сново мошеничество (или вымогательство?)

1.ПАТ "Киевэнерго" рассылает безыменные "претензии" своим потребителям поставляемых ими услуг, указав в углу только номер квартиры, т.е  - ответчик квартира )

2.Подписи в низу на документе лица-организатора сбора дани завышеных тарифов нет. Тоненьким шрифтом внизу значится шо это Департамент продажу тепловои энергии)

3. Уведомления-претензии нам внизу раздаёт консъерж -то есть можносказать шо я её почти не получала, или потеряла по дороге домой в лифте и не прочитав, не была з ней ознайомлена)

4. По правилам организация, "щлющая" подобные документы с претензиями и угрозами наНАчислений на сумму невыплаченого долга страшными процентами с индексом на инфляцию действующего периода наданых услуг.. и предложениями немедленно уплатить ..или в рассрочку, ..иначе ещё и штраф будет, - обязаны высылать подобный документ или заказным письмом  или предоставить второй такой наличный документ с обязательной подписью неплатильщика  как знак о своём уведомлении о нём.

5. Организация пишет:  в случае невыплаты указанной суммы долга (ого - откуда она у меня? - специально, чтоб я позвонилионила и они узнали что уведомлена?) в течении 30! дней с момента получения (смеюсь) будет вынуждена обратиться в суд) --- в суд по-моему, согласно последним информативным данным организации-вымагатели имеют право обращаться только, если сумма внешнего долга составит 10 минимальных зарплат , а это 32 тысячи гривень. 

_______

На что расчёт? конечно жеи на лохов,которые бросятся тут всё оплачивать. ) порву нахер "документ" и ни кому не покажу)


Почему коммуналка начисляется с метров?

  • 10.08.17, 12:23
Т.есть получается, у нас "метры квадратные"bazar тут живут, а не конкретные "головы".  мусор выбрасывают в количестве. исходящем из площади комнат, в лифту ездят сраки, с квадратный киллометр и тянут за собой уйму электричества и киллометры металического тросса, ломаются лифты согласно начисленным на твою площадь кваратным деньгам. И уборка придмовых территорий, которых под часть большинства домов города просто не выделили, выливается каждой квартире в 1000чи коррупционнных доходов домовладений.  Придомовые внутренние помещения теперь можно разделить по количеству владения метром на этаже - у меня 1-я квартира - отрымает метр у балкона на улицу, у соседа с 4-х комнатной, весь подъезд с лестницей на этаже. Но и за свой метр платить очень дорого.

Дворнник Вася, специально неэкономно разливает воду из нашего парадного, поливая растительность у дома, тонны луж, за которые платится зря. может ему шланг перекрутить? А то придомовой территории у нас совсем всё-равно нет?
и деревья Киевгороду во двор покупают за-зря - всё равно - не наши, да и вырубят, когда захотят ещё одну вышку во дворе ставить, "свечки" на временном детском песке)

Они повысят себе зарплаты. Надо отказываться от таких услуг