хочу сюди!
 

Татьяна

56 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Арбузное типа вино.

Сам не делал, готовое пил - ничё так. 
Принцип такой. Берётся два арбуза, в одном срезается шапка размером с крышку под гидрозатвор. Внутренность переколбасивается подручным средством вроде  ложки. Семачки можно повынимать. 
Становится мало пульпы, она в сок превратилась.  Из другого арбуза вынимается унутренность,  сахару туда примерно один  к одному, слегка уварить, остудить до 36-37 градусов, влить в основной арбуз, туда же несколько изюмин, и  закрыть гидрозатворной крышкой,  можно примотать изолентой, пластырем или замазать нейтральным тестом ( мука + вода). 
В теплом месте месяц-полтора - по булькам из затвора видно, как булькать перестало - готово. 

Внимание 1. Не переливать в стекло и не делать достаивание - станет противного цвета как марковка. 
Внимание 2 - как добывать. В бок арбуза втыкнуть крантик от пятилитровой пивной банки. 
 Лехаим!bokali
29

Останні статті

Коментарі

14.09.15, 13:09

Ещё несколько подорожаний и из картошки вино научимся цедить, за 3 дня.

    24.09.15, 13:09

      34.09.15, 13:10

      Долго ждать...

        44.09.15, 13:11

        так, Сань, идея-интересна, но как тётку, много лет занимающуюся вином для себя, меня смущает вот это : *слегка уварить*-перекипевший уваренный продукт может и н е забродитьтакое вот моё ИМХО
        ты готовое пил- вот так,из арбуза прям?

          54.09.15, 13:11

          у нас по 4 грн

            64.09.15, 13:12Відповідь на 2 від Atman

            Чё? серьёзно, нормально получается.
            Вот на днях сам зафигачу.

              74.09.15, 13:13

              мужики в селе пили самогонку, выпытывали хозяина - из чего, мол? он сказал: из говна...те ржали, он обижался - типа, правда (как в "Чонкине", пропорции: на 1 кг сахара - 2 кг говна....не верили. Мужик повел в сарай и показал: на цвет похоже, кавалки плавают живописыне....собутыльнико стошнило прям там...а он долго еще гнался за ними и заверял: ну, пошутил я, мужики! из тыквы самогон! из тык-вы!!!!

                84.09.15, 13:13Відповідь на 3 від Serwis TV

                Долго ждать...а из чего бывает быстрее? у меня вишнёвая наливка 50 дней булькала.

                  94.09.15, 13:14Відповідь на 1 від Вискарион

                  Ещё несколько подорожаний и из картошки вино научимся цедить, за 3 дня.из картошки делают водку.

                    104.09.15, 13:14Відповідь на 6 від Al KazlOFF

                    Чё? серьёзно, нормально получается.
                    Вот на днях сам зафигачу.
                    о,н е забудь фотки сделать подробностей процесса

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      попередня
                      наступна