8о лет со дня нападения на СССР.

  • 22.06.21, 13:05
Разгромили,но живуч фашизм и нацизм,подкармливаемый из-за океана .Вспомните 2014 год.

Подскажите.

  • 19.06.21, 21:39
Постоянно слышу по ТВ о российско-украинской войне.Когда и КТО официално обьявил начало этой войны.

Что позволено ..... ,не позволено никому.

  • 18.06.21, 11:33
В СБУ отказались расследовать продажу "Кварталом 95" уже второго сериала в Россию в обход санкций
СБУ не начала расследование по скандальному вопросу. Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

В Службе безопасности Украины (СБУ) не стали начинать расследование продажи прав на сериал "100 000 минут вместе", созданного компанией "Студия "Квартал 95", российскому телевизионному каналу "СТС", в обход украинских экономических санкций. Отметим, такая же история была и сериалом "Папик".

Об этом со ссылкой на ответ СБУ сообщают "Украинские новости" в пятницу, 18 июня.

"По результатам обработки Вашего запроса от 09.06.2021 года сообщаем, что по состоянию на сегодня (15 июня 2021 года) следователями органов безопасности уголовное производство по упомянутому Вами факту (продажа коммерческих прав на показ сериала "100 000 минут вместе" Студией "Квартал 95" телеканалу "СТС") не расследуется", - говорится в ответе СБУ.

СБУ не будет расследовать, как "Квартал 95" продал в Россию свои сериалы в обход санкций Украины. Скриншот: ukranews.com

Напомним, 7 июня состоялась премьера 1-й серии сериала "100 000 минут вместе" на канале СТС. Тем временем украинский президент Владимир Зеленский избегает публичного обсуждения продажи принадлежащей ему студией "Квартал 95" телесериалов российскому телеканалу, который включен в санкционный список Украины.

Ранее сообщалось, что Совет национальной безопасности и обороны не намерен выяснять механизм продажи коммерческих прав на показ сериала "100 000 минут вместе" студии российскому телеканалу.

Также "Страна" подробно разбиралась, как "Квартал 95" продает шоу и сериалы в Россию в обход санкций.

Зрада.

  • 17.06.21, 12:43
 Ранеенесколько французских сенаторов побывали в Киеве. Там они увидели, что в столице европейской Украины продают нацистские символы, а бойцы нацистских батальонов вербуют и обучают молодёжь прямо на улицах.

 Сенаторы потребовали от МИД Франции обозначить свою позицию по этой проблеме.

 А тут ещё эти же сенаторы увидели, что вчера на Украине с почётом похоронили бывшего эсэсовца «Галичины». И в похоронах нациста участвовал даже президентский полк. 

Врпрос.

  • 13.06.21, 18:30
  Не пойму.
А должен ли быть высший чиновник Украины из коренной народности?

Аваков как в воду смотрел......

  • 09.06.21, 22:48
Вчера  в Ивано-Франковской области взорвали магистральный газопровод.Пресказатель или...?

Почти по Некрасову......

  • 08.06.21, 11:44
В заявлении Белого дома о разговоре Байдена и Зеленского нет ни слова о ПДЧ для Украины
Белый дом подвел итоги разговора между Байденом и Зеленским, фото: pixabay.com

После телефонного разговора президентов США и Украины, который состоялся вчера 7 июня, Белый дом выпустил краткий пресс-релиз по его итогам. 

Из примечательного можно отметить, что в официальном сообщении Вашингтона нет ни слова о том, что Джо Байден подтвердил "важность предоставления Украине ПДЧ в НАТО", о чем накануне заявлял "Стране" советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Мы приводим полностью релиз Белого дома по итогам телефонного разговора президентов.

"Президент Джозеф Байден-младший сегодня (7 июня - Ред.) поговорил с президентом Украины Владимиром Зеленским. Лидеры обсудили наше стратегическое партнерство в поддержку плана президента Зеленского по борьбе с коррупцией и реализации программы реформ, основанной на наших общих демократических ценностях и евроатлантических устремлениях Украины, которые обеспечивают справедливость, безопасность и процветание народу Украины.

Президент Байден подтвердил непоколебимую приверженность США суверенитету и территориальной целостности Украины перед лицом продолжающейся российской агрессии на Донбассе и в Крыму. Лидеры также обсудили необходимость тесного сотрудничества в области энергетической безопасности и борьбы с COVID-19, включая планы США предоставить 900 000 доз вакцины, чтобы помочь Украине справиться с пандемией. Президент Байден пригласил президента Зеленского посетить Вашингтон этим летом",- сообщили в пресс-службе Белого дома.

Ну-ну....

  • 07.06.21, 11:09

лава МВД Украины Арсен Аваков в субботу наговорил немало интересного. Открытым остается вопрос: кому был адресован этот месседж?

Мы уже отвыкли от подобной разговорчивости Авакова. Его фейсбучный аккаунт (любимое орудие труда министра внутренних дел) не пополнялся новыми статусами больше месяца. Майское молчание Авакова породило множество предположений. Вплоть до самых нескучных: Зеленский готов избавиться от этого попутчика.


В апреле Аваков чего только не скармливал своим читателям. И к войне он готовится. И годовщину спасения Харькова от сепаратизма отмечает. И собственную книгу о том, как спас Украину, рекламирует. И русский язык он России не отдаст.

А в мае — как отрезало. Фейсбучная страница министра как бы намекала: а не пошло бы оно всё?..

И вот Авакова понесло. Вернулся тот словоохотливый министр, которому потрындеть — как дурному с горы бежать. Во время субботних тактико-специальных учений Нацполиции, Нацгвардии, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Госпогранслужбы, прошедших в Харьковской области, прозвучали громкие заявления Авакова.

Он не фильтровал прямую речь, не сдерживал буйных фантазий.

«Нам нужно быть готовыми, — вещал министр. — Потому что мы не ждем, что кто-то за нас договорится про мир с агрессором, мы не ждем, что у нас будет легкая ситуация. Мы будем отвечать агрессору и угрозам, которые есть, в том числе такой, какая была весной, которая далеко от нас не ушла, — нашей готовностью».

В ООН закрытие Зеленским каналов "112 Украина", NewsOne и ZiK пр

  • 02.06.21, 19:54
В ООН закрытие Зеленским каналов "112 Украина", NewsOne и ZiK признали противоречащим правам человека
В ООН прокомментировали закрытие телеканалов. Фото: pxhere

Верховный Комиссар Организации Объединенных наций (ООН)  назвала решение президента Украины Владимира Зеленского о закрытии телеканалов  "112 Украина", NewsOne и ZiK противоречащим международным стандартам в области прав человека.

Об этом говорится в последнем отчете Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине, который охватывает период с 1 февраля по 30 апреля.

"2 февраля Президент Украины подписал указ о введении в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о наложении санкций на Тараса Козака и восемь его компаний, что привело к закрытию трех телеканалов (112 Украина, NewsOne и ZiK). Это решение противоречит международным стандартам в области прав человека, поскольку ему не хватает обоснования необходимости и пропорциональности, и оно не было принято независимым органом",  — говорится в обнародованном во вторник, 1 июня, отчете.

В документе также сообщается, что законопроекты, направленные на установление наказания за "коллаборационизм" с враждебным государством, также вызывают обеспокоенность, поскольку не соответствуют международным стандартам на свободное выражение мнения, мирных собраний и объединения.

Оказывается)))))))))))))

  • 30.05.21, 12:00
Украина является членом международной ассоциации за свободу СМИ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
22
предыдущая
следующая