хочу сюда!
 

Анна

37 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Александр Данилюк хочет стать премьер-министром


Назначенный в мае этого года секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Данилюк подтвердил свою заинтересованность в должности премьер-министра страны. Об этом он заявил в интервью «ТСН».

«Не буду врать, что меня это не интересует… Я говорил про эту должность еще в 2014 году с Порошенко. В 2014 году мы об этом говорили, но из политических соображений этого не произошло», – рассказал секретарь СНБО, подчеркнув, что его нынешняя должность не является «политической ссылкой».

Данилюк также отметил, что у него с действующим премьером Владимиром Гройсманом возникал конфликт из-за руководства Государственной фискальной службой.

«Я воспринимал его желание стать независимым премьер-министром, но я не воспринимал, что из-за этого он шел на определенные уступки. Например, с Государственной фискальной службой. Назначить человека, который приближен к нему и который будет работать коррупционно. И когда я пытался его сбить — возникал конфликт», — рассказал он.

Ранее SKELET-info, что Данилюк рассказал, кто «крышует» контрабанду в Украине.

В тему: Данилюк-разрушитель. Почему Зеленскому не предлагают разогнать нацполицию?

ДОСЬЕ: Глава Минфина Украины Александр Данилюк: неуловимый лгун

ИСТОЧНИК

1

Комментарии

19.07.19, 15:25

ну и пусть сбудется . Раз хочет чел работать, пусть работает . я вот не хочу хоть и пенсия маленькая

    29.07.19, 15:30

    Говорят что хотеть не вредно... Пусть сначала ЗЕ наберёт абсолютное большинство в Раде.

      39.07.19, 15:37Ответ на 2 от bismuth58

      Говорят что хотеть не вредно... Пусть сначала ЗЕ наберёт абсолютное большинство в Раде.тыква твоя еда

        49.07.19, 15:42Ответ на 3 от DANAH

        Говорят что хотеть не вредно... Пусть сначала ЗЕ наберёт абсолютное большинство в Раде.тыква твоя едаДо тыквы ещё дожить надо... Пока абрикосы с пустырей на шару и кабачки из АТБ

          59.07.19, 15:44Ответ на 4 от bismuth58

          Говорят что хотеть не вредно... Пусть сначала ЗЕ наберёт абсолютное большинство в Раде.тыква твоя едаДо тыквы ещё дожить надо... Пока абрикосы с пустырей на шару и кабачки из АТБхозяйственный . дай абрикоску

            69.07.19, 15:49Ответ на 5 от DANAH

            Говорят что хотеть не вредно... Пусть сначала ЗЕ наберёт абсолютное большинство в Раде.тыква твоя едаДо тыквы ещё дожить надо... Пока абрикосы с пустырей на шару и кабачки из АТБхозяйственный . дай абрикоскуЕзжай на юг.... брат сообщил, что в Киеве ещё одна зелень на деревьях, а у нас уже многие осыпались... у дворников абрикосовый ад начался.

              79.07.19, 16:18

              вже все може бути.

                89.07.19, 16:49Ответ на 6 от bismuth58

                Говорят что хотеть не вредно... Пусть сначала ЗЕ наберёт абсолютное большинство в Раде.тыква твоя едаДо тыквы ещё дожить надо... Пока абрикосы с пустырей на шару и кабачки из АТБхозяйственный . дай абрикоскуЕзжай на юг.... брат сообщил, что в Киеве ещё одна зелень на деревьях, а у нас уже многие осыпались... у дворников абрикосовый ад начался. что еще брат сообщил . если мне и завтра пенсию не дадут - пешком пойду

                  99.07.19, 23:47

                  Ничего у него не выйдет, я думаю. Разумовский уже два раза сказал, что не исключает кандидатуру Гроссмана. Как говориться "делайте выводы".

                    109.07.19, 23:47

                    Пардон, Разумков. Т9