хочу сюда!
 

Лена

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Исследование. Мужчины без женщин.

В своем стремлении убить время Ю. не было равных, во всяком случае, он всегда так думал о ней, принимала его всем сердцем и ненавидела всем сознанием, потому что знали, что они всегда будут так вот, на расстоянии. Большой задел времени отведенный на знакомство был сожжен несколькими взглядами и ничего незначащими репликами, когда ни осталось ни секунды и наступила тишина, Ю. знал, что они уже настолько близки, что могут спокойно расходиться по домам. Красота и жестокость момента встречи были так ослепительно прямолинейно поглощены запахом злости и нервного перевозбуждения, что казалось еще немного и воздух пропитается запахом сожженного кислорода. И все-таки вспышки не было. Кто-то прошел рядом и посмотрел на нас, отвел взгляд, сомкнул глаза, сделал шаг, отворот пальто открыл нежный шелк платья, колыхнулась рука в синей кожаной перчатке, каблук громко разбился об асфальт, все повторится вновь и будет совершенно не таким как ранее.

У Ю. всегда были проблемы с женщинами. Ну как проблемы… он просто не знал, как и что с собой делать, когда женщина говорила с ним. Застенчивость и податливость, напор и неискренность, интерес движет им, манит форма и суть, отталкивают обиды, и разочарования. Найти баланс и успокоиться, вот что он хотел, и для этого он все свои силы бросал на свое неугомонное стремление понравиться им и оттолкнуть их как можно дальше, потому что так, он видел четче свое отражение в них. Иногда Ю. сомневался, что вообще существует разница между мужчиной и женщиной, возможно в эти мгновения он был наиболее близок к ним и наиболее далек от себя самого. Вспышки гнева от неполученного счастья сменялись меланхоличным призывом к рациональной экономии сил, которая заканчивалась бурным падением в бездну страдания и затем опять, возвышением над своей человеческой сутью и возвращением к первоначальному вопросу – «Почему все происходит именно так?». Ю. знал ответ на этот вопрос, и игра была важнее чем выигрыш, тем более, что только играя он мог быть участником игры.

Пустота и ощущение одиночества, закрытые окна и удушье мешают мне думать об этом трагическом течении времени. Она никак не может рассказать о просьбе, которая хранится в ее тонкой душе, делая ее настоящим ангелом хранителем несбыточной мечты для одной очень симпатичной девочки. Хрустальный гроб не такой уж и красивый изнутри. Хрупкость бытия они компенсировали твердостью намерений, я сам это прочувствовал на себе, когда мне в спину упирался ее прямолинейный вопрос о несказанной правде. За всеми этими всплесками активности и напудренной самодостаточности стояла вялая крупица самосознания изможденная постоянным самокопанием и надеждами на скорейшее раскрытие тайны ее бытия. Совершенно нет сил ни на что другое. «Даже на меня?» - спросил Ю.. «Даже на меня» -ответила она.

Среди двух головоломок есть две руки, которые заняты каждый своей задачей и глаза в это время смотрят только сквозь, а не на. Две судьбы, завязанные на общий тугой пояс ужимок и сдавленности, два человека, не знающие как оторваться от игры и посмотреть друг на друга. Ю. слишком наивен, она слишком занята собой, они противоречивы и жалки каждый по-своему, за ними стена человеческих непрожитых чувств которые толпа несет в море и тонет там, тонет, и тонет.

В своем стремлении быть с женщиной Ю. потерял себя. Придя к нему она не увидела никого, подождала и ушла, оставив открытой входную дверь. Ветер нежно колыхал ее в своих объятиях не давая ей закрыться и тем самым делая Ю. видимым. Однажды Ю. поймает на себе взгляд устремленный из него, подойдет к двери и закроет ее. Я думаю, в этот момент он узнает о существовании женщины несущей в себе частичку отраженного света его глаз. Найдут ли они друг друга или растворятся в тонущей толпе?

Ю. по прежнему один, без женщины, как и многие.

 https://www.facebook.com/stefanenko.psy/posts/2014033825520019

3

Последние статьи

Комментарии

Гость: Nahibator

124.02.18, 22:02

    224.02.18, 22:03

    А вы зануда.

      Гость: Zubchanin

      324.02.18, 22:06

      Зачем ему женщина , если он не олень а олЕнь
      Как мне сказала одна ...действительно женщина ... Не можешь купить девушке чулки/колготки , хотя бы раз в неделю ... Вообще не подходи к ним , голова два уха

        424.02.18, 22:26

        А вы зануда. и ШО с того ) а вы , женщина! А мы уже на ВЫ?

          524.02.18, 22:39

          А вы зануда. и ШО с того ) а вы , женщина! А мы уже на ВЫ? люблю почередовать ) что бы не быть , занудой) Не дай Боже - скажи что ты не ПСИХО терапЭвт!!! Успокой меня.
          И сестру.

            624.02.18, 22:46

            А вы зануда. и ШО с того ) а вы , женщина! А мы уже на ВЫ? люблю почередовать ) что бы не быть , занудой) Не дай Боже - скажи что ты не ПСИХО терапЭвт!!! Успокой меня.
            И сестру.
            сестра рядом ?! ну , цёмни её за меня .. и себя , за меня )
            нетнет
            я не ПСИХО терапЭвт .. я терапЭвт и псих , в одном лице))
            надеюсь что успокоил
            Успокоил. Меня точно.
            А сестра далековато. И рядом. Одновременно.
            Но прочитает однозначно.
            Надеюсь, убедила.

              724.02.18, 23:01

              вы в одном городе живетё?!
              а в каких ?! )
              могу даже упростить задачу .. называй области
              Богодухов и Ко))

                824.02.18, 23:07

                вы в одном городе живетё?!
                а в каких ?! )
                могу даже упростить задачу .. называй области
                Богодухов и Ко))
                сестрички харьковчанки .. так мы почти соседи)
                Тебе поверить - себя обмануть.

                  924.02.18, 23:08

                  от вас до границы с РФ .. если навпростец .. 20 км)
                  ждите .. наступать будем с вашего дома ))
                  Тьфу на тебя.

                    1024.02.18, 23:21

                    от вас до границы с РФ .. если навпростец .. 20 км)
                    ждите .. наступать будем с вашего дома ))
                    Тьфу на тебя.
                    ну а что , я всё пробил ) и до Днепра 100..
                    ну это если , навпростец)) вертолётом .. осталось только вертолёт добыть .. гавно вопрос)
                    Ты про вертолеты не шути. Сестра говорила, это очень страшно, когда прямо над головой они летают.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая