хочу сюда!
 

Нэтали

41 год, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

Польские общественные деятели борются с подбирающимся к Европе р

В последние недели политики европейских государств наперегонки пытаются убедить себя и других к перезагрузке отношений с Россией и призабыть про серию убийств европейских граждан российскими солдатами.

Этот вопрос взволновал общественность ближайшего соседа Украины – Польши. Польские общественные деятели отмечают, что Европейские партнеры давят на Польшу со всех сторон и если так продолжиться, то не исключено что перезагрузка отношений с Москвой состояться.

Такое развитие событий «следует задушить в зародыше, поскольку, как показывает опыт, чем более тесные взаимоотношения с Москвой, тем больше угроз для польской безопасности.

Общественный деятель, привел примеры стран Европейского Союза, которые пытаются сблизиться с Москвой. Среде них: Болгария, которая хочет возвращения к проекту газопровода «South Stream»; Германия, которая заинтересована в реализации проекта «Nord Stream»; Франция, для которой Россия является союзником в споре с США в вопросе санкций против Ирана.

В гонке за решением своих политических и бизнес интересов европейские партнеры забывают о сотнях смертей граждан Европейского Союза и стараются не замечать отчет по делу сбитого малайзийского самолета, в котором четко сказано, что не сепаратисты, а регулярные российские войска несут ответственность за это убийство. Более того, препятствие России в расследовании сбитого российской стороной самолета везшего президента Польши Леха Качиньского и с ним на борту 96 человек (смоленская трагедия 2010 г). Не говоря уже про агрессию России в Украине, оккупацию ею части украинских территорий в том числе нелегальная аннексия Крыма» - написали в своем открытом письме польские общественные деятели.

Польские общественные деятели отмечают, что Россией задействован глобальный план по укреплению своих военных позиций в Европе. Уже сегодня Польше ставят условия. Только вчера, 30 мая Глава белорусского внешнеполитического ведомства Владимир Макой официально поставил условия Польше - его страна не будет размещать российские вооруженные силы на своей территории если в Польше, и других странах близ лежащих регионов не будут присутствовать американские войска.


0

Комментарии