Профиль

VadymIv

VadymIv

Украина, Сумы

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Свежее видео

Иду туда,не знаю куда,возьму то не знаю что.)))

  • 08.05.18, 22:02
Все куда-то спешат,не замечая времени,
спросишь, куда бежим? да так поделам.
Но в большинстве своём,ни куда они не спешат а лишь делают вид занятого человека. Или встречаеш их где нибудь на пляже в магазине распивающие пиво,или в парке. Что делал целый день? ты знаешь и то и то ,короче занят был,устал как собака,так и хотелось сказать,зачем врёшь?
но какая то сила заставила тебя молчать.

Нынче лечение дорогое.

  • 08.05.18, 15:19
Нынче лечение дорогое
20 таблеток синметон,и 20 таблеток
мовиназа от отека ноги после неудачного приземления с борта КАМАЗа и сильного ушиба стоит 300 гривен, я был в шоке,вот это цены,и мазь с эластичным бинтом его 100 гривен кошмар

Кто знает?

  • 08.05.18, 05:43
Как активировать СМС уведомление ошадбанка

Говорят что земля не круглая )

  • 06.05.18, 17:35
что за ерунда? и кто это придумал?
если земля не круглая,то где же край земли? все готовы хавать всё что не поддаётся логике.

Безразличие

  • 04.05.18, 17:55
Люди стали безразличны,а оно убивает.

Сколько придурков :-))))

  • 29.04.18, 21:39
Сколько придурков на свете живёт,
и детки придурки такие,
вопросы дурные всегда задают,
и врут как обычно, о чем забывая.

Без мыла готовы, куда-то залезть,
рукою махая оттуда,улыбка дебила
всегда на лице, бесценен тот путь,
что проходят они,с бесценной улыбкой дебила.

5 отличий патриотизма от псевдопатриотизма.

  • 29.04.18, 08:54
1. Патриот видит несовершенства своей родины и стремится ее улучшить, а потому поднимает проблемы и ищет их решения.
Псевдопатриот скрывает несовершенства, закрывает глаза на недостатки, главное для него — чтобы не подумали плохо. Когда же закрывать глаза не получается, он доказывает, что плохое — это национальная особенность и особый путь развития и не стремится улучшать свою родину.
2. Патриот трезво оценивает положение своей страны относительно других стран, ищет, что можно заимствовать хорошего у других, чтобы сделать лучше свою родину.
Псевдопатриот критикует все, что есть хорошего в других странах, переворачивает все хорошее таким образом, что недостатки его родины становятся единственными достоинствами. Если же отрицать не получается, он ссылается на высшую ценность — национальную особенность и свой особый путь развития.
3. Патриот ищет диалог с другими культурами и странами, с другими ценностями, поскольку понимает, что развиваться можно только обмениваясь достижениями в открытом пространстве, а изоляция приводит к тупику.
Псевдопатриот отрицает все чуждые среднестатистическому человеку в его стране ценности, все другие культуры и субкультуры, отличные от обычной пропаганды. Псевдопатриот считает, что диалог и обмен культурными богатствами уничтожает чистоту его культуры. Если же все аргументы оказываются неуместными и деградация налицо, псевдопатриот ссылается на высшую ценность — национальную особенность и особый путь развития.
4. Патриот стремится к стабильному и динамичному развитию родины, ее процветанию максимально длительное время. Поскольку различные социальные группы имеют различные интересы и между ними возникают конфликты, он ищет пути решения социальных проблем и создания социально-политических институтов, которые позволят эти вопросы решать мирно, не нарушая стабильности и динамики развития страны.
Псевдопатриот подвержен влиянию пропаганды и поддерживает исключительно те идеи, которые исходят от официальной власти либо угодны официальной власти. Любые конфликты интересов социальных групп и попытки их общественного решения он воспринимает как заговор врагов родины, а любое отклонение от идей, пропагандируемых официальной властью, как преступление против народа. Тем самым он толкает родину к коррупции, несменяемости власти, тоталитаризму и революции, нарушая стабильность и динамизм ее развития. Если же его аргументов не хватает, он ссылается на национальные особенности и особый путь развития во враждебном окружении.
5. Патриот стремится к разнообразию мнений и многовекторности социальных групп, поскольку сложность общества и свобода мысли создают высокий темп развития, высокий творческий потенциал нации, а следовательно, высокую конкурентоспособность родины по сравнению с другими быстроразвивающимися странами.
Псевдопатриот стремиться к сливанию всех в одну массу и жестокому наказанию всех альтернативных мнений. Любое отличие он считает ослаблением национального единства и угрозой для будущего страны. Всех непохожих на среднестатистического сородича он считает неполноценными людьми, разрушающими великую родину. Он стремится, чтобы общество как можно медленнее развивалось или не развивалось вообще, даже несмотря на быстроразвивающихся соседей, поскольку это гарант вечного величия - национальная особенность и особый путь развития во враждебном окружении разлагающихся соседей. (с)

Я с лицемеров...

  • 28.04.18, 19:45
Я с лицемеров не устану удивляться —
Как можно жить с двойным и мутным дном?
И как они так могут не смущаться,
Виляя хвостиком и тут же — языком?"

ЖИЗНЬ В ТРУСАХ ;-) :-))

  • 22.04.18, 21:47
Что ни говори, а приятно всё-таки проснуться с ощущением жизни в трусах.

Когда тебе,так плохо на душе.

  • 19.04.18, 22:36
Когда тебе,так плохо на душе,
когда весь мир,ты просто ненавидишь,
когда душа,изранена до тла,
когда душа,разорванна на клочья.

Мне хочется,так просто умереть,
уйти из жизни,молча непрощавшись,
я не хочу,я ненавижу,
ту боль,что душу мне убила.

Не знаю я как смерти попросить,
не знаю я как мало мне осталось,
ведь каждый день,душа моя болит
ведь каждый день,я смерти ожидаю.

Когда покой в забвении найду,
когда душа, найдёт успокоенье,
у господа прощения прошу,
чтоб отпустил ,мои все прегрешения.