хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Зеленский, хватит плясать под дудку Путина!

  • 15.11.19, 21:19

12 ноября 2019 года экс - президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил организовать переговоры президентов России и Украины. По словам Назарбаева, Зеленский уже согласился на встречу с Путиным. «Я уже получил согласие Зеленского на встречу тет-а-тет, об этом сообщил президенту России. Если будет нужна нейтральная площадка, я предложил Казахстан», – говорит Назарбаев.
Действительно Зеленский рвется на встречу с Путиным. Вы Зеленский в качестве президента Украины лично должен официально признать Путина международным военным преступником и политическим террористом, он должен объявить его в международный розыск для ареста и доставки в международный суд - по следующим военным преступлениям: из -за российской военной агрессии в Украине были убиты более 13 тысяч украинцев, еще 30 тысяч - получили ранения, а 1,5 млн граждан Украины были вынуждены стать переселенцами; потери российской армии на Донбассе соизмеримы с количеством погибших военнослужащих Вооруженных сил Украины; под Донецком российские террористические войска из БУКа сбили Боинг малайзийский «Боинг-777». В настоящий момент до 20 000 российских военных и около 15 000 наемников находятся на территории Донбасса, подконтрольной боевикам.
Напоминаем, Мустафа Джемилев отказался встречаться с Путиным – «А мы с террористами не разговариваем», – заявил Джемилев. Действительно Мустафа ага - это знамя крымскотатарского народа, а также для украинцев человек, который всю свою жизнь посвятил борьбе за права своего народа, за свою родную землю.
На форуме «Свободной России» украинский «режиссёр», национальный герой украинцев - Олег Сенцов, получивший в России 20 лет колонии строгого режима, назвал Путина своим «единственным и главным врагом».
Мы помним, народного героя Украины - Амина Окуева представительница международного общественно-политического движения «Свободный Кавказ». Амина Окуева настоящий герой украинского, чеченского народа и народов Кавказа!
Мы гордимся, что среди украинцев есть такие герои готовые в мирное и военное время, пожертвовать своим благополучием и жизнью ради счастья других людей.
Зеленский, возьмите пример выше указанных исторических личностей, защищайте целостность и суверенитет Украины! Помните, рано или поздно в Гааге состоится суд над Путиным и другими террористами…

Рафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения «Свободный Идел-Урал», Лондон,
Нафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, представитель движения "Свободный Идел -Урал" в Польше. 
0

Комментарии