хочу сюда!
 

Маджида

32 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-35 лет

Кризис среднего возраста у мужчин

Приходит время, когда любой человек меняет отношение к работе, к семье, к образу жизни. Это и называется в психологии кризисом среднего возраста. У кого-то он случается раньше, у кого-то позже.
Ученые считают, что время для кризиса может наступить в любой момент с 35 до 50 лет.

Кризис среднего возраста у мужчин- правда это или миф? Конечно, правда. Как сегодня у бизнесмена в определенном возрасте происходит переоценка собственной жизни, и он вопрошает: «Зачем мне миллиард? Что мне нужно для жизни? Важна ли слава?», так и много веков назад первобытный охотник спрашивал себя: «Зачем я все время охочусь на мамонта? Нужна ли мне эта пещера? К чему заслуживать подачки вождя?»

… Приходит время, когда любой человек меняет отношение к работе, к семье, к образу жизни. У кого-то это случается раньше, у кого-то позже. Ученые считают, что время для кризиса может наступить в любой момент с 35 до 50 лет. А у кого-то и не один раз. Но, как бы ни был широк этот диапазон, у кого-то кризис может случиться и в 25, а кого-то не настигнет и в 70.

Потому что средний возраст (и присущий ему кризис) - это не годы, а состояние ума, способность принять ответственность за свою жизнь и осознать, что бессмертных и вечно молодых людей не бывает.

Позаботьтесь о себе

Человек, у которого мало сил, больше подвержен меланхолии и депрессии. Чрезмерное утомление никогда не приносит радостных мыслей, наоборот, перестает радовать даже то, что радовало всегда. Поэтому при первых же звоночках начала кризиса лучше всего взять отпуск и провести его весело и активно. А после- решить все задачки, которые подкинет необходимость переосмыслить свою жизнь. Перед отпуском или после него обязательно нужно заглянуть к врачу, пройти профосмотр и убедиться, что со здоровьем все в полном порядке.

Зачем? Дело в том, что один из признаков кризиса среднего возраста- ощущение ухудшения здоровья, подозрительность, боязнь заработать неизлечимую болезнь. И здесь невралгия может приниматься за больное сердце, жажда по вечерам за признак диабета и т.д. Поэтому посетить врача важно, чтобы услышать, что все в порядке, «жить будете» и лишний раз прослушать лекцию о пользе здорового образа жизни.

Подробнее: http://amrita.net.ua/news_info.php/news_id/700#.U28VQyhdCSp

3

Комментарии

111.05.14, 10:08

дак він приходить зненацька...бац і в тебе кризіс середнього віку...і нічого крім випити спиртного не хочеться...по лікарям ходити впадло, хочеться на Коморські острови , або в Шевченківську хату серед лісу... шоб самому...а тут ще начальник роботою закидав, жінка пиляє, діти грошей просять...короче співчуваю...

    211.05.14, 10:19Ответ на 1 от Недурка

    Да в этом и фишка, что менять надо свое отношение в кризис к себе в первую очередь иначе и водка и дисперсия будет другом на вечно!

      311.05.14, 10:27Ответ на 2 от viktor2011

      дак не знаю...мій то кризис жіночого роду...

        411.05.14, 10:31Ответ на 3 от Недурка

        Да сейчас среди женщин больше мужчин, и наоборот.

        Так что не мешает и Вам подумать!
        Пока на душе весело и не знаешь куда и с кем лучше!

          511.05.14, 10:35Ответ на 4 от viktor2011

          дак мій крізіс прийде в годков 90...мені бабця казала...

            612.05.14, 07:12Ответ на 5 от Недурка

            Главное в 90 помнить о том , что можно было не ждать, а самой слепить шалаш из слез счастья

              712.05.14, 16:06Ответ на 6 от viktor2011

              дак самій не цікаво...тра з кимось лєпити...

                812.05.14, 16:28

                И побыстрей пока еще светят звезды