Решите судьбу юзьверов!
- 27.01.10, 14:56
Я тут как-то писала рецептик. Скажу честно, не все, что писала, сама готовила. А если и готовила, то естественно изменяла под свой вкус. НО тут дилемма назрела...прочла сегодня один из рецептиков с шампиньонами и ужаснулась. это ж как в анекдоте "пациент умер от оЧЕПятки"
В общем там нигде не написано, че делают с этими грибочками для салата-закуски вот я их обычно жарю, или если в супчик, то вареные конечно же. А с этими то что делать? А?
В общем давайте проголосуем. Кто что скажет? А то шутки шутками, а мало ли, вдруг кто отравится
-
-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1
Коментарі
_KrіSti _
127.01.10, 15:13
зделай быстрый маринад грибочкам,,.и как для салата-закуски будут лучше чем жаренные)))..
_Таша_
227.01.10, 15:19Відповідь на 1 від _KrіSti _
мерси. только там рецепт со сливочным соусом...а маринад немного другими вкусовыми качествами обладает. боюсь не очень подойдет.
_KrіSti _
327.01.10, 15:22Відповідь на 2 від _Таша_
тогда...да...знач просто отвари)))жарить не стоит,соуса будет достаточно)
Нусичка
427.01.10, 15:34
Шампиньоны можно просто замариновть,Солгасна с _KrіSti _.
Отравиться ими...хм, не слышала даже такого, удчного дня!
_Таша_
527.01.10, 15:40Відповідь на 4 від Нусичка
маринад по рецепту не подходит...как вариант отдельный конечно супер, но тут уже рецепт есть. эээх
S_LUCAS
627.01.10, 15:41
шампиньоны можно жрать сырыми
Нусичка
727.01.10, 15:44Відповідь на 6 від S_LUCAS
Милый, друх, Вы так нестандартны, пасибо
_Таша_
827.01.10, 15:44Відповідь на 6 від S_LUCAS
кратко, лаконично и как всегда в точкуя просто никогда не порбовала сырыми думаю, мало ли...
S_LUCAS
927.01.10, 15:59Відповідь на 8 від _Таша_
ниче не будет, но вкус специфический
_Таша_
1027.01.10, 16:02Відповідь на 9 від S_LUCAS
спасибо за ответ