хочу сюда!
 

Яна

44 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-70 лет

На чужом горбу в Европу не въедешь

  • 15.06.19, 17:15
Интересно, - как некоторые хотят пролезть в Европу, когда страну довели до ручки - внешняя и гражданская война, просрали кучу территорий, в стране разгул национализма и коррупции? 

И прут, падлы, как танк. Через жопу, что-ли пролезть хотят?

Да нас, таких "хороших", и на пушечный выстрел не подпустят к Европе. Вон, турков, - сколько лет динамят? А мы-то до турков не дотягиваем ни экономикой, ни сознанием.



Пороху абы лозунгов накидать поболе. Скоро, когда на земле цели закончатся,  он начнет организовывать межгалактический совет украинцев, будет нацеливаться вступать через 32 года на луну и через 137 организовывать украинские поселения на нептуне. Лишь бы насрать побольше в мозги "национал-патриотам". Все равно никто не проверит.

Внесем в конституцию цель - запустить украинские камни в кольцо вокруг сатурна. А пустое пространство между венерой и меркурием объявит базой занятой ВСУ. Флаг же обязательно жовто-блакытный большой нужно растянуть, где-нибудь посередине луны, а то без флага никто же наверное нам не верит. 

Запретит метры, - расстояние будем считать ярдами, градусники будем засовывать в жопу.

Еще бы 5 лет и Порошенко победил бы Россию, отменив в Украине использование белого, синего и красного цветов. Во нацики писались бы от счастья!

Чем бы еще порадовать Европейских партнеров? Может запретить выпадать в Украине снегу, прилетающему с севера? Ну а что, - снег же помог Советской армии победить Гитлера? Значит он - пророссийский. Санкции снегу! Можно будет тайком прикупать российские снегоуборочные машины. Давать взятки ГРУ, ФСБ и Путину, чтобы они "не замечали" контрабанду.

Через 15 лет вообще будет легко - никто уже не будет помнить про СССР и все советское вооружение можно будет предоставлять как новые украинские разработки, - и танки Т-64, и крылатые ракеты Х-35, и ПТУРы "Кастет" и неуправляемые реактивные снаряды "Град" и ракеты ПРО С-75 и С-300. Зато наши снаряды будут храниться в качественных европейских деревянных ящиках из бука.

Когда забудут историю, можно будет заново ставить на свое место памятники Ленину, просто переименовав сворованное, как переименовали улицы и города, построенные коммунистами и комсомольцами.

 


Вот, интересно, "Европейская солидарность" означает, что это мы должны быть солидарны с ними или и они с нами тоже? Только, о чем им солидироваться с нами? С нашими технологиями или нашими ценностями, с достижениями в политике?

Что означает наша "солидарность"? Что мы стремимся быть вместе с Европой, при этом действуя как дремучие туземцы - сегрегация граждан, разжигание ненависти, тоталитаризм, кумовство?

Может у Порошенко кто-то спросит? Он же вроде ходит в народ.

Вообще, такое впечатление, что националисты думают, что если мы вступим в Европу, у нас тут-же все образуется. А я думаю, если Украина каким-то чудом и пролезет в ЕС, то он тут-же развалится к чертовой бабушке.


12

Комментарии

115.06.19, 18:05

ну і шо

    215.06.19, 18:09Ответ на 1 от микола 78

    ну і шота нічо. просто ватани рвуть пукани

      315.06.19, 18:13Ответ на 2 от evgeniy_v

      та отож дибілоїди

        415.06.19, 18:17Ответ на 3 от микола 78

        каку срану просрали

          515.06.19, 18:33

          Ни снежинки москалям!

            615.06.19, 18:39Ответ на 5 от tamagochi

            о і мармеладу на їбло

              715.06.19, 18:48Ответ на 6 от микола 78

              о кались біру цікавився шо там у маскалей а патома дашло ну іх у кабилу в трещіну

                815.06.19, 18:50

                Мне вот интересно - зачем нацики так топят за украинский язык, когда они на нем ничего даже сказать не могут?

                  915.06.19, 18:53Ответ на 8 от Hz50

                  бамбамбія кіргуду

                    1015.06.19, 19:14

                    Извините, но хрень.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая