Профиль

Viktorkras

Viktorkras

Украина, Ужгород

Рейтинг в разделе:

Антироссийские санкции США – победа Порошенко

Стало известно, что во время своего визита в США президент Порошенко не сидел, сложа руки, а провел ряд знаковых встреч. Помимо официальных мероприятий, как сообщает информационное агентство Buzzfeed со ссылкой на Breitbart, Порошенко также провел переговоры на высшем уровне с представителями американской политической элиты.

В частности, Порошенко встречался с членом Палаты представителей и демократом Стени Хойером, с которым он обсудил многие насущные вопросы. Среди обсуждавшихся тем особое место занимают антироссийские санкции США. По результатам этой встречи абсолютное большинство законодателей в Конгрессе выразили свою полную поддержку предложению о продлении и ужесточении санкций в отношении России. Итогом стала разработка соответствующего законопроекта, который впоследствии был одобрен президентом США Дональдом Трампом.

Очередной пакет антироссийских санкций США – безусловная победа Порошенко и подтверждение его реальной грамотной работы на посту президента Украины. Сейчас его администрацию активно критикуют как политические конкуренты, так и некоторые сторонники. Президента обвиняют в неспособности проводить реформы, недостаточной борьбе с коррупцией, в отсутствии украинского экономического чуда...

Удивительно, но среди всей современной политической элиты Украины Порошенко – единственный грамотный управленец и просто нормальный человек, которому катастрофически не везет с командой. Проведение реформ, борьба с коррупцией и развитие страны зависит не только от президента, но и от правительства и руководителей на местах, но нам хорошо известно, сколь охочие до власти и денег персонажи там обосновались. Именно из-за них Украина пока еще не смогла добиться успеха, которого заслуживает. Тем не менее, президент во время своего визита в Вашингтон смог доказать, насколько эффективно может действовать без бюрократического аппарата, который сводит на нет все его усилия.

Из-за никудышного правительства достижения Порошенко несправедливо теряются в потоке критики, которую он, как законно избранный и ответственный президент, стоически терпит. Однако ему есть чем гордиться – антироссийские санкции США во многом являются исключительно его заслугой и вряд ли найдется человек, который оспорит вашингтонский триумф Порошенко. Ведь именно благодаря своему президенту, Украина сейчас имеет фантастическую поддержку не только США, но и Евросоюза, а Россия, тем временем, разваливается под тяжестью санкций и единодушного осуждения демократического мира, к которому нас ведет Петр Порошенко.