Профиль

gurammaitalia

gurammaitalia

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Королевский краб в Guramma Italiana

В меню Guramma Italiana появился живой королевский краб 330 UAH за 100 г!

Королевского краба – самого крупного – начали разводить в Баренцевом море в середине XX века. Он водится в Тихом океане от Аляски до Алеутских островов, от Камчатки до Кореи, а теперь и в аквариуме Guramma Italiana.

Вес краба в среднем от 2,5 до 6 кг. Шеф-повар Виктор Тимчишин готовит его на выбор:

• в соусе просекко

• в соусе вайт пеппер

• в топленом масле

• в соусе чили гарлик

Днепровский спуск, 1

+380 96 96 7 8888

VEUVE CLICQUOT CHEF'S DINNER в Guramma Italiana

18 января / 20:00

Виктор Тимчишин & Иван Бачурин

 

Такого ещё не было! Шесть специально разработанных блюд от Шефа Guramma Italiana Виктора Тимчишина. Провокационные вкусовые сочетания и идеальное дополнение к ним - шампанское Veuve Clicquot, о котором расскажет бренд-амбассадор Дома Иван Бачурин.

 

Стоимость билета 2800 UAH / person

Приобрести билет можно в ресторане Guramma Italiana по адресу Днепровский спуск, 1

 

+380 96 96 7 8888

Нет описания фото.

Опохмел party в Guramma Italiana

1 января кураж только начинается! В 16:00 ждем на Опохмел party в Guramma Italiana. Под аккомпанемент free prosecco любуемся зимним Киевом, хрустим пиццей из дровяной печи и публикуем сториз с морепродуктами гриль.

Приезжай, если твоя vita тоже dolce.

Днепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888

Рождественская утка от шефа в Guramma Italiana

Ни один рождественский фильм не обходится без семейного ужина. И сразу за фразой «Merry Christmas!» раздается тихое, но отчетливое: «Передай мне кусочек утки, пожалуйста. Да-да, яблоко тоже».

Шеф Виктор Тимчишин позаботился о соблюдении традиций. Половину утки с яблоками в медовой корочке он целых 8 часов готовит в дровяной печи. Так мясо птицы становится нежным и мягким, сохраняя всю свою сочность и аромат. Заказывай в Guramma Italiana 560 UAH.

 

Днепровский спуск, 1

+380 96 96 7 8888

Новое меню в Рыбе-Пиле

Рыба пила и пробовала блюда из нового меню! Зеленый салат, соленья по бабушкиным рецептам, один взгляд на которые вызывает аппетит даже у самых сытых, свежий засол Дунайской сельди – а ведь без селедочки не проходит ни один праздник! Мы даже добрались до Средиземного моря и поймали там лучшую барабульку, чтобы сразу же жарить ее на шкварчащей сковородке по-домашнему.

Целый лобстер с картофелем пай, крем-суп с топинамбуром, насыщенный пряный суп Биск на бульоне из морепродуктов – это не только модные слова, но и главные вкусовые сочетания сезона! Рыба-Пила всегда на гребне волны.

Резерв 068 8888 067

Бесплатная доставка 068 8888 069

ул. Большая Васильковская, 112

Ход крабом: Новое меню Guramma Italiana

Если кратко, наверное, именно так должно выглядеть меню в самом модном ресторане Киева. Половина утки, приготовленная на живом огне в дровяной печи, беби кальмары в чесночном соусе, лосось со спаржей и томатами, карабинерос и скампии на гриле. Если ужинать в Guramma Italiana, то только на «широкую клешню».

Откроем секрет. Нам удалось сократить логистическую цепочку: мы привозим свежие морепродукты напрямую. Это главная причина появления в меню свежих крабов и приятных цен. Вдохновившись путешествием в Дубай, шеф ввел в меню три блюда из камчатского королевского краба: фаланга в соусе просекко, в топленом масле и в чили гарлик соусе.

Отдельного внимания достойна новая десертная карта. Фисташковые эклеры, пирог нутелла с малиной, шоколадный фондан и лавандовое мороженое – вот как выглядит dolce vita.

Новые блюда в меню – Guramma Italiana всегда на волне фудтрендов.

Днепровский спуск, 1

+380 96 96 7 8888

Новое трюфельное меню Guramma Italiana

Сезон блюд с трюфелем в Guramma Italiana! Tartufo придает каждому блюду интенсивный аромат, совершенно особенный, и приятную грибную нотку в послевкусии. Новый шеф Виктор Тимчишин уже готов удивлять новыми хитами меню, а сомелье к каждому из них подобрал идеальную эногастрономическую пару.

Карпаччо из мраморной телятины с пекорино нужно пробовать в паре с бокалом Cotes de Provence, нежное севиче из сибаса – с Gavi del comune. Буррата и печеная тыква по-новому заиграют с просекко, а тыквенному крем-супу подойдет классическое пино гриджио. Хорошая идея для красивого завтрака - яйца Бенедикт со шпинатом и бокал костебьянке, пообедать можно запеченным с овощами сибасом (к нему - Sauvignon St.Valentin). Любители сладкого тоже найдут кое-что в трюфельном меню: шоколадный фондан с трюфельным медом. Подсказка: с Recioto della Valpolicella Tommasi еще слаще и изящнее.

Днепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888

Live music вечера в Guramma Italiana

Live music вечера возвращаются! Новый сезон в Guramma Italiana.

 

14.09 Марта Адамчук music band, DJ StarSky

15.09 StereoLove live, DJ Stanislavsky

 

Start at 19:00

Днепровский спуск, 1

+380 96 96 7 8888

Дни шампанского в Guramma Italiana

В Guramma Italiana special price на культовое шампанское дома Лоран-Перье.

Каждый вторник и четверг бутылка Laurent-Perrier Brut La Cuvee 2000 грн, Laurent-Perrier Cuvee Rose Brut 3000 грн. 
Долгий фруктовый вкус, свежие нежные нотки в букете игристого - и лучший панорамный вид на печерские склоны. Приезжай 096 967 8888

Днепровский спуск, 1

Новое меню Guramma Italiana

Осенью вид из панорамных окон Guramma Italiana точно самый красивый. А блюда из нового меню – самые интригующие.

На итальянскую dolce vita настроит тальятта из слайсов мраморной телятины с рукколой, а любителям рыбы и даров моря советуем свежий салат с чилийским сибасом и креветками. Карпаччо из цветной капусты с трюфелем, тартар из телятины (идеален к бокалу Пино Неро), осенний крем-суп из тыквы с креветкой и самый популярный сезонный суп минестроне – эти слова даже звучат как-то по-сентябрьски уютно. Гурманы, мы знаем, чем вас удивить! Ароматный ризотто с лангустинами и шафраном и чилийский сибас с пюре из васаби по авторским рецептам от Шефа – так умеют только у нас. Приезжайте.

 

Днепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888

Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая