хочу сюда!
 

Наталья

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 34-40 лет

Шоу «iНародний артист» и ваш покорный слуга. Часть 1

Кратко об участии Александра (Лександира) Некрота – вашего покорного слуги – в кастинге шоу «iНародний артист».

О САМОМ ШОУ (источник – группа ВКонтакте)

Внимание! Телеканал ТЕТ разыскивает артистов – Народных и іНародних. Оригинальных, веселых, таинственных и просто волшебных.

Мы предоставим сцену для реализации любых талантов. Мы открыты для всех жанров и высоко ценим эксперименты. Мы способны разглядеть талант в каждом – и очень хотим это сделать.

Пойте, танцуйте, играйте, веселите, шокируйте! Шоу без рамок и границ! Приходите на кастинг и поборитесь за шанс получить деньги и славу. іНародний артист! Увидим талант в каждом!

О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ КИЕВСКОГО КАСТИНГА

Киевский кастинг прошёл 8 июня по адресу бульвар Леси Украинки, 14, фотостудия «Reactor».

Сочувствую всем артистам, испытавшим затруднения с поиском места кастинга. Лично я нашёл его без малейших трудностей. Ну хорошо ориентируюсь в каменных джунглях, ну не отнять – чё попишешь…

ОБ АТМОСФЕРЕ

Было приятно познакомиться с другими участниками кастинга. Всем искренне желал и желаю успеха – как на «iНародному артистi», так и вообще в творчестве и по жизни.

О ГЛАВНОМ

Отхватил номер 210. Первым выступал участник с числом 200. Да ещё кто-то пролез без очереди, так что я попал в помещение фотостудии и, соответственно, под объективы телекамер двенадцатым по счёту.

Уже при проверке микрофона, произнеся по просьбе звукооператора первую строку стихотворения «Больничная страсть» (http://www.stihi.ru/2010/07/16/2418), пробудил интерес.

Затем прочитал второе стихотворение – «Бабло и вправду побеждает зло...» (http://www.stihi.ru/2007/11/19/2261)

Потом, сверх плана, но с огромным удовольствием – третье. Как и первое, о любви – «Каблучный вечер» (http://www.stihi.ru/2008/12/08/1414).

Итог?

Спросили, смогу ли приехать в Киев для участия в шоу в начале июля.
Разумеется, я ответил утвердительно.

Уже готовлюсь. Лишь бы не забыли позвать… но ведь не забудут, а?

Надеюсь, это не конец – это только начало.
0

Комментарии