хочу сюди!
 

Юлия

33 роки, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Бучинский навет

  • 19.05.22, 09:52

Безусловно, одним из ярчайших проявлений украинской пропаганды, которое наверняка войдет в историю, является "Резня в Буче". Потрясающий цинизмом и ложью кровавый спектакль в лучших традициях доктора Геббельса. Омерзительная и до раздражения настырная рекламная кампания в мировом масштабе. Тем не менее, несмотря на столь внушительные параметры, на международном уровне данную мистификацию сложно назвать особо успешной, что подтверждает относительно скорое сворачивание масштабов ее трансляции официальными представителями киевского режима. В связи с этим возникает закономерный вопрос - какова истинная цель этой шокирующей постановке?

Кажется, он очевиден - дискредитация российской армии, однако это лишь верхушка айсберга, все гораздо глубже: если покопаться в украинских СМИ, особенно неофициальных (в основном представленных каналами в популярном мессенджере "Телеграм"), то можно заметить, что сценарий "резни в Буче" повторяется едва ли не каждый день с разницей лишь в месте своего происшествия. При этом вывод всегда одинаков и он ни разу не про "зверства" российских солдат, но... про российских граждан: "Россиян не должно существовать в принципе". Ничего не напоминает?

"Никогда не было недостатка в подробностях о процессах изнасилований... Этих преступников описывают исключительно как насильников и извращенцев... Также часто сообщается о попытках совращения и изнасилования ими малолетних". Нет, это не комментарий к "российским военным преступлениям" на Украине, а краткая характеристика антисемитских статей в газете "Дер Штюрмер" времен гитлеровской Германии.

Будучи неплохим психологом, гауляйтер Юлиус Штрайхер прекрасно знал, как разжигать ненависть, и эксплуатировал для этого два сильнейших инстинкта доверчивых читателей - инстинкт размножения и инстинкт сохранения. Именно он придумал гремучую смесь одновременного описания откровенных сцен и жестоких убийств в пропаганде. Благодаря этому открытию параноидальный "Кровавый навет" против евреев в Третьем рейхе стал весьма "убедительным", а человеконенавистническая политика с последующим Холокостом стала "оправданной" в глазах большинства населения...

Прошло почти сто лет, и украинские пропагандисты выудили из зловонной клоаки истории схемы Штрайхера и пустили их в оборот: вместо захваченной "мировым еврейством" Германии теперь захваченные "рашистами" области Украины, вместо "еврейского ядовитого гриба" - "русская раковая опухоль", вместо "кровавого навета" - "Буча".  Возможно, изначально это должно было лишь шокировать, но украинских неонацистов не обмануть - подобно собакам Павлова, они тут же рефлексируют на знакомую пропаганду, радостно тявкая "Россиян не должно существовать в принципе!" Невыученные уроки прошлого повторяются в настоящем...

Омерзительная человеконенавистническая идеология нацистов, воскрешенная их украинствующими наследниками, должна быть уничтожена раз и навсегда. Именно поэтому проводится специальная военная операция.
0

Коментарі