятя путём донесения некоторой информации под определённым углом. Даём пример подобной информации в повествовательном виде - "Приглашал меня как-то Федя (Гоша, Петя, Вася) за компанию в бордель, но я, естественно, отказался. Так он с растройству так нажрался, что обрыгал всю машину Вашей дочери". Даже в случае итоговой неудачи можно несомневаться, что мало другу - уж точно не покажется. А с тёщей расстаться необходимо сразу после достижения её яростью нужной температуры. Непременно скажите другу "какой всё-таки стервой она оказалась", и что мол, "сам в этом скоро убедишься".

3. Практика доброго совета.
Очень действенная тактика, к тому-же в большинстве случаев позволяющая мастеру подстав выйти сухим из воды. Состоит в том, что-бы давать дурные советы, предварительно обернув их в пелену добродетельного, сострадательного сожаления... Умело подобранные и тщательно выверенные советы доведут друга до суицида в течении двух-трёх лет. Это сказанные вовремя фразы вроде "Повезло тебе с работой, но, конечно, будущего за ней нет" (говорится после удачно сложившегося совещания, выгодной сделки, поездки и т.п.), "Тебе срочно нужно идти учиться, ведь то, что у тебя - трудно назвать образованием" (Это говорится на выпуске, как раз после того как выпили за полученный диплом), "Ты задумайся насчёт своей девушки, я её недавно видел поздно вечером в магазине с каким-то хрюнделем" (обязательная фраза на мальчишнике перед свадьбой)...

4. Точение долгом.

Осуществляется оно путём банального взятия в долг большой суммы денег без возврата. Тонкость состоит в том, что-бы размер суммы был чувствителен для ссудившего, однако недостаточно велик для отказа одалживающему. Размер займа искусственно может быть раздут путём добавления душераздирающих подробностей. Примеры  таких подробностей могут быть самые разные:
- Срочно нужно денег на взятку, меня из-за плоскостопия в армию не берут...
- У моей самой любимой бабушки хомяк заболел, а денег на лечение и поездку в Владивосток нет... Бедная-бедная зверушка... Нет, я не про бабушку.
- Машина на штраф-площадке, а мне ехать в Копенгаген на симпозиум... Долгани денег на такси до понедельника...
Можно быть абсолютно уверенным, что пострадавший долго и мучительно будет помнить о том дне, когда столь легкомысленно выдал запрашиваемую сумму. Помните, что для того, что-бы он не забывал о Вашем долге и ни в коем случае не последовали никакие карательные акции - полтора-два года необходимо более-менее регулярно звонить и обещать вернуть всё в самое ближайшее время.

Это лишь краткий обзор методов подстав, однако помните - мир всегда даёт Вам способы и возможности для импровизации в этой области, которыми нельзя пренебрегать. И лишь познав всё принципы обмана, подружив их с импровизированным подходом при использовании, лишь тогда Вы достигнете настоящих высот и достижений в нелёгком искусстве предательства. Но помните, никто и никогда не должен получить возможность и основания для обвинения Вас в нечестности. Так Вы можете потерять дружбу, а друг, как говаривал дон Корлеоне, лишь немногим меньше чем семья...
8

Комментарии

аноним

123.03.10, 14:33

    Гость: Ферзь

    223.03.10, 14:33

    Точно-точно.
    Именно по третьему методу ты говорил мне в лицо, какая я хорошая мать.

      323.03.10, 14:37

      п.3 прочувствовала на себе, и неоднократно... теперь от таких "добрых советов"
      отбиваюсь, как от назойливых мух))

        423.03.10, 14:39Ответ на 1 от аноним

          523.03.10, 14:40Ответ на 2 от Гость: Ферзь

          Стараюсь говорить правду в случаях, когда это имеет значение.

            623.03.10, 14:40

            хм... даже задумалась,
            Будучи человеком наивным , верящим в справедливость и взаимовыручку, как не задумаццо?

              723.03.10, 14:41Ответ на 3 от _кcю_

              Если убрать нарочитое преувеличение все пункты взяты из жизни

                823.03.10, 14:42Ответ на 6 от Тираъ

                Хочешь, в друзья тебя добавлю?

                  923.03.10, 14:45Ответ на 8 от Tarasische

                  страшно

                    1023.03.10, 14:45Ответ на 8 от Tarasische

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая