хочу сюда!
 

Алена

31 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-59 лет

Весна 2012 года- Время болеть Молодым? А, так хочется похудеть к

 «Здоровье как у 20-летнего!» Раньше у этой фразы могло быть только одно толкование: молодой – значит, здоровый, как бык, сильный, как лошадь, выносливый, как слон. Но если спросить у современных 20–25-летних молодых людей, что они думают о своём здоровье, вряд ли кому-то из них придут на ум эти благородные животные. Если уж проводить параллель с царством природы, скорее, это будет чахлая вечнозелёная ёлочка.

И неудивительно: трудно оставаться здоровым, если полноценное питание заменяют фаст-фуд и полуфабрикаты, прогулки на свежем воздухе - многочасовые стояния в пробках, стрессы уже не воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее, а из впечатлений самым ярким становится воскресный поход в супермаркет. Нездоровый образ жизни сопровождается соответствующим отдыхом: пассивным - на диване перед телевизором, и «активным» -за рюмочкой с друзьями. Возникает замкнутый круг: чтобы изменить образ жизни, нужна энергия, а энергии при существующем образе жизни взяться неоткуда...

 
Молодые, да ранние на запись к врачу и место на кладбище.
-Печально, но факт- Старики болеют меньше, чем молодые.
Проведенные тестирования показывают, что и половая и сердечно сосудистая систему у молодежи желает лучшего. 
-А, прежних разговоров после выпитых паруру бутылок на брата, ну а теперь по бабам... Все это в прошлом.
Избитая истина о том, что болезни легче предупредить, чем лечить, остаётся истиной. И только молодые и пока что здоровые люди могут использовать её в полной мере и с максимальным шансом на успех. Как и любой механизм, наш организм для правильного функционирования нуждается в двух вещах: он должен своевременно «смазываться» (то есть обеспечиваться всеми необходимыми питательными веществами) и не простаивать - получать достаточную физическую нагрузку.
Эту проблему компания Амрита решила комплексно: Витаминно- минеральные комплексы, спиртовые настойки и полноценная экологически чистая злаковая еда- Каши.
Детальнее на сайте.
4

Комментарии

116.03.12, 11:27

как все это...грустно.....

    216.03.12, 11:38


    Весна, надо думать о хорошем!
    Побольше движения секса и хорошей натуральной еды- я ем Каши Амрита и не грущу!

      Гость: ЗАМИР

      317.03.12, 20:12

        Гость: Selena11

        429.03.12, 01:34

          530.03.12, 08:30

            630.03.12, 08:31Ответ на 3 от Гость: ЗАМИР