хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

Гейзерная кофеварка Bialetti готовит настоящий итальянский кофе

Наверное каждый любитель кофе, хотя бы раз в жизни слышал о легендарном итальянском бренде Bialetti. Основатель торговой марки Альфонсо Биалетти изобрел знаменитую на весь мир гейзерную кофеварку Мока Экспресс, которая позволяет готовить кофе в домашних условиях на вкус ничем не отличающийся от того, который приготовлен в баре. 




Элегантные и функциональные гейзерные кофеварки Bialetti смогли завоевать популярность и покорить сердца кофеманов по всему миру. Устройства даже были отмечены в номинации «Лучший дизайн ХХ века» в Италии. 

Благодаря своей простоте и несложному функционалу классические гейзерные кофеварки Bialetti занимают лидирующие позиции на мировом кофейном рынке. Компания не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет свой ассортимент устройствами в современном стиле. Помимо этого под торговой маркой Bialetti выпускаются инновационные эспрессо-машины и специальные кофейные капсульные наборы для того, чтобы Вы смогли в домашних условиях приготовить идеальный кофе с соблюдением лучших итальянских традиций. 



0

Коментарі