хочу сюда!
 

Вика

40 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Там, где гроздья винограда дозревают под солнцем..* 4 часть.

  • 06.11.18, 16:40




Продолжение.....


Я смотрела на Аврил и ничего не понимала. Казалось, что кто-то из нас сошёл с ума. Вдруг открылась дверь, и зашёл Артур. Он молча вывел Аврил и, проигнорировав все мои вопросы, покинул комнату. Моя попытка пойти за ними не увенчалась успехом. Дверь не открывалась. Она была заблокирована, но кем и для чего… внутри меня нарастало беспокойство.

Казалось, что прошло несколько часов, как ко мне пришёл Питер Дюваль. Он попросил меня пройти с ним. В медицинском блоке В я увидела Аврил, она лежала  на кровати к ней были подключены какие-то провода. Дюваль успокоил меня и сказал, что она спит, ей дали успокоительное и снотворное. И её состояние вызвано нервным срывом и большим количеством информации, которую она узнала. Я сделала вид, что поверила. Мне было интересно самой узнать всю правду.

Дюваль завёл меня в небольшую комнату и попросил руку для того, чтобы взять анализ крови, чтобы исключить любые заболевания. У меня не было выбора.

Очнулась я в комнате, где мы были ранее с Аврил. Меня тошнило, кружилась  голова, зрение было нечётким и размытым. С трудом я добралась до душа, холодная вода немного привела меня в чувства. Очень сильно болела шея с левой стороны, осмотрев себя я обнаружила след от укола на шее.

Через время пришёл Моро. Он выглядел заботливым и встревоженным. Принёс мне завтрак. И заботливо уложил меня в постель и строго приказал отлёживаться и набираться сил. На мои вопросы, что произошло с Аврил и для чего у меня брали анализы, Моро объяснил без запинки. У Аврил случился нервный срыв, а я подхватила обычный грипп. И мне нужен покой и лечение. После завтрака Моро сделал мне укол, я уснула.

Такое моё состояние было несколько дней. Всё было как в тумане. Казалось что это обычное моё состояние - неведение, незнание, забвение.

Моё пробуждение было наполнено приятными ощущениями, Моро гладил меня по голове, нежно перебирал мои пряди. Открыв глаза я увидела его улыбку.

- Доброе утро, спящая красавица… - шёпотом сказал он. 
-Доброе…
- Твои анализы радуют. Ещё немного и ты будешь здорова. А пока позавтракай, и сходим к Аврил. Ей уже лучше.

Эта новость прибавила мне сил. Я сильно привязалась к этой девочке.

Спустя несколько дней, когда я еже была абсолютно здорова Моро пригласил меня на разговор. Да и у меня было много вопросов к нему.

- Оливер, что дальше? Какая моя роль? Что делать мне?
- Кэти, дальше… Ничего. Я не буду скрывать, что назад дороги нет. Никто и никогда не возвращался назад в свой мир. Братство ищет лазейки и попытки, но всё тщетно.
- Откуда ты может знать наверняка, что у Братства Отмщения все попытки неудачные? Ведь есть вероятность…. 
- Нет никакой вероятности! – гневно и нервно выкрикнул Моро.
- Но… почему ты так уверен?
- Я не хочу тебя отпускать….

Я не ожидала такого ответа и, не успев  даже отреагировать на слова Оливера Моро, как его губы страстно целовали мои. Этот поцелуй развеял все вопросы, и ответы, я отдалась чувствам и Моро. 
Его горячие губы и сильные руки взяли меня в плен без сопротивления. В поцелуях я провалилась сквозь время и на время отдалась желанию. Когда напор Моро стал перерастать в более интимное продолжение, я прервала наш «разговор» и, смутившись, удалилась, ссылаясь на усталость. Моро улыбнувшись, отпустил меня и пожелал добрых снов.

Я ощущала себя двояко, как женщине мне было хорошо – я была с мужчиной, который мне нравится и которому нравлюсь я. Но одновременно было много вопросов без ответов и, зная все ответы - мне вряд ли бы они понравились. Я пошла в комнату, где мы были с Аврил. Аврил не спала.

Аврил ничего не сказала, а только грустно вздохнула и покачала головой.

Я грустно улыбнулась и заплакала. Это какой-то замкнутый круг с этими мужчинами. Аврил обняла меня и шепнула на ухо:

- Завтра всё изменится…

Во время завтрака Моро и Дюваль обсуждали с Артуром и Греем текущие вопросы, большую часть было трудно понять, так как они общались какими-то шифрами и кодами.

Аврил частично вела «хозяйство», она приносила кофе и чай, подавала еду и убирала со стола. Больше её не подпускали ни к чему. В мои обязанности не входило ничего, мой максимум был это застелить свою кровать.

Первые поели Артур и Грей. Они удалились по поручению Моро выполнять какую-то работу. Спустя несколько секунд, как они ушли, послышался грохот, словно кто-то упал. Дюваль и Моро резко встали из-за стола и направились в сторону, куда ушли Артур и Грей, но сделав пару шагов они упали. 

Аврил схватила меня за руку, и мы побежали  в блок А. Это был блок Моро, где он выстраивал план, отдавал приказы и получал их от своего руководства. Аврил нажимала какие-то кнопки и передавала какие-то данные. Очередное дежавю. Очередная оплеуха. Очередная новая,  правда.

Аврил сняла с себя и с меня браслеты, что нам давал Моро. И попросила выполнять все её просьбы. Мы направились в блок В. Аврил попросила меня лечь и стала подключать какие-то приборы ко мне, на мои вопросы я не получала чётких ответов.

- Моро лжец. Он тебя обманывает. – посмотрев в глаза, сказала мне Аврил.
- Ноооо… как? Как так? Ты же с рождения работаешь у него? – в моей голове не укладывались действия последних минут.
- Заткнись! – крикнула Аврил и дала мне сильную пощёчину.

Я  опять была в замешательстве. Кому верить? Оливер Моро. Аврил. Опять нет ответов, а сплошные вопросы. Не знаю, откуда взялась у меня такая решительность и сила, я сорвала с себя приборы и толкнула Аврил. Она упала. Моя попытка выбежать из комнаты не увенчалась успехом. Аврил схватила меня за ногу, и я упала.  Завязалась драка. Несмотря на юность Аврил она была достаточно сильной девушкой. Её рука обхватила мою шею. Стало трудно дышать, её ногти впивались в кожу. Вдруг её кто-то откинул от меня. Это был Моро. Он сам с трудом стоял на ногах. Было видно, что ему трудно сконцентрироваться. Я посмотрела на Аврил, она корчилась от боли и, не раздумывая, я ударила её прямоугольным медицинским лотком. Аврил потеряла сознание. Я связала ей руки за спиной перевязочным материалом.

Моро медленно приходил в себя.

- Мы в опасности. Нужно уходить. Они скоро  будут здесь.

Моро сказал мне, что нужно взять из медицинских препаратов, чтобы сделать всем инъекции. После уколов все стали быстрее приходить в себя. Каждый делал свою работу. Забирали данные, уничтожали другую информацию. Когда все были готовы, Моро повёл нас в блок, где был некий объект похожий на корабль. Я не ошиблась. Мы покинули это подземное укрытие с помощью этого корабля. Подземная пещера была заполненная водой и так до самого моря. 
Когда мы уже были далеко от берега, наш морской корабль поднялся высоко в воздух и через несколько секунд мы были в открытом космосе. Красота звёзд и планет оставалась за иллюминаторами.  И это был не тот космос, который нам известен из нашего мира, из мира, откуда я была. Это было нечто новое.

Мои мысли прервал голос Моро.

Он говорил с кем-то….

- База Моро раскрыта. Код 77. Объект номер один у нас. Объект два захвачен в плен. Жду дальнейших распоряжений. Конец связи.

-Значит, я объект номер один. – сквозь нервный смех выдавила я. – Сколько можно мне врать. Имею ли я право знать правду? – высказав это я просто отвернулась в сторону окна и смотрела в тёмные глубины космоса.

Моро тяжело вздохнул.

- Не всё так просто. Я подчиняюсь правилам и законам, но обещаю тебе, что скоро всё узнаешь и то, что я говорил ранее было чистой правдой. Действия братства Отмщения ты могла сама наблюдать в лице Аврил. Аврил… никогда бы не подумал….. - произнёс с досадой Оливер Моро.

Дальше наш путь был в полной тишине. Наверное, каждый думал о своём. А в моей голове были мысли о Моро и наших поцелуях, почему-то именно эти мысли не давали мне сойти с ума от тяжёлых раздумий о случившемся со мной за последнее время.



Продолжение следует…
(комментарии в блоге только для друзей)

Шёпот слов*




19

Комментарии

16.11.18, 16:46

Лихо закручено! Мне нравится! Надеюсь продолжение следует?!

    26.11.18, 16:48Ответ на 1 от Андрій1961

    Лихо закручено! Мне нравится! Надеюсь продолжение следует?!Ещё минимум 10 частей

      36.11.18, 16:53

      Очень и очень

        46.11.18, 16:56Ответ на 2 от Шёпот слов*

        Лихо закручено! Мне нравится! Надеюсь продолжение следует?!Ещё минимум 10 частейУра! Ждем с нетерпением!

          56.11.18, 16:59Ответ на 3 от Nahibator

          Очень и оченьПлохо... или относительно нормально
          Юр, спасибо за Спасибо.

            66.11.18, 17:01Ответ на 4 от Андрій1961

            Лихо закручено! Мне нравится! Надеюсь продолжение следует?!Ещё минимум 10 частейУра! Ждем с нетерпением! Ой, сама жду

              76.11.18, 17:03Ответ на 6 от Шёпот слов*

              Лихо закручено! Мне нравится! Надеюсь продолжение следует?!Ещё минимум 10 частейУра! Ждем с нетерпением! Ой, сама ждуДа чего там ждать?! Писать надо!

                86.11.18, 17:06Ответ на 7 от Андрій1961

                Лихо закручено! Мне нравится! Надеюсь продолжение следует?!Ещё минимум 10 частейУра! Ждем с нетерпением! Ой, сама ждуДа чего там ждать?! Писать надо!Я люблю за компьютером в уютном кресле... писать. Но в ходе последних событий я только сегодня добралась до рабочего места.

                  96.11.18, 17:10Ответ на 8 от Шёпот слов*

                  Лихо закручено! Мне нравится! Надеюсь продолжение следует?!Ещё минимум 10 частейУра! Ждем с нетерпением! Ой, сама ждуДа чего там ждать?! Писать надо!Я люблю за компьютером в уютном кресле... писать. Но в ходе последних событий я только сегодня добралась до рабочего места.Да я понимаю... В комфорте оно как-то легче работается! Что ж, буду ждать продолжение!

                    106.11.18, 17:30

                    наконец-то . я совсем было согласилась с тем , что тебе надоело

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая