хочу сюда!
 

Наталия

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Общество.

  • 30.09.20, 18:12
ПРОИСХОДИТ ИСКУССТВЕННОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ОБЩЕСТВА Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности. Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации. По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”. «Обратите внимание, — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды». «Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева. Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — “меньше эмоций, больше прагматизма” — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом. А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии». Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.(с)
chih











11

Последние статьи

Комментарии

130.09.20, 19:47



хорошая статья. читать бы её всем а главное молодёжи. И не просто читать, но и задавать вопрос- зачем это навязывается ? И тогда поймёшь откуда уши растут.

    230.09.20, 20:32

      31.10.20, 13:39


      По статистике 70% наших земляков пациенты псих больниц...
      А читаешь рейтинговую книгу и понимаешь - это введение в шизофрению!

        41.10.20, 15:59

        Так всё это делается для того, что бы народ превратить в тупое стадо, которым легко управлять...

          51.10.20, 22:13Ответ на 4 от Natali 29

          Наташа,ты права.

            61.10.20, 22:14Ответ на 1 от andrej1

            Спасибо,Андрей ! Вот я дождалась твоего одобрения.

              71.10.20, 22:15Ответ на 3 от Logic_man

              Точно так. Спасибо!

                82.10.20, 21:28

                Вот я не ханжа, спокойно смотрю на рваные джинсы, разные полы у блузки, но при этом хорошо понимаю, что все эти течения из одного источника, в т.ч. все эти гей-пропаганды в части браков между парами, которые априори не дадут потомства, откровенное вранье на самых высоких уровнях, жестокость. Недавно внук посетовал, что только купил новую игру для плей-стейшена, а уже вышла новая версия. Решила посмотреть, что там нового и опешила - более детальная расчлененка. Как оказалось, какую конкретно игру оплачивают, родители его и не знали. Вот когда это случайно выяснилось, дочь принялась за ревизию.

                  92.10.20, 22:18Ответ на 6 от Nadyushka

                  Спасибо,Андрей ! Вот я дождалась твоего одобрения.
                  Это не мой каприз. Просто тема актуальна как никогда. Но судя по тому сколько пользователей откликнулось, обществу безразлично, что им и им потомкам уготовлена роль тупого стада. Деградация общества приводит к его вымиранию. Это выгодно глобалистам. Золотому миллиарду не нужно 6 миллиардов тупого быдла хоть и легко управляемого. Потому как в большей массе, даже быдла, могут появиться умные, таков закон возрождения природы. Достаточно одного миллиарда для обслуживания. Вот и запущен механизм снижения народонаселения и деградации. О других механизмах в этой статье не говориться.

                    103.10.20, 02:23

                    Как человека отвечающего за демографическую безопасность ее можно понять. Но это не психиатрия.
                    Нормальность это состояние не имеющее точных границ. Поэтому принято считать что нормальность это способность адаптироваться в среду. Шизофрения имеет четкие симптомы и три основные стадии. Ею нельзя обзывать все что ты не принимаешь в людях. Короче статья больше похожа на фейк, хотя темы подобные поднимать нужно

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая