хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Покупка вечернего платья: нюансы

Перед тем как отправиться на какое-либо праздничное мероприятие, каждая девушка тратит кучу времени на то, чтобы выглядеть привлекательно. Она готова часами сидеть в салоне красоты и истратить немалую сумму денег на косметику и занятия в фитнес-залах с целью поддержания либо приобретения стройной фигуры. Ведь каждая девушка желает выглядеть лучше других.

Многие девушки недовольны своей фигурой. Тут главной задачей является то, как визуально сделать ее стройнее. Лучше всего, если вечернее платье будет иметь сразу под грудью облегающий срез. Акцент должен делаться на самой тонкой части туловища. При этом низ платья также не должен быть свободным, иначе все старания пойдут насмарку.

Если у девушки полные руки, скрыть это поможет платье с длинным рукавом. Сексуальность и шарм придаст наряду сочетание длинного рукава с другими открытыми частями тела.

Проблемы в области бедер в состоянии решить платье, ткань которого будет облегать между наиболее широкой частью бедра и талией с постепенным расширением к низу. Лучше всего, если такой покрой наряда будет без бретелек или с глубоким декольте.


Прибавить несколько сантиметров к своему росту можно, надев платье с завышенной талией в стиле ампир. При этом его нижняя часть должна плавно струиться к полу.

Широкие плечи в состоянии скорректировать шифоновое платье. Именно легкие, прозрачные материалы придадут плечам желаемой изящности.

0

Комментарии