Новое меню в Рыбе-Пиле

Рыба пила и пробовала блюда из нового меню! Зеленый салат, соленья по бабушкиным рецептам, один взгляд на которые вызывает аппетит даже у самых сытых, свежий засол Дунайской сельди – а ведь без селедочки не проходит ни один праздник! Мы даже добрались до Средиземного моря и поймали там лучшую барабульку, чтобы сразу же жарить ее на шкварчащей сковородке по-домашнему.

Целый лобстер с картофелем пай, крем-суп с топинамбуром, насыщенный пряный суп Биск на бульоне из морепродуктов – это не только модные слова, но и главные вкусовые сочетания сезона! Рыба-Пила всегда на гребне волны.

Резерв 068 8888 067

Бесплатная доставка 068 8888 069

ул. Большая Васильковская, 112

Ход крабом: Новое меню Guramma Italiana

Если кратко, наверное, именно так должно выглядеть меню в самом модном ресторане Киева. Половина утки, приготовленная на живом огне в дровяной печи, беби кальмары в чесночном соусе, лосось со спаржей и томатами, карабинерос и скампии на гриле. Если ужинать в Guramma Italiana, то только на «широкую клешню».

Откроем секрет. Нам удалось сократить логистическую цепочку: мы привозим свежие морепродукты напрямую. Это главная причина появления в меню свежих крабов и приятных цен. Вдохновившись путешествием в Дубай, шеф ввел в меню три блюда из камчатского королевского краба: фаланга в соусе просекко, в топленом масле и в чили гарлик соусе.

Отдельного внимания достойна новая десертная карта. Фисташковые эклеры, пирог нутелла с малиной, шоколадный фондан и лавандовое мороженое – вот как выглядит dolce vita.

Новые блюда в меню – Guramma Italiana всегда на волне фудтрендов.

Днепровский спуск, 1

+380 96 96 7 8888

Новое трюфельное меню Guramma Italiana

Сезон блюд с трюфелем в Guramma Italiana! Tartufo придает каждому блюду интенсивный аромат, совершенно особенный, и приятную грибную нотку в послевкусии. Новый шеф Виктор Тимчишин уже готов удивлять новыми хитами меню, а сомелье к каждому из них подобрал идеальную эногастрономическую пару.

Карпаччо из мраморной телятины с пекорино нужно пробовать в паре с бокалом Cotes de Provence, нежное севиче из сибаса – с Gavi del comune. Буррата и печеная тыква по-новому заиграют с просекко, а тыквенному крем-супу подойдет классическое пино гриджио. Хорошая идея для красивого завтрака - яйца Бенедикт со шпинатом и бокал костебьянке, пообедать можно запеченным с овощами сибасом (к нему - Sauvignon St.Valentin). Любители сладкого тоже найдут кое-что в трюфельном меню: шоколадный фондан с трюфельным медом. Подсказка: с Recioto della Valpolicella Tommasi еще слаще и изящнее.

Днепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888

Live music вечера в Guramma Italiana

Live music вечера возвращаются! Новый сезон в Guramma Italiana.

 

14.09 Марта Адамчук music band, DJ StarSky

15.09 StereoLove live, DJ Stanislavsky

 

Start at 19:00

Днепровский спуск, 1

+380 96 96 7 8888

Дни шампанского в Guramma Italiana

В Guramma Italiana special price на культовое шампанское дома Лоран-Перье.

Каждый вторник и четверг бутылка Laurent-Perrier Brut La Cuvee 2000 грн, Laurent-Perrier Cuvee Rose Brut 3000 грн. 
Долгий фруктовый вкус, свежие нежные нотки в букете игристого - и лучший панорамный вид на печерские склоны. Приезжай 096 967 8888

Днепровский спуск, 1

Новое меню Guramma Italiana

Осенью вид из панорамных окон Guramma Italiana точно самый красивый. А блюда из нового меню – самые интригующие.

На итальянскую dolce vita настроит тальятта из слайсов мраморной телятины с рукколой, а любителям рыбы и даров моря советуем свежий салат с чилийским сибасом и креветками. Карпаччо из цветной капусты с трюфелем, тартар из телятины (идеален к бокалу Пино Неро), осенний крем-суп из тыквы с креветкой и самый популярный сезонный суп минестроне – эти слова даже звучат как-то по-сентябрьски уютно. Гурманы, мы знаем, чем вас удивить! Ароматный ризотто с лангустинами и шафраном и чилийский сибас с пюре из васаби по авторским рецептам от Шефа – так умеют только у нас. Приезжайте.

 

Днепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888

4 новых пиццы в Guramma Italiana

По всему городу уже разлетается аромат свежеприготовленной пиццы. В Guramma Italiana обновили pizza-меню. 



Вместо традиционных Маргариты и Четыре сыра, тут предложат авторскую пиццу Болоньезе, пиццу с морепродуктами, пиццу с баклажанами и артишоками и сладкую дольче. Хороши все, без исключения. 



Пиццайоло работает на открытой кухне и за несколько минут подрумянивает пиццу в дровяной печи, раскаленной до 460 градусов. Тонкое тесто становится хрустящим, а вкус начинки полностью раскрывается. Это гораздо больше, чем тесто и пармезан. Это аутентичные продукты, гармоничное их сочетание и панорамный вид на Киев, с которым все становится еще вкуснее.

 

Днепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888

P.S. Доставляем пиццу горячей по центру Киева. Звони!

TheTable для Android. Бронируй стол в Guramma Italiana

Теперь владельцам Android очень просто бронировать любимый стол в Guramma Italiana. Мобильное приложение TheTable доступно в Play Market. Регистрируйся, выбирай стол на виртуальной карте зала, дату, удобное время - и приезжай, мы ждем!

 

Днепровский спуск, 1

Сезон лисичек в Guramma Italiana

За полезные свойства и богатый витаминный состав их называют «лесными королевами». Кроме того, лисички – универсальные солдаты, готовить их можно по-всякому: эти грибы могут быть и самодостаточным блюдом, и закуской, и гарниром.

Шеф Guramma Italiana на волне сезона лисичек украсил ими твои любимые блюда. Цезарь, яйцо пашот со спаржей, полента с панчеттой, жареный картофель с артишоками и тальолини с лисичками и креветками Гамба Роха. Кстати, к пасте Шеф-сомелье рекомендует новинку винной карты - плотное и полнотелое, округлое и сочное Шардонне Grande Cuve «Beyond the clouds».

Грибы пошли, и ты приходи на ужин: очень ждем.

 

Днепровский спуск, 1

+380 96 96 7 8888

Легендарное мороженое Dai-Dai теперь в Guramma Italiana!

Культовый десерт из Тосканы вот уже более 30 лет покоряет сердца гурманов по всему миру. Натуральность и сочетаемость ингредиентов – прописные истины, которые остаются неизменными с 1984 года по сей день.

Dai-Dai готовится без красителей, добавок и загустителей. Только высококачественные свежие продукты из разных уголочков Италии. Вот что поражает рецепторы с первого кусочка.

Мороженое ручной работы с богатой палитрой вкусов поставляется в Guramma Italiana напрямую из Италии. Пломбир, кофе, кедровые орешки - это отличается от всего, что вы пробовали раньше. Если и влюбляться, то очень сладко и колоритно. Например, в итальянское gelato.

 

Днепровский спуск, 1

+380 96 96 7 8888

Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая