хочу сюда!
 

Аля

40 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 36-50 лет

Министерство Обороны против НАН Украины. Кто кого?


Идет 4 год, как наша страна вовлечена в войну. Воюем с противником и в тылу, и на передовой. Но теперь у Украины появился новый враг. Очень страшный и бесконечно опасный. И знаете кто это? Это — редкие виды птиц и животных. Погодите смеяться!

          Речь пойдет о легендарном и самом крупном в Украине биосферном заповеднике. Данный заповедник расположен на территориях Херсонской и Николаевской областей. Это уникальнейшее место состоит из нескольких участков, которые представляют собой разнообразные ландшафты приморского юга страны. А главная цель заповедника – это охрана зимующих гнездовых и перелетных птиц. Территория составляет 100 Га.  Но самое важное – это то, что заповедник охраняется ЮНЕСКО. О его достоинствах можно говорить много и долго. Но почему-то в нашей стране случается так, что даже такие уникальные и великолепные памятники природы хотят разрушить… и не какие-нибудь там браконьеры,  а само правительство.

          Ни для кого не секрет, что для того, чтобы воевать, необходимо модернизировать армию. Следовательно, нужно закупать новое оборудование, обмундирование, военную технику. Конечно же, все это надо подвергать различным испытаниям. И для испытаний нового ВВТ наше прекрасное Министерство Обороны не нашло варианта лучше, чем Черноморский биосферный заповедник. Ну неужели у нас нет других мест для подобных тренировок? Мы блин что, Ватикан или может Лихтенштейн? У нас территории не хватает? Идите вон в Aзовское море воюйте, заодно и врага напугаете, а не насмешите. Почему-то  МО решило, что заповедник – это идеальное место для проверки новой техники. Не, ну в принципе, если так посудить, то да,  место идеальное! А что?! 100 Га это не хилая такая территория. Да только вот проблемка. Место-то охраняемое! Туда людей не пускают. Хотя какая разница военным?! Охраняемая территория? Тьфу, раз плюнуть,  на танках попрем!

Ээээ, граждане начальники, вы в своем уме?! Это заповедник! Тут животные обитают, которые, между прочим, занесены в Красную Книгу Украины и Европейский Красный Список. Ничего не смущает?! Умные военные даже додумались письмо в НАН Украины написать, чтобы им разрешили на новых военных машинках по заповеднику покататься. А им в ответ – отказ! «Нельзя вам тут ребятки на танках рассекать» - так ВрИО директора Черноморского биосферного заповедника В. Таранов ответил. Расстроились вояки… как так-то?! А где же тогда кататься будем?! Но время пока еще есть. Проведение испытаний ВВТ совсем скоро начнется. Глядишь, и получится туда пробиться. А если нет, можно и Порошенко пожаловаться. Он поддержит армию. Он же всегда на словах армию поддерживает. А заповедник?! Да черт с ним, с этим заповедником. Лет через 200 восстановится, и нормально все будет. Зато на танчиках новых для каких-нибудь пакистанцев покатаемся!

0

Комментарии