Восемь самых крутых девайсов для курения конопли

Восемь самых крутых девайсов для курения конопли

Когда я в первый раз курнул траву, то использовал жестяную банку из-под содовой. В 2017 году рост употребления рекреационной конопли породил целую волну аксессуаров, которые окажут значительное влияние на её курение в ближайшем будущем.

К настоящему времени появлюсь намного больше приспособлений для употребления конопли, чем когда бы то ни было. Хотя основная масса травокуров пока предпочитает использовать джоинты, бланты, бонги, трубки, еду и концентраты, но в то же время открывается доступ к весьма сложным и новаторским девайсам.

Для тех, кто не хочет отстать от прогресса, а также ищет передовые аксессуары для курения травы и составлен этот список.

 

The Incredibowl (Чудо-трубка)

Об этом устройстве уже написано немало обзоров. Чудо-трубка представляет собой разновидность курительной трубки. В неё забивается марихуана, выкуривается, а пепел убирается при помощи встроенного внутри трубки ползунка.

Существуют две модели такого курительного устройства. Модель m420 примерно в два раза меньше, чем i420. Поскольку стеклянные трубки нередко бьются, наличие у Чудо-трубок пожизненной гарантии является их ещё одним безусловным преимуществом.

 

Twisty Glass Blunt (Винтовой стеклянный блант)

Блантами называются косяки, сделанные из сигар, сигарной бумаги или сигарелл, которые пользуется заслуженной популярностью среди многих травокуров. Самым крутым из них является Винтовой стеклянный блант. Он представляет из себя трубку из стекла с бесконечным (червячным) винтом внутри. Трубка заполняется коноплёй путём вращением винта. Такая конструкция позволяет забить в девайс до 1,5 граммов травы. Чтобы выкурить разделённый на порции стафф, достаточно прикурить блант всего один раз.

 

Coffee Mug Telescoping WaterPipe (Телескопическая кружка-бонг)

Довольно изобретательный подход к старому классическому аксессуару. Лёгким движением руки кофейная кружка превращается... В элегантный водяной бонг. Ручка представляет собой чашечку для конопли, а сама кружка является телескопической трубой, которая вытягивается на 76 см. Всё, девайс готов к работе, курите на здоровье.

 

 Pensimple (Ручка-гриндер с дозатором)

Хотя данный аксессуар не предназначен для курения, но мы, закалённые травокуры, сходимся во мнении, что ему есть место в нашем арсенале. Pensimple по внешнему виду похож на ручку для письма, но на самом деле это электрический гриндер с дозатором для травы. Вам больше не придётся пачкать пальцы, как при работе с ручными гриндерами. Он прекрасно умещается в кармане, прост в использовании и, можно с уверенностью сказать, что за такими девайсами будущее в деле измельчения травы.

 

Genius Pipe (Умная трубка)

Это самый передовой аксессуар из тех, о которых мне приходилось слышать. Умная трубка для травы — это своего рода быстро охлаждающий минипроцессор, позволяющий довести напас до полного совершенства.

Углубление для конопли этого курительного устройства, благодаря затяжке, создаёт миллионы микропотоков воздуха, которые, как самый навороченный безводный фильтр, очищают и охлаждают дым.

Ведь вода, как правило, отфильтровывает немалую часть аромата травы. Разве после такого изобретения у кого-нибудь повернётся язык сказать, что учёные топчутся на месте? Помимо всего прочего, Умная трубка снабжена системой магнитов, которые позволяют её легко разбирать и чистить.

 

Pax 3

Вапорайзер Рах — тоже можно назвать минипроцессором, разработанным для курения конопли без кашля. Компания выпускает три модели таких испарителей: Pax 3, Pax 2 и Pax Era.

Pax 3 Vaporizer позволяет курить не только шишки, но и концентраты. Прибавьте ещё аккумулятор с гарантией на 10 лет, и вы получите невероятно полезный девайс для курения. Он снабжён защитой от дурака и работает практически как электронные сигареты.

 

Plasmatic Lighter (Плазменная зажигалка)

Источник огня — ещё одна важная часть нашего травокурного уравнения. Плазменные зажигалки, возможно, не самое лучшее решение для трубок и бонгов, но для косяков — именно то, что надо. Они не боятся ветра, снабжены usb-портом для подзарядки и имеют самый разнообразный дизайн.

 

The Stashtray (Потайной комплект травокура)

Подобный комплект — мечта любого серьёзного травокура. В него входит поддон из нержавеющей стали с магнитной пепельницей, двумя контейнерами для травы и магнитами для фиксации сигаретной бумаги. Компания предлагает и другой комплект, содержащий всё вышеперечисленной плюс гриндер, магнитное гнездо для зажигалки, салфетку для уборки мелких частиц и коробку ручной работы, в которую всё это можно уложить. Для любителя сворачивать косяки данный комплект со всем необходимым для раскумарки — само совершенство.

Сегодня, когда конопля легализована во многих штатах США и ряде государств, мы наблюдаем технологический бум в этой отрасли. Думаю, что впереди нас ещё ждут оригинальные и удивительные девайсы.

Ингрид Дункан