хочу сюда!
 

Інна

32 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Спасибо, не надо!

  • 29.10.20, 07:40

В Украине творится настоящий переполох: шутка ли, только что по всей стране прокатилась волна местных выборов! Разумеется, абсолютно демократичных, прозрачных и чистых, как первая любовь – в Вашингтоне не дадут соврать. И ладно бы это было сугубо их внутреннее дело, но…

Но украинский президент расчувствовался настолько, что решил обратиться к гражданам народных республик: «После полной деоккупации, восстановления вполне безопасных условий для жизни и политической работы, после вывода с территории Украины всех незаконных вооруженных формирований и сил государства-агрессора будут проведены выборы». О чем же мрие пан Зеленский?

Наверное, чтобы жители Донбасса смогли лично прочувствовать все прелести сегодняшних украинских выборов после «децентрализации»: почти четыре тысячи только зарегистрированных нарушений, уверенные победы набивших всем оскомину мэров, участие и победы кандидатов с судимостями, подкупы избирателей, дебоши и погромы на избирательных участках… И все это под сладкоголосый хор о «живой демократии», «народовластии» и «свободе выбора».

Воротите нос от такой практики? Не делайте поспешных выводов – например, то, что победили все те же несменяемые мэры, вовсе не говорит о коррумпированности выборов. О нет, это, наоборот, хорошо – избираются те, кто «не будет представлять сепаратистских угроз для страны»! Да и сами выборы – после «децентрализации», вы разве не этого хотели? Так получите, распишитесь! Ну а если вы не согласны с тем, что коррупция и беспредел лучше несогласия с постмайданной политикой, то отправляйтесь по адресу «чемодан-вокзал-Россия».

Видимо, примерно это подразумевал украинский президент, изрекая свои напыщенные слова в адрес распрощавшихся с постмайданными реалиями людей. Что ж, реклама получилась, если честно, так себе…
Как говорится - спасибо, не надо!

0

Комментарии