хочу сюди!
 

Александра

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Sun and Rain

попередня
наступна

Туманный, но красивый Альбион)

...Еще с начала мая я уныло смотрела на толщину отрывного календаря - казалось, он всеми своими силами пытался оттянуть момент нашей волшебной поездки в давнюю мечту - Англию. Но против судьбы не попрёшь, пришлось ему сбрасывать свою "броню", все ближе приближая дату "Х". И вот мы с мамой, счастливые, стоим на перроне в ожидании поезда (т.к. мама боится летать, пришлось ехать поездом до Варшавы, а потом через старушку-Европу на автобусе в Англию). Аж неверится! Наконец-то мы покинули осточертевшую до предела рутину!)))

Великобритания встретила совковых туристов приветливо: моросящим дождём, левосторонним движением и розетками с 3 штырями (что повергло нас в благоговейный ужас).  Однако, пропев боевую песню, мы выползли прямо в Лондон, район Вестминстер. Ну, что сказать, от нахлынувших впечатлений перехватило дыхание - Биг Бен!!! Прямо над нами!!! Впору кричать: "АААааа!!!..." (что мы и сделали)). А еще телефонные будки!! Красные!!! И двухэтажные автобусы!!! Тоже красные!!! Вообщем, изнасиловав фотоаппарат по полной программе, мы с радостью поплелись вечером в наш отель на самой окраине города. В этом есть даже свои прелести: милый райончик Эппинг в 1.15 езды на метро от центра. забавно, да?)) В общей сложности мы провели в Лондоне 3 дня. И в первую очередь поразились чистотой улиц, которые моют с шампунем, идеально ровным газонам с узорами и шикарным паркам... Ляпота!))

Затем мы проехали все Королевство, учитывая Шотландию, Уэльс и прочие прелести) Я могу сказать только то, что эти области вышли из сказки - очень милые пейзажи, шикарные горы, миниатюрные домики и пасущиеся овечки)) Про мужчин в коротких юбках я лучше промолчу, а то сразу краснеть начинаю)))

Еще один вполне неожиданный факт - там очень приятные и красивые (!) люди!! Так приятно было с ними общаться!!! Море позитива!!! 

В общем, Англия - это страна, где сбываются мечты... Лишь однажды погуляв по ночному Лондону, можно полностью изменить взгляды на жизнь, пересмотреть свои взгляды... Ощущение такое, что огни ночного города заглядывают тебе прямо в душу, оставляя по себе теплый приятный след и чудесные воспоминания... 

Мечты сбываются, друзья!! Надо только верить!!!))))) 

 

1

Коментарі