хочу сюда!
 

Ольга

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Розенблат судится с Порошенко из-за Сытника


Народный депутат Борислав Розенблат обратился в Окружной административный суд Киева с иском, в котором просит установить отсутствие у президента Украины Петра Порошенко полномочий при назначении директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Также нардеп просит суд установить отсутствие компетенции у Сытника по исполнению обязанностей директора НАБУ и признать противоправными действия Сытника на этом посту.

Суд исследует материалы иска и решает вопрос об открытии производства по административному делу.

Розенблат входил во фракцию «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде, но из-за «янтарного дела» его исключили из фракции.

Ранее SKELET-info сообщал, что на судью Окружного административного суда города Киева Дмитрия Костенко давили детективы Национального антикоррупционного бюро Украины принятия нужного ведомству решения по делу Розенблата.

Также журналисты программы зафиксировали, как Розенблат, обвиняемый Национальным антикоррупционным бюро во взяточничестве и причастности к «янтарной» мафии, ведет телефонный разговор с Сытником.

Кроме того, фигуранты уголовных дел Национального антикоррупционного бюро Николай Мартыненко и Розенблат наведываются в Администрацию президента. На Банковую также ходят судьи, народные депутаты, бизнесмены и руководители силовых ведомств.

В тему: Послушать Розенблата. Почему НАБУ выгоден провал «янтарного дела» в суде«янтарного дела» в суде

ДОСЬЕ: Борислав Розенблат. Фаворит янтарной мафии. ЧАСТЬ 1

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА

ИСТОЧНИК

1

Комментарии

116.05.19, 12:55

Начались в деревне танцы...

    216.05.19, 14:19

    show must go on , попкорна принесите!

      316.05.19, 15:42

      Розенблат судится с порошенком, дальше можно не читать. Скоро сей могучий яврейскай муж будет в партии слуга народа на позиции смотрящего за все. Как Паниковский.

        416.05.19, 20:56

        ще один єврей намалювався...сам був під криміналом...вислуговується...тьху..

          Гость: сонный

          517.05.19, 04:59

          Э вы бы сообщили Розендблату что Порох Сытника неназначал, там была специальная комисия, Порох просто подписал решение, что не возражает