хочу сюда!
 

Маша

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 33-63 лет

В зоне АТО пьяные бойцы перестреляли друг друга

Погибли четверо военнослужащих отдельной бригады морской пехоты, но увы, не на поле боя, а на пьяном застолье и от рук своих «побратимов».

«Представителями военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и Национальной полиции Украины выясняются причины и подробности происшествия относительно гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты. По предварительной информации, тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали», – так сухо и без лишних подробностей сообщили в штабе АТО на своей странице в Facebook  .

Как сообщил источник 112.ua, ЧП произошло в тылу в районе Широкино. Военнослужащие употребляли алкоголь, после чего начали стрелять друг в друг.

В то же время другие СМИ со ссылкой на собственные источники сообщают, что два бойца расстреляли четырех своих товарищей.

Это далеко не первый случай, когда военнослужащие ВСУ по тем или иным причинам убивают друг друга или гражданских лиц. Ранее inshaua.com сообщала о том, что небоевые потери нашей армии превышают численность погибших в результате боестолкновений.  

0

Комментарии