хочу сюда!
 

Галя

36 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

VikTarasyuk

предыдущая
следующая

Летальное оружие для Украины: сепаратисты на выход

Долгое время вопрос поставок Украине новейших американских вооружений висел в воздухе. Несмотря на одобрение Конгресса, многочисленные бюрократические проволочки не позволяли нашим воинам получить необходимое для защиты целостности страны вооружение. Однако все же вопрос был решен положительно. По сведениям полученным политическим аналитиком Олегом Пономарем, не раз доказавшим свой высокий профессионализм и удивительную осведомленность, поставки будут проводиться в ближайшее время. Ради обеспечения безопасности, учитывая высокую активность ДРГ противника, афишироваться перемещение вооружений не будет. Кроме того, есть информация не только для оккупантов ОРДЛО, но и сепаратистов других регионов. По информации Пономаря вооруженные силы будут использовать полученное оружие против любых антиукраинских проявлений, нацеленных на подрыв целостности нашей страны.

Теперь понятна истерика венгерских и румынских дипломатов, выяснилось, что Украина для США гораздо важнее, чем обе эти страны вместе взятые, несмотря на их членство в НАТО. Сразу становится понятным и неожиданно для многих принятый закон об образовании, послуживший поводом для недовольства соседей. Наши руководители, после переговоров Порошенко с Трампом, где Петр Алексеевич добился от американского коллеги полной и всесторонней поддержки, начали действовать и выявлять потенциально опасные с точки зрения сепаратизма элементы. Румынская и венгерская диаспоры, поддерживаемые своими правительствами, как и следовало ожидать, оказались пятой колонной и инструментом соседних стран по разрушению Украины. Теперь, с получением поддержки Вашингтона, им остается либо убрать свою агентуру с нашей территории, либо испытать на себе техническое превосходство новой украинской армии.

Что же касается внутренних врагов украинского государства, то на этом фронте по-прежнему ведутся ожесточенные баталии. Под постом Пономаря многочисленные боты развели жесткую дискуссию с угрозами в адрес автора, в результате пост был удален. В украинском интернет-пространстве пока еще обитает довольно большое количество бытовых сепаратистов, впрочем, руки дойдут и до них.

0

Комментарии