хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Письмо украинца друзьям в России

Дорогие друзья в далёкой России! Пишу вам с опалённой радикалами и карателями украинской многострадальной земли. Живём мы не очень плохо,только ещё непривычно. Раньше наша хунта с детства заставляла учить украинский язык,но это было полбеды. Сейчас,когда кругом американцы,да ещё с автоматами,всех заставляют учить английский. И невозможно отказаться. В дет.садах и школах обращаться к учителю и воспитателю заставляют "сэр" и "мэм". А портреты Обамы у нас висят везде. Даже в администрации Порошенко. Оно и понятно,ведь в его кабинете давно сидит представитель ГосДепа. Зарплату нам выдают в долларах,и что интересно уже появилась "Пятая колонна",которой это нравиться. Противно,конечно! Памятники Ленину сносят,а на их место устанавливают статуи Свободы. В каждом городе минимум две. А в Донецке три. Гимн Америки мы все уже выучили(на всякий случай в трёх тональностях). Переход на латиницу пока идёт с трудом,что вызывает у нашей новой власти дополнительное недовольство. Оно выражается преимущественно в дополнительных расстрелах русских в Донбассе. После перекрытия границы с Россией,у нас нет шансов вырваться к вам на свободу,подышать чистым воздухом в Норильске и вдохнуть полной грудью на МКАДе. А полежать на траве,если она там осталась,в центральном парке Барнаула остаётся несбывшейся мечтой. Вооружённые Силы переименовали в Правый Сектор(Right Quadrant-ну вы понимаете!). На радио и тв звучат песни воинов УПА,фашистские марши и низкопробная американская попса,типа М.Джексона,Мадонны и Стиви Уандера. Жуть! Если у кого найдут записи русского шансона-расстреливают на месте. 
Нет,мы не жалуемся,мы понимаем,что на Западе ещё хуже. Там же всем заправляют геи. Хорошо ещё,что пока не ввели безвизовый режим с ЕС и мы как-то здесь спасаемся от них. Отдельное внимание власть уделяет полному запрету православия. Что ДА-то Да! Церкви переоборудуют под военные склады и казармы Правого Сектора. Д.Ярош,после получения американского гражданства,объявил о намерении баллотироваться на пост Президента США. Вы не слышали? Так все российские телеканалы об этом говорили! Ну что вы? Переименование ул.Артёма в Донецке на ул.Степана Бандеры не вызвало много протестов. Было всего пару казней на этой улице и мир восстановился.Как впрочем и в Луганске ул.Советской переименованной на ул.Барака Обамы. Ну надо-же как-то отрабатывать миллиарды американских денег,вложенные в украинскую хунту? 
Тяжело привыкать к фашистским правилам. Ну,например. С утра этнических русских выпускают из камер в концлагерях(их много,но об этом в другой раз). Они до обеда работают в шахтах,а после полудня их избивают козацкими батогами школьники и студенты-отличники,а также обладатели почётных званий Фашист месяца и Почётный Фашист. Такое право надо заслужить и за него идёт серьёзная борьба. По выходным мы привыкли расслабляться. На площадях устраиваются массовые расстрелы пленных из России. Говорят,что их ещё где-то на год хватит. А потом придётся опять нападать на Россию. И укреплённая граница вас не спасёт! 
Напомню-всё оружие у нас американское. Не зря-же мы скоро станем 51-м штатом США? Ведь мы,украинцы,кровожадные и без убийств не можем. У молодёжи стало модным рядом со свастикой выкалывать на груди американский флаг. Без этого сегодня на госслужбу не устроишься. А футбольные "ультрас" теперь все имеют партбилет Правого Сектора и очень далеки от пива. Разливают только коктейли Молотова,чтобы в случае поражения их любимцев спалить противников. Или любого русского. Но это эксклюзив. Кто не успел смыться к вам на свободу,теперь живут и работают в Укрлаге (вам лучше не знать про это!) Такие события уже не попадают в новостные ленты украинских СМИ. То ли дело в России. Там всё знают и честно информируют ватников,прошу прощения - россиян обо всех событиях в Регионе Фашистов и Озверевших Карателей. 
Ваша свобода и образ жизни - наверное предмет вашей гордости?
Вам нравится получать такие новости?
Вы уверены,что проблемы не в вас?
Но почему же вам никто не завидует???
0

Комментарии