хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Как возбудить СНБО Украины и стать героем Youtube


Новость про появившийся ролик о войне Румынии и Украины, как и о последующей реакции СНБО и Матиоса в частности, уже успела облететь большинство СМИ и изданий. Многие из них фокусировали внимание на вопросе достоверности событий, показанных на видео – спрашивали экспертов, изучали территориальные противоречия между Киевом и Бухарестом… В общем, серьезно подходили к делу, почти закрыв глаза на главную деталь – комичность и абсурдность ситуации.
Вот о ней я и хочу написать.
Жил-был некий «ноунейм» на просторах интернета – его пол, возраст, деятельность и даже национальность нам неизвестна. Имел свой канал на видеохостинге Youtube и даже успел смастерить несколько собственных видео! Правда, из-за отсутствия профессиональных навыков работы с видеомонтажом, дальше кривого использования стандартных программ Windows по обработке видео «для чайников» и старого доброго Paint наш герой не развился. Сей факт уже позволяет сделать предположение, что наш герой – либо школьник начальных классов, либо пенсионер, недавно открывший для себя Youtube.
Как известно, у любого новичка («нуба»), оказавшегося на просторах этого видеохостинга, возникает ощущение поистине титанических возможностей! Поэтому ежедневно «в полку» пользователей Youtube «прибывает» сотня-другая тысяч возжелавших прославиться на весь мир своими видео. Но реальность такова, что желание с возможностями совпадает лишь у единиц, которые и становятся топовыми видео-блогерами, остальных же ожидает участь мертворожденных (пардон за «чернуху»).
Наверняка такая же участь ждала бы и нашего героя с его унылыми эффектами на фоне контурных карт, если бы в нашем мире не существовали бравые диванные воины, защитники Украины в интернет-пространстве, питомцы Стеца, Тымчука и Бирюкова, известные под грозным именем «Информационное Сопротивление». Они-то и нашли нашего «ноунейма» на бескрайних просторах Youtube.
Скорее всего, будь это российский ролик, коих немало на подобную тему, украинские диванные воины прошли бы мимо, максимум – нажав на опцию «Пожаловаться». Но сей ролик был на аглицкой мове, косвенные признаки указывали на европейское местонахождение автора, а сама тема была неожиданно зрадной. Действительно, тема «российской агрессии» уже в печенках, про польские претензии все уши прожужжали, про венгерское Закарпатье – чуть было режим АТО не вводили, но обошлось… И тут – на тебе! Румынское вторжение! Видимо, бойцы из «Информационного Сопротивления», почесав репу, осознали, что наткнулись на совершенно новую ЗРАДУ, отчего не на шутку возбудились. Ровно настолько, чтоб «натянуть сову на глобус» и объявить прозвучавшую в ролике дату – 2022 год – доказательством связи ролика… с Кремлем и Путиным! Почему 2022 год? Потому что именно ЭТОТ ГОД «в кулуарах Кремля долгое время обсуждается как год избрания Владимира Путина на его первый срок как президента союзного государства, в которое входила бы Россия, Беларусь и часть оккупированной Украины…».
Но кто это сказал??? Когда??? Почему именно 2022 год??? – спросите вы. – Потому что нужно «натянуть сову на глобус»!!! – в душе прокричат вам бойцы «Информационного Сопротивления». Тем не менее, история нашего героя и тут могла бы завершиться – ведь «Информационное Сопротивление» ежедневно высир… публикует множество статей, открывая читателям глаза на зрады и перемоги.
К счастью для нашего «ноунейма», одним из внимательных читателей сайта является Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, пока еще занимающий свой пост. Он-то и наткнулся на эту зраду – и тоже не на шутку возбудился, по двум причинам. Первая – это просто реакция на ЗРАДУ на уровне рефлексов собаки Павлова. Вторая – это осознание возможности «засветиться» напоследок на своем посту, сымитировав раскрытие коварного заговора против Украины. А дальше началась движуха в стиле «Шоу Бенни Хилла».
Матиос срочно собрал руководство МИД, ГШ, ГУР МО, СВР, а также исполняющего обязанности главы СБУ, чтобы обсудить… видеоролик нашего героя как подготовку «к совершению особенно тяжких преступлений, посягающих на территориальную целостность украинского государства». И ведь все собрались же и обсуждали! Параллельно с этим в Верховной Раде Мосийчук предложил вызвать «на ковер» румынского посла, чтобы спросить с него… за видеоролик, видимо.
В какой еще стране такое возможно?
Кстати, наш герой-ноунейм моментально отреагировал, сняв еще один видеоролик, в котором признался в любви к Украине и Матиосу – искренне. Ведь благодаря им он стал знаменитостью!
В чем же главная суть этой комедийной истории? Нет, не в каких-то сценариях захвата Украины и территориальных претензиях Румынии. Главная суть – в полной дегенерации военно-политического руководства Украины.

P.S. В лохматых нулевых на одном из Мюнхенских пивных фестивалей на конкурсе комедийных короткометражек («поржать под пивась») была показана картина (прости, Господи!) «Геи-ниггеры из открытого космоса». К слову, свою высадку на Землю и ее завоевание они начинают… с Украины.
Я это к чему вспомнил? Матиосу и «Информационному Сопротивлению» не показывайте… А то мне даже страшно представить, кого они вызовут на ковер…

0

Комментарии