Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Ирина

51 рік, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-58 років

Синяя лента гл.3

Но давайте оставим на некоторое время наших детей и перенесемся далеко на север, туда, где за горами лежат земли грозных Северных королевств. В самом сердце Обьединенных королевств лежит человеческое королевство Антарин. Названное в честь древнего короля, сражавшегося с Императором-некромантом Повелителем стихий. Город построенный лордом Дарианом, в память о той земле из которой пришли он и его люди. Только недолог век человеческих королей, храбрые воины сменяются жалкими трусами, а  мудрецы глупцами.

Три воуруженных мужчин из лесных в нарядных доспехах следовали коридорами Дворца Надежды, все трое были облачены в темно-синие плащи. Стража, что стояла по дворцу, салютовала им когда эльфы проходили мимо. Дойдя до конца коридора, эльфы остановились перед дверью, от туда доносились громкие голоса и песни, что указывало на пир. Перед дверью стоял воин в пластинчатых доспехах и в отличии от других своих сослуживцев, он не приветствовал троицу. 

- Его Величество приказал никого не пускать без приглашения.

Один из эльфов вышел вперед

- Я Третий Лорд Северных королевств, Триниарин Этрейн, глава эарсе (разведки), мне двери везде открыты, - пока он говорил, два сопровождающих отстранили стражника от дверей. Эльф взялся за рукояти дверей и отворил. В огромном зале, много людей пировали, ктото предовался плотским усладам со слугами. Эльфы смотрели на это с презрением.

- У них народ голодает, разбой на дорогах процветает, а они здесь..., светловолосый лесной из окружения принца скорчил гримасу от презрения.

- Сеашен, пойми, без мира между королевствами на Севере, эльфы не выживут, Эфирия не выстоит, возможно даже сам Тер. Поэтому мы снисходительно относимся к выходка людей. Время Древних подходит к концу, скоро наступит эра человека, как это не прискорбно.

- Эртиас, не стоит, я думаю, наш собрат вполне умен, чтобы понять это, - вмешался в разговор принц, показывая рукой чтобы его спутники замолчали. Троица двинулась в сторону трона, который был прямо перд ними, в другом конце зале. Пьяный король Антарина, Сарагус 13-ый увидел делегацию, только когда те подошли...

- Оооо... Прииветствую, вас, мои остроухие друзья, захотели присоединится к нашему пиршеству... к сожалению у меня нет эльфиек для вас, полукровки подойдут?

- Ваше Величество, у нас есть важные сведенья для вас, и несколько вопросов, но прежде отправьте всех этих людей! Два эльфа поклонились королю, принц только легко кивнул, что говорило о том сам принц был равен по статусу, если не выше самого короля.

- Фии, вы скушны, принц. Вы решили испортить мне обед и веселье..., - король встал,- ... Слушайте дорогие гости, принц хочет прекратить наше веселье, надо принца отшлепать... Все вокруг засмеялись, но увидев грозные лица эльфов, поняли что лучше убраться.

Зал понемногу опустел.

- Это не веселье, это оргия, Ваше Величество... 

- Мне глубоко насрать, на это! Я здесь хозяин, остроухий! Давно надо вас проучить, за то что суете свой нос повсюду, люди давно должны указать вам на ваше место!

- Княгиня Сиринар перешла на сторону Морана, ваше Величество!, - принц сделал вид, что не услышал 

- Я уже послал гонца в Южную крепость, чтобы они... проучили ее, как бы между делом ответил король.

- Айх шелем, Но ведь она была единственным нашим союзником в регионе.

- Ну и что, уважаемый остроухий принц, если вы так беспокоитесь о ней, надо было вам на ней жениться, ... пока ее не начал трахать сайлин халифа. Советую не встревать вам в мои дела, это утвержденная советом, моя Зона ответственности. Вы лучше смотрите.... эээ... за вратами...

По лицу принца было видно, что он с трудом выдерживает оскорбления короля. Пусть он и был правителем одного из самых могущественных государств в Северных королевствах, но если союз распадется, этим сразу же воспользуется Моран, а что еще хуже, некроманты или даже Тени,- думал Триниарин.

Эльфы сделали легкий кивок и направились к выходу из зала. 

- Я это так не оставлю, - про себя прошептал принц.

Когда лесные вышли из зала. 

- Эртиас, срочно скачи в Румир, передай княгине о готовящемся нападении, пусть будет готова. Ты должен успеть быстрее посланника короля, понял?!

Если бы кто увидел глаза эльфов, он бы заметил огонь готовый сжечь все вокруг. 

- Сеашен, передай командорам мой приказ, привести войска в полную боевую готовность... 

- Ваше высочество!, - воскликнул Эртиас.

- Эртиас, у меня не настолько горячая голова чтобы быть уязвленным словами короля Антарина, но его действия... если мне не изменяет интуиция скрывают угрозу для Северных королевств. И дело даже не в пире...,но надо быть готовым. 

Сеашен понял что у принца были явные подозрения по поводу короля. Может это как-то связано с той таинственной личностью которая посещает покои принца ночью, раз в месяц?

- Кроме того, не забывайте, что вас никто не должен заподозрить...

  

 Крисс проснулся от того, что ему было холодно. Позор, но он заснул. Уже была осень и ветер по утрам был довольно-таки холодный. Он повернулся и... не заметил Энаэ. Парень в страхе вскочил и начал оглядываться и тут он увидел девушку... Она, закрыв глаза, стояла рассправив руки, а вокруг ее летали "мистические огни", они то подлетали то отлетали от нее. Ветерок слегка развевал ее волосы... но вдруг Энаэ вздрогнула и начала падать. Парень подхватил ее, но девушка была без сознания. Вдруг сзади раздалось рычание, юный рыцарь опустил девушку на землю и развернулся. В их сторону бежала стая болотных волков, явно не с добрыми намерениями. Кристиан выхватил меч и приготовился отражать нападение. Больше всего он боялся за Энаэ которая лежала на земле. Стая недобежав до детей, остановилась и волки начали обходить Криштиана и девушку кольцо. Вдруг один из волков ринулся в атаку, пробежал несколько метров и прыгнул целясь парню в горло, но тут воздух расчеркнула линия и волк получив тяжелую рану отлетел в сторону, но тут два других волка ринулись в атаку, они были по бокам противоположны друг другу и атаковать одновременно двоих Криштиан не мог. Он ринулся на одного из них, но волк перепрыгнул юношу... Тут Крис понял, он не являлся целью волков. Он рывком повернулся и остолбенел от увиденного. Девушка стояла с широко открытыми глазами, а возле нее лежали две догорающие туши.

- Я не знаю, как у меня это получилось, просто было очень страшно.

Учуяв запах горелого мяса остальная стая от страха перед огнем бросилась наутек.

- Это было круто, только и смог сказать парень.

Дети отправились дальше, Кристиан и Энаэ молчали всю дорогу, так как каждый думал о том, что случилось.

Эртиас, вместе с принцем Элизии и Сеашеном выехал из Антарина, немного отьехав от города и убедившись что за ними не следят, каждый из них поехал в свою сторону. Эртиас скача галопом добрался за сутки до Таорина где он переночевал и сменил лошадь, а после направился в Земли Кланов. Путь его лежал к Обители Древа, где бы он сделал небольшую остановку перед тем как войти в земли Нормидии.

В Озерах весело плескалась молодая рыба, молодая девушка, в одеждах Ученицы Древа, стояла на коленях практически прикасаясь к воде лицом, так что ее волосы собраные в два передних хвоста плавали в воде. Она как-будто хотела что-то рассмотреть в своем отражении, потом спустя пару минут она зачерпнула воду ладонью и умыла лицо.

Издалека донесся приблиэающийся девичий смех.

- Эллиана, что ты там хочешь увидеть? Неужели суженного? Какой он? Высокий? Голубоглазый? Лесной или обёртыш? Или старый сморщенный хрыч?,- со смехом сказал одна из учениц

- Идите, вы! У нас скоро будет новая сестра но... ей грозит большая опасность, над ней навис меч смерти. Умрет либо она, либо ее ангел хранитель..., задумчиво ответила девушка.

- А ангел он какой, симпатичный?

- Леина, тебе понравился-бы но он будет верен ей... так говорит вода.

- Та ладно тебе Элли, ты много спала (около 500 лет, прим. ред.) от того тебе и кажется всякая чушь, я еще помню твои слова про посланницу из другого мира, где она?

- Я надеюсь, что это чушь Леи, я очень хочу чтобы так было... ладно пошли на занятия

- Кстати Эл, завтра ведь День Древа, я так хочу познакомиться с каким-то парнем и танцевать с ним до утра под звездами. 

- Познакомишься, ведь завтра две академии обьединяются для праздника, так что натанцуешься... (Обитель сестер Древа и Академия Наук и Магии Эфирии) 

- ...А потом встречи под Древом, встречи рассвета и Серебрянных Озер... Леина уже была где-то в своих шестнадцатилетних мечтах и не слушала свою "древнюю" подругу. 

0

Останні статті

Коментарі