хочу сюда!
 

Валерия

30 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Борьба с коррупцией в Украине

Не устаю гордиться нашими спецслужбами

Читаю новости, достижения, результаты и меня, по правде говоря, это все радует. Может вот-вот и будет все хорошо, мы вместе поборем коррупцию (да в последнее время мне эта тема очень интересна и уверенна для многих тоже, но не об этом).

Изучая интернет-портал, читая о наших правоохранительных органах, не могу не отметить, что СБУ и прокуратура за последнее время активно повышает свой имидж на мировом уровне. Ну что сказать, молодцы.

Вот, например, 29.09.2017 сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили на взятках руководство Главного территориального управления юстиции Одесской области. Правоохранители установили, что заместитель начальника главного территориального управления юстиции по вопросам государственной исполнительной службы систематически требовал через своих подчиненных деньги от участников исполнительных производств за «решение вопросов» в их пользу при выполнении судебных решений.

А коррупция на самом деле есть везде, во всех странах мира. Начнем с себя и в будущем времени по максимуму поборем коррупцию. 

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; orphans: 2; widows: 2 }


0

Комментарии