хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Топ 5 кровавых ДТП с участием украинских мажоров

В последнее время вся Украина следит за расследованием дела с участием Алены Зайцевой, снесшей толпу людей на пешеходном переходе в Харькове. Теперь народ стал внимательней следить за подобными ДТП с участием детей влиятельных украинцев и вносить свои предложения для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Хотя практика показывает, что в нашей стране добиться справедливости на дорогах очень нелегко, что и дает право детям — мажорам безответственно вести себя на дороге.

В этой статье мы вспомним о других дорожных авариях, в которых участвовали дети высокопоставленных лиц.

Мажоры и ДТП:

Нестор Шуфрич-младший

Нестор Шуфрич-младший фото
26.08.17 сын нардепа Нестора Шуфрича на Bentley на пешеходном переходе сбил мужчину. К счастью, в аварии погибших не оказалось. В теории, Нестору грозило наказание от 3 до 8 лет тюремного заключения. Но на время следствия, его отпустили под домашний арест в связи с беременностью супруги. 7 сентября суд принял решение о запрете водить автомобиль Нестору- младшему сроком на 2 месяца, а уже по истечению 5 дней суд отказал в апелляции по ужесточению меры наказания.

Станислав Толстошеев

Станислав Толстошеев фото
9 января 2016 года сынок известного предпринимателя Андрея Толстошеева не справился с управлением своего автомобиля около ст. метро «Левобережная» в Киеве. Mercedes-Benz GL на огромной скорости влетел на тротуар, шансов остаться живой у женщины не было. Продавщицу сдавило между киоском и машиной. Естественно, было открыто криминальное дело и органы обязались наказать виновного. Станислав Толстошеев провел 2 месяца в следственном изоляторе. Был сделан вывод, что у Станислава за рулем случился приступ эпилепсии, в результате которого он и потерял контроль. Его отпустили под залог приблизительно в 138 000 гривен, а наказанием за смерть женщины стало всего лишь лишение прав.

Дмитрий Червонюк

Дмитрий Червонюк фото
В августе 2013 года сын бывшего народного депутата Хмельницкого облсовета на смерть сбил человека на зебре. Дмитрий будучи пьяным, переехал 2 сплошные, и на огромной скорости сбил парня. Ему было 26 лет, травмы оказались несовместимые с жизнью. Через 2 года суд назначил меру пресечения — 5 лет тюрьмы. А уже в 2014 его амнистировали, причиной стали множество смягчающих обстоятельств: маленькая дочь, проблемы с сердцем, третья группа инвалидности.
Но судьба внесла свои коррективы — 8 июня 2017 года сын бизнесменов на байке въехал в КРАЗ. Эта авария стала для него фатальной. Медики не спасли его жизнь, Червонюк скончался в лечебном учреждении.

Феликс Петросян

Феликс Петросян фото
Сын бывшего замглавы облсовета Одессы в нетрезвом состоянии протаранил Daewoo Lanos, водитель Daewoo погиб. Авто вылетело прямо на машины, находящиеся вблизи тротуара. В скором времени после произошедшего, со значительными травмами Феликс был “неожиданно” госпитализирован. Было проведено еще множество экспертиз, но впоследствии мажор приобрел статус участника аварии вместо обвиняемого и дело было закрыто.

Сергей Калиновский

Сергей Калиновский фото
Резонансная авария с участием пасынка олигарха Дмитрия Фирташа случилась в 2007 году в Киеве. Спортивный BMW — M6 на бешеной скорости (150 км/ч) ударил стоящий на обочине “Жигуль”. Военный, находящийся в авто, скончался на месте, а спутница Калиновского — уже в больнице. Дело открыли, а виновного отпустили под подписку о невыезде. Это стало хорошей попыткой сбежать из страны, которую Сергей не упустил. 15 сентября 2007 года он был объявлен в международный розыск.

Источник https://autoguide.pro/mazhori-i-dtp-5-krovavih-avariy-s-uchastiem-ukrainskih-mazhorov

0

Комментарии