Люди Путина вне коррупции

Всем россиянам по всем СМИ пихают дело Улюкаева — даже такое высокопоставленное лицо взяли за мягкое место и теперь мы его видим не на дорогом в несколько тысяч долларов кресле, а на деревянной скамье. Мы смотрим на все это и наивно думаем, что государство думает о нас и заботится. А вот и нет... Власть легко убирает со своего пути непригодных для нее людей или которые надоели своим неуемным аппетитом, преподнося для нас это как борьба с коррупцией.

В борьбе с беспределом Мазурова Д.П. (тепло сидит под крылышком Путина) и компаниями АНПЗ, Новый поток, Интерпромбанк, Техинжстрой ... их аффилированностью. Некая жительница России и сотрудница АНПЗ обращалась и в прокуратуру и к Президенту... тишина. Что может сделать женщина... жаловаться... никто ее не слышит.

Создана огромная структура по борьбе с беспределом в РФ. Звучат громкие фамилии, которые якобы стоят на защите прав россиян. Даже объявлен конкурс среди журналов и изданий по борьбе с коррупцией. Уже есть список победителей среди СМИ. И вот героиня сюжета по своей проблеме обратилась в несколько из призеров. Не тут то было: ей сказали: «Да, интересно... но там завязана прокуратура... они все кормленные... мы со всеми дружим... ничем помочь не можем». И так каждый. Тогда она написала в сам комитет... вызвали на беседу... общались часа два. Но, о ДА Мазуров ведь под крылышком Путина — никто его трогать не хочет. Подумаешь он покидал несколько предпринимателей, а вместе с ними несколько тысяч рабочих и с несколькими тысячами детьми и женами. Так скажем резанул по небольшому поселку... ну если сравнивать со всей матушкой Россией — это сущий пустяк.

Но эта женщина не опускает руки и ведет активную борьбу за себя, своих детей, супруга и людей, которые работали на АНПЗ и сейчас полностью зависят от их победы. И она не смотря ни на что верит, что власть у них не совсем еще прогнила и закон повернется в их сторону и Путин увидит какое чудовище он покрывает.

Коррупция, к сожалению только растет, как в России так и в Украине. Складывается такое впечатление, что конца и края не будет этому. Но все же, есть люди, которые верят, искренне верят в победу. Я с вами, я тоже очень активно поддерживаю борьбу с коррупцией.

Госавиаслужба Украины продает должности

Сотрудники СБУ совместно с следователями прокуратуры города Киева разоблачили руководителя одного из управлений Государственной авиационной службы Украины, который требовал 7 тысяч долларов США неправомерной выгоды.

За указанные средства чиновник обещал представителю одного из субъектов предпринимательской деятельности согласовать кандидатуру руководящего состава авиакомпании и дальнейшее содействие в беспрепятственной сертификации авиакомпании.

Руководителя задержали «на горячем» сразу после получения им второй части от оговоренной суммы в размере 3 тыс. долларов США. Предварительно следователями был задокументирован еще один эпизод преступной деятельности фигуранта, а именно получения им 1 тыс. долларов США взятки.

В настоящее время проводятся обыски в помещении Государственной авиационной службы Украины, а также по месту жительства фигуранта.

УПЦ МП и УПЦ КП в неравных условиях

Вы ни когда не задавались вопросом почему почти все основные крупные и известные религиозные сооружения на Украине используются или принадлежат УПЦ МП?

Комплекс Киево-Печерская Лавра, Кафедральный собор Воскресения, Ильинская церковь, Кирилловская церковь и многие многие другие, их можно перечислять очень долго и так мало религиозных сооружений которые используются УПЦ КП…

Ответ очень прост, когда патриарх Филарет (Денисенко) решил выйти из РПЦ и создать настоящую независимую украинскую церковь с ним остался всего один епископ, все остальные отвернулись от него, а позже его и вовсе предали анафеме…

И посмотрите какая ситуация сегодня спустя четверть столетия, УПЦ КП по количеству прихожан почти догнала УПЦ МП, с каждым днем число парафий которые изъявили желание перейти из УПЦ МП в УПЦ КП вместе с религиозными сооружениями растёт, особенно на западной Украине, где это явление переросло практически в массовою тенденцию, люди перестали верить лживым речам московских попов, устами которых говорит ФСБ….

Да на многое людям открыла глаза война которая идет на востоке Украины и аннексия Крыма, да сейчас очень тяжело настоящим украинским конфессиям на оккупированных территориях, но мы верим и знаем что правда на нашей стороне и зло все равно будет наказано так всегда происходило в истории человечества…

Верим и в создание Единой поместной церкви в Украине которая не будет зависит от РПЦ и будет признана Вселенским патриархатом….   

Создание Ассоциации друзей Крыма

 
           В Крыму 6-7 ноября в Ливадийском дворце пройдет международная конференция «Крым в современном международном контексте. Форум друзей Крыма». Организаторами выступает группа иностранных политических и общественных деятелей, а также Черноморская ассоциация международного сотрудничества. Примут участие депутаты парламентов, министры, представителей руководства зарубежных политических партий и органов местного самоуправления более чем из 20 стран мира.

Цель данного форума создание неформального объединения влиятельных деятелей из различных стран мира, выступающих за восстановление конструктивных отношений с Россией и развитие экономических, общественных и культурно-гуманитарных связей западных стран с Крымом.

На мероприятии будет обсуждаться разностороннее сотрудничество западных стран с Россией и выстраивание связей Крыма с зарубежными партнерами. Также по итогам конференции планируется объявить о создании Ассоциации друзей Крыма.

Ничего не смущает? Представители политической элиты и народной дипломатии с разных стран мира резко хотят сотрудничать с Российской Федерацией, в том числе и с Республикой Крым, который не принадлежит России. Крым наш! 

Попался на взятке глава Сумского хозяйственного суда

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120% } a:link { so-language: zxx }

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками Специализированной антикоррупционной прокуратуры и НАБУ разоблачили на взятке главу Хозяйственного суда Сумской области. Имени его не называют, но на сайте Хозяйственного суда Сумской области его главой указан Александр Коваленко.

Судья требовал с местного бизнесмена более 26 тысяч долларов США за решение земельного вопроса.

Открыто уголовное производство по ст. 368 Уголовного кодекса Украины «Получение взятки». Подозреваемому грозит штраф от 750 до одной 1500 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Миллионная схема длиною в 5 лет

Сотрудники Службы безопасности Украины во Львовской области задержали банковскую мошенницу, которая пять лет скрывалась в России. 

По информации спецслужб, злоумышленница организовала противоправную схему получения кредитов по поддельным документам (с помощью сфальсифицированных справок о доходах, фиктивного залогового имущества). Женщина сговорилась с работниками банковского учреждения и оформляла кредиты на представителей одного из нацменьшинств, которые получали за это 10% от суммы займа. Всего таким образом мошенники присвоили около двух миллионов долларов США.

В 2012 году правоохранители разоблачили противоправную схему и начали уголовное производство по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Организатор сделки была объявлена в розыск. Она долгое время скрывалась на территории России и была задержана оперативниками спецслужбы при попытке попасть в Украину.

По двум ее сообщникам суд уже вынес обвинительные приговоры.

Борьба с коррупцией в Украине

Не устаю гордиться нашими спецслужбами

Читаю новости, достижения, результаты и меня, по правде говоря, это все радует. Может вот-вот и будет все хорошо, мы вместе поборем коррупцию (да в последнее время мне эта тема очень интересна и уверенна для многих тоже, но не об этом).

Изучая интернет-портал, читая о наших правоохранительных органах, не могу не отметить, что СБУ и прокуратура за последнее время активно повышает свой имидж на мировом уровне. Ну что сказать, молодцы.

Вот, например, 29.09.2017 сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили на взятках руководство Главного территориального управления юстиции Одесской области. Правоохранители установили, что заместитель начальника главного территориального управления юстиции по вопросам государственной исполнительной службы систематически требовал через своих подчиненных деньги от участников исполнительных производств за «решение вопросов» в их пользу при выполнении судебных решений.

А коррупция на самом деле есть везде, во всех странах мира. Начнем с себя и в будущем времени по максимуму поборем коррупцию. 

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; orphans: 2; widows: 2 }


Убивать,насиловать -что Россия разрешила террористам на Донбассе

Россия дала добро террористам Донбасса на самые страшные преступления, оставаясь при этом в стороне.

Об этом заявила российский публицист Юлия Латынина в эфире радио "Эхо Москвы".

Она отметила, что даже тоталитарное государство запрещает поджоги, убийства и грабежи, так как монополия на насилие находится в руках властей

.

"В данном случае на том же самом Донбассе складывается такая ситуация, что всем тем людям, которые были маргиналы, которые были люмпены, сказали: "Ребята, вы можете делать все то же самое, что вы делали всегда (грабить, убивать, насиловать), но все, кого вы убили, будут украинскими фашистами. И все ваши убийства, на самом деле, будут подвигами во имя Святой Руси". И естественно, ну понимаете, каждому люмпену приятно чувствовать себя святым", - считает Латынина.

Публицист уверенна, что Россия повторит судьбу Донбасса или Южной Осетии. Вначале РФ поставляла убийства и насилие за границу, а теперь это все начнет происходить внутри страны.

В итоге, это исключает возможность любого экономического развития России.