хочу сюда!
 

Людмила

52 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 50-60 лет

Пасхальные яйца Порошенко


Приближается древнейший и самый главный праздник для всех христиан – День Светлой Пасхи! Для народа это поистине важный день. Накануне пекутся куличи, красятся яйца, люди ходят в церковь, где проходит Пасхальное богослужение… В этот день принято говорить друг другу «Христос Воскресе» и желать мира и добра.

Да, Пасха действительно великий день в жизни православных людей. Но вот некоторые умудряются сделать и из него каламбур. Чего только стоит наш прекраснейший президент Петр Порошенко!

В воскресенье 1 апреля Порошенко поздравил всех христиан западного обряда с праздником. А также посетил Донецкую область, где встретился с бойцами легендарной 79 отдельной десантно-штурмовой бригады. В ходе своего визита Президент поблагодарил воинов за защиту целостности Украины. И вручил им пасхальные яйца и куличи, которые (внимание!) приготовила его супруга Марина. Серьезно?! Первая леди страны всю ночь, бедолага, не спала и куличи стряпала?! Вот прям взяла и тесто замесила, изюмчик добавила и выпекала в печи?! Не смешите народ! Заявление Порошенко о том, что эти куличи приготовлены его женой звучало очень пафосно, а физиономия нашей Лолиты, (от которой тянет блевать), на фоне бравых солдат смотрелась еще более омерзительной. Лицемерие и ложь, исходящая от нашего правителя, все больше и больше накаляет обстановку в обществе.

Петя, не куличами надо ребят мотивировать!!! Ты лучше нормальные условия для проживания обеспечь,  и человеческую еду организуй! Это что, так сложно?! Ты же – Президент. Это твоя армия! Она защищает всю нашу страну, понимаешь?! Эта армия и тебя защищает! Защищает твой трусливый зад, который ты  посадил в свое царское кресло и сидишь и тупо наблюдаешь за тем, как наши ребята погибают в АТО. Мерзко видеть твое лицо, когда ты делаешь вид, что тебе не безразлична судьба нашей страны. А тебе ведь безразлично все! Тебе бы отношения наладить с ЕС, в НАТО вступить… а нахрена эти отношения и вступления, когда уже даже школьнику понятно, что от них кроме обещаний ничего не дождешься?! Может все же начнешь думать о народе? Это все-таки твой народ, и ответственность за него нести тебе.

Когда-нибудь тебе придется за все свои поступки ответить. И даже не перед народом, и даже не перед теми, кто умер из-за твоих глупых и бессмысленных приказов. Тебе придется отвечать перед Богом. Задумайтесь, Петр Алексеевич, высший суд – Божий суд. Не гневите Христа…

Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
0

Комментарии