хочу сюда!
 

Карина

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Фотограф Эрик Келлерман



Эрик Келлерман (Eric Kellerman), "живущий в Нидерландах англичанин. Его особая "пластичность", неожиданность ракурсов и приемов подсветки заставят многих взглянуть на красоту женской спины по-новому." В 2008 году он ушел из академии, чтобы больше времени уделять фотографии. 
Специализируясь на ню, он работает почти полностью в студии с регулярной командой женщин-коллаборационистов, большинство из которых имеют серьезный интерес к движению (танец, акробатика, йога, боевые искусства). Иногда, когда никто не доступен, он фотографирует овощи и фрукты из отчаяния.


Келлерман считает свою работу далекой, абстрактной, меланхоличной, «неэротической», несмотря на ее предмет. Он подчеркивает линию, геометрическую форму, текстуру, неявное движение и, прежде всего, светотени, Ему нравится создавать двусмысленность в своих фотографиях, так что зритель иногда не уверен, на какую часть тела смотрят. Таким образом, он пытается освободить женскую красоту тела от своих обычных ассоциаций.



Он считает, что на него повлияли несколько живописцев, и он восхищается фотографической работой Рут Бернхард , Кристиана Койни , Флора Гардуньо , Линн Бьянки , Андреаса Хьюмана , Соня Ролтон и Эмиля Шильдта , среди многих других.


источник... https://www.erickellermanphotography.com/index.html

0

Комментарии