хочу сюда!
 

Катюша

30 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-85 лет

а нам ведь только.. 45__))

На научном конгрессе по геронтологии (наука, которая занимается старением человека), который прошёл в Риме, с интересным докладом выступили учёные из Италии. Специалисты пояснили, что за последние десятки лет человечество серьёзно изменилось. Поэтому старость у людей наступает несколько позднее, чем хотя бы каких-нибудь 100 лет назад. По этой причине рамки необходимо сдвинуть, считают геронтологи.

Так, по мнению профессора Никкола Маркьонии из Флорентийского университета, большинство жителей Италии даже в 60 лет не страдают хроническими болезнями и имеют цветущий вид.

– Современный 65-летний итальянец имеет внешность и здоровье 45-летних соотечественников каких-нибудь 30 лет назад. А 75-летние люди по физической и умственной форме соответствуют больше 55-летним, живущим в 1980 году, – считает геронтолог Маркьонии.

Учёный отмечает, что продолжительность жизни в Европе действительно подросла на 20 лет, а это значит, что биологическая старость у людей наступает позже привычного всем возраста )) вот так, не стареет душа!!! подводит только тело..
1

Последние статьи

Комментарии