Профиль

VadymIv

VadymIv

Украина, Сумы

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Свежее видео

Мысли

  • 04.11.17, 11:39
Красота дурманит мысли,красота пленит тебя,только мысли мысли быстротечны как река,ты плывёшь совсем не зная,где дороги где пути,мысли плавно протекают и журчат себе в дали.Мысли путаются странно протекают сквозь года,и препятствия не зная убегают в ни куда,ни куда текут все мысли как река несутся в даль,только мысли мысли мысли.

Призрак

  • 04.11.17, 11:31
Ты как призрак уходишь в тумане,растворяешся с нова во тьме,может быть мы с тобою не знаем что любовь приходила во сне.
Лишь на сердце тоска,боль утраты потерь,я иду за тобой,словно призрак во тьме,может быть мы с тобой повстречаемся вновь,не во сне на яву,а на том берегу где любовь растворилась в тумане.

Айсберг

  • 04.11.17, 11:25
Я так часто мечтаю о смерти ,но душою я умер давно ,я как айсберг среди океана,все плыву и плыву плыву. Я надеюсь разбиться о скалы,я надеюсь уйти навсегда,раствориться в не бесном тумане,и уплыть не известно куда. Не известность манит и дурманит,не известносить пугает меня,я как айсберг плыву в океане,я как айсберг плыву в никуда.

Настанет миг

  • 04.11.17, 11:18
Небесный путь пророчеств судеб,лишь только рок судьбы небес,лишь только сила предсказанья,ведёт вперёд как лучь с небес.
Идёш вперёд не зная страха,где предсказание судьба,где миг пророчества лишь тайна уносит в даль и на века.
Лишь вечен миг и вечна тайна,когда на станет час судьбы,и ты уйдёшь не зная страха,на миг на вечность на века.

Очі

  • 03.11.17, 14:17
Твої очі були невеселі,в яких був не вгамовний біль,та смуток,і десь там в глибині, була надія,надія кохання. Здавалось що тобі байдуже,твоя постать була немов камінь,що стоїть одинаком незворушно,лиш один погляд в твої очі,і ти розуміеш що це не так. Ще живий,та мовчазний,полинувши в думки,закуті в глибині душі,що так болить,тих думок які не дають жити,і радіти життю.

Мир

Прекрасен мир и ты прекрасна,своей незримой красотой затмила мир затмила счастье. Твои глаза темнее страсти,тем ней лазури и небес,лишь красота небес творение, творец не видимых сердец. Плывёш как облако как тучи,на встречу собственной судьбе,всё подгоняя не заметно,всё дует ветер в спину мне. Плыву не жданно не заметно,вперёд назад как в суете,доверив ветру своё счастье,плыву на встречу собственной судьбе.
Страницы:
1
9
10
11
12
13
14
15
16
предыдущая
следующая