хочу сюда!
 

Натали

55 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 38-70 лет

Как мозг учит новые языки?

Когда взрослый учит новый язык, их мозг хранит слова так же, как когда они изучают новые слова на своем родном языке (т.е. Расширяют свой словарный запас)?

Существует два метода изучения слов. Метод, основанный на значении, используется детьми при изучении любого языка и у взрослых, изучающих новые слова на языке, который они уже неплохо понимают. Новые слова связаны с идеей или объектом, который они представляют. Вы думаете об этой идее или объекте, и слово появится в вашем уме. Взрослые, изучающие слова на новом языке, который они еще недостаточно хорошо понимают, будут использовать метод, основанный на словах. Они будут думать об идее или объекте, слово на их собственном языке придет на ум, а затем они попытаются вспомнить соответствующее слово на другом языке. Обычно, когда взрослый человек имеет достаточное понимание языка, он автоматически переключается на метод, основанный на значении. Говоря на другом языке, они больше не будут переводить на свой родной язык. Только когда ничего не приходит в голову на новом языке, думая о идее или объекте, выскакивает слово со своего родного языка.

Поэтому, отвечаю на вопрос: изначально они хранятся по-разному, но с достаточной практикой на новом языке они хранятся одинаково. Единственное различие заключается в том, что свободно говорящий многоязычный человек может иметь несколько слов с разных языков, связанных с одной и той же идеей или объектом, тогда как одноязычный человек будет иметь только одно слово.
0

Комментарии