Анекдоты

Чем больше я слежу за действиями наших типа антикоррупционеров, тем устойчивее созревает мысль, что они значительно глупее, мерзее и жаднее наших же коррупционеров! ©

 

А вот мне интересно, почему никому из безмозглых не приходит в голову, что человек, не имеющий никаких официальных доходов, но с утра до ночи разоблачающий коррупционеров и барыг, очевидным образом им врёт?

 

З історії відомо, що переважна більшість революціонерів слабка до розкоші та розкішного життя. От і у ліворюціонера Саакашвілі захворіло горло та піднялася температура. Хоча наші міхонаметники сидять в палатках без трусів – і хоч би шо!

 

Поддерживаю выдвижение Путина.

Перед ним большие задачи.

Россию до сих пор не исключили из большой двадцатки.

А, главное, нужно добиться изгнания из ООН!

 

Скрипит Америка зубами?

Да нет, ей просто не понять,

Как мог плешивый Вова Путин

Так всё на свете прое...ать


Для меня решение Путина опять идти в президенты — позитивный сигнал. Значит в России еще есть что украсть!

 

— Изя, меня напрягает, что рядом с Михо эти уроды — Семенченко, Парасюк и Соболев.

— Напрасно, Сёма. Это трое друзей, которых он посадит первыми, как Ли Куан Ю, если придёт к власти.

 

У кого-то год сурка, а на России - шестилетие крысы.

 

Обидно, когда живешь в стране, где тебе нечего вспомнить хорошего из прошлого и нечего надеяться на хорошее в будущем.

 

Не передать словами всю тоску и безысходность, вся твоя молодая сознательная жизнь прошла при какой-то хуне, в надежде на лучшее, но хорошо и не жил, так, пару лет.

 

После оккупации части Украины, Россия признана международным преступником.

После дисквалификации МОК, Россия признана международным аферистом.

Еще немного, и банда Путина добьётся того, что Россию признают международной швалью.


А от мені цікаво, те що головний редактор "Української правди" Мусаєва і журналіст "Наші гроші" Ніколов лайкають нового захисника НАБУ - Портнова - це вже перемога грантової "антикорупції", чи ще ні?

Без Миха нам жизнь плоха - как для урок без лоха.

Без Миха нам жизнь плоха - как для урок без лоха.

Сергей Поярков, художник

Саакашвили сдал себя, дурачина, с потрохами, когда проговорился нам, что для него этот дешевый цирк - марш миллионов.

Прежде всего - это не марш миллионов - это, конечно же, марш миллиардов. Миллиардов Коломойского против миллиардов Порошенко. Но Саакашвили в этом месте почти впервые говорит нам святую правду и именно в той части, где он получает миллионы черным налом от спонсоров, раскинувшихся от Москвы до Женевы.

Лохи бесплатно-добровольные, это максимум 10% состава - это те, кому дают только на сигареты и наливают бесплатную похлебку. А вот другие участники получают от 200 до 500 гривен. Как следствие для киевлян - эти дикие пробки и бешенство на дорогах. Это дурацкая потеря времени, из-за идиотов. В четырехмиллионном городе полтысячи иногородних и сотня местных отмороженных - полностью парализовали движение в центре.

Единственная причина, по которой Саакашвили не прыгнул c крыши - он просто с кокса (по настоятельной рекомендации врачей) перепрыгнул на традиционную водку. Спрыгнул c легкого "топлива" на тяжелое - вот и не полетел. Ждите теперь на циничных российских ток-шоу: "Михо - не боинг, не падает". Зато даже дерьмо может поучиться у него, как правильно плавать.

Как теперь поймать Саакашвили? Ответ до невероятного прост. Если этот нарцисс и сибарит (в этом месте Надя Савченко два раза раком лезет в гугл) пусть хотя бы пару недель не пожрет, поросенок самодовольный, в лучших ресторанах города, тогда он измученный кошмарами и миражами о пряных креветках в кляре, фуагра с печенной грушей и новозеландском мраморном стейке сдастся в руки властей с просьбой немедленно и вкусно пожрать. Чтобы пухленькие щечки "революционера" не опали.

Политический кастрат Михо в действительности сейчас пытается показать, что у него есть политические яйца. Вах!!! Николозович, як то кажуть "не дури людей". На землях Грузии прекрасной твои оторванные "бейцы" давно зарыли твои соотечественники, прокатив тебя, самодура и истеричку, на президентских выборах в Грузии. А на следующих выборах грузины опустили твою карикатурную клоунскую партию ниже плинтусы. Дорогие украинцы, да возьмем же пример с мудрого грузинского народа!

У нас тут на "рідной неньке" ходят местные грозные атланты политической анатомии - Юлия Владимировна, Петр Алексеевич, Арсен Борисович, и прочие разные Гройсманы - у которых политических яиц у каждого висит от шести штук до дюжины, в отличие от несчастного петушка Михо. А Ляшко утверждает, что у него вообще радикально двадцать одно болтается. Вот такой он, "золотое очко" радикализма. Имидж Саакашвили в Украине ни то что в пол-Ляшка не работает, он и до пол-Найема то не дотягивает.

Это будет прекрасно, если его, Саак.. "ах какого жениха!", отправят назад в Грузию. Михо ведь постоянно нам врет, что он великий реформатор. В то же время он говорит, что если его отправят в Грузию, его будут там пытать. Когда человек считает нас идиотами, не видящими логический разрыв - это окончательное и бесповоротное бегство от реальности в мир иллюзий. Если бы там были прекрасные реформы, он бы не боялся, что там его будут пытать.

Николозович, какой же ты ссыкун трепливый, какое же ты мерзкое чмо, если не хочешь на своей откормленной шкуре испытать результаты собственных реформ у себя на родине!!! Ты, расстрелявший грузинский майдан, отжавший кучу каналов и средств массовой информации, поощрявший пытки в грузинских тюрьмах, присвоивший себе славу реформатора, украв ее у Кахи Бендукидзе, и заслуживший презрение собственного народа, ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ РОДИНЫ! Я ни разу тебя не видел ни на одной передовой. Ты ни разу дальше сцены в бою не бывал. И дальше обжорства в дорогих ресторанов твои подвиги в Украине не заходили.

А теперь о вершине кармической справедливости, высшего уровня дзэн. Так красиво этот сраный самовлюбленный бумеранг, губошлеп и однокурсник вернулся к Петру Алексеевичу Порошенко в качестве заслуженной мести.

Как ржут и радуются счастливые одесситы! Засланный из Киева в Одессу кусок вонючего дерьма доставал своей чванливой тупостью одесситов достаточно долго. Теперь это самодовольное убожество вернулось ровно на место запуска. Как говорят на Привозе: "Петя, не рой "Саакашвили" другому - сам в него попадешь".

Так в жизни бывает: рос себе, рос маленький мечтательный грузинский мальчик. И дорос до большого отвратительного и циничного пид*раса новых сил. Саакашвили - королева медийно-пиарного минета, отсасывающая деньги у всего платежеспособного от кристально чистых вод Женевского озера до мутных помоев Москва-реки.

Лохи палаточные, как вам понравились пленки переговоров с Курченко? Вас отПРОТЕСТотросили и бросили, без вазелина. Хотя кому-то, как известно, и кобыла - невеста. А кому-то и слюни Михо - лубрикант, господа депутаты, соучастники по государственной измене.

Саакашвили сначала выступил в роли предводителя дворянства Кисы Воробьянинова и дошел до финиша как полноценный отец Федор. Три дня немытый бомж, живущий на помойке и кричащий с крыши разные глупые лозунги, смысл которых сводится к сакраментальному "отдай колбасу, отдай колбасу!". Что очень роднит Саакашвили и Остапа Бендера - деньги они, как выяснилось, способны собрать только "на реконструкцию провала".

Увидел случайно в новостях выступление Михо. Михо, су*а гребанная, со сцены, стоящей возле украинского парламента, бл*дина - говори, тварь, по-украински! Ты же не позволял себе, урод, говорить по-русски в Грузии на Революции Роз? Уважай украинский язык, урод москальский! В Украине все политики обязаны говорить с людьми по-украински, в Грузии - по-грузински. Какого хрена русскосвистящий Саакашвили не владеет украинским языком в достаточной степени, чтобы постоянно использовать его в своих выступлениях?

А теперь серьезно. Ребята, я знаю вас всех, ниже перечисленных, лично и очень прошу вас от имени возмущенных жителей Киева, Одессы и всей Украины. Юра, Вася и Петр Алексеевич, покажите Юле, чьи яйца круче - арестуйте, судите и экстрадируйте эту грузинскую политическую прошмандовку. И да святой Арсен вам в помощь. Аминь вам мой атеистический. А то, если Юля вам свои шары хоть разок покажет с высоты президентского кресла, то вы же не выживете в ее объятиях. Да, дети, она такая.

Безмолвный и красноречивый ответ Саакашвили: иди нах, Николозович! Условия экстрадиции Саакашвили в Грузию должны быть жесткими. Сначала он отсиживает там за преступления, совершенные у себя на родине, а после этого его экстрадируют к нам, и у нас он отбывает срок за преступления, совершенные в Украине.

Какими дебилами считает своих сторонников Михеил Николозович, если дает бабульке перед митингом штуку баксов, затем бабулька бежит на сцену и отдает ему штуцер под телекамерами?

Нет, я думаю они не притворяются, они действительно искренние лохи. И Саакашвили, и Путин, и Янукович, и все им подобные до глубины души не понимают и физиологически не в состоянии понять, что за деньги у нас НЕЛЬЗЯ организовать революцию и сколько-нибудь результативный протест.

Нарциссы гребанные, по тупости превосходящие Надю Савченко, в зеркало на себя посмотрите, уроды и обезьяны михообразные! За такой блевотиной, как вы, никогда не пойдет гордый украинский народ, умудренный опытом двух революций.

Киевляне категорически не поддержали псевдомайдан этого Януковичешвили. А без поддержки Киева никакой майдан невозможен. Та быдлота, которую он проплатил, является абсолютной копией антимайдана Партии регионов, по всем параметрам. Игнор киевлян - это смертный приговор михофилам. Революция в Киеве без киевлян - это как секс без женщины. Брысь по домам, псевдореволюционные онанисты!

P.S. Саакашвили добился только одного результата: если в понедельник утром откроют проезд на Грушевского, то восторг киевлян при виде отбуцканых протестантов будет меркнуть только перед рейтингом того, кто навёл порядок.

Одесский юмор

- Алло, пожарные?
- Да, мадам.
- Срочно приезжайте на Преображенскую, дом 5. Я сегодня - огонь!


- Бабушка, а в советские времена были еврейские радиопередачи?
- Да, например “Пионерская зорька”.
- Тю! И шо в ней было еврейского? 
- Начиналась в 7:40!


- Яшенька, милый мой, я хочу жить с тобой долго и счастливо!
- Ой, Циля, боюсь, шо если ты будешь жить «счастливо», так «долго» я не протяну!


Одесское кладбище. Надпись на могильной плите: "Софочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!".


- Изя, ты оказался не тем, чем я думала.
- А чем ты думала, Роза?


- Вы за меня совсем забыли... 
- Шоб вы себе знали, вы у меня из головы даже покурить не выходите.


Циля говорит подруге:
- Я придумала, шо сделать, шобы Зяма мне купил шубу: буду постоянно бубнить за шубу во время секса!
Встречаются через месяц.
- Циля, ну как, шуба есть?
- Ой, Фира! Нет! Ни шубы, ни секса теперь!


- Циля, шо это ваш Додик женился на такой страшненькой? 
- Роза Марковна, я вас умоляю, зато будет кому дом охранять.


- Боря, о чем думают девушки, когда приходят к тебе на операцию по увеличению бюста? 
- Аркаша, они думают, что смогут грудью проложить дорогу там, где нужна голова.


Сара объявила Зяме бойкот и целый месяц не жила половой жизнью. А Зяма жил...


В переполненном одесском трамвае две женщины кричат на мужчину:
- Я тебе покажу!
- Я тебе дам!
Мужчина:
- Дамы, я таки даже не знаю, кого из вас выбрать!


- Рита Марковна, шо вы делаете на Новый год?
- Салаты!

Як депутат Барна зі Штатами воював

Затавруємо ганьбою Штати!
Депутат Олег Барна, який прославився боротьбою з прем'єрами і київськими трамваями, зробив сенсаційну заяву.
У той час, як українські корупціонери, не шкодуючи себе, крадуть в народу, американський імперіалізм нахабно диктує їм свої умови. Висловлюючи волю всіх українських хабарників, народний депутат вимагає від американських агресорів - руки геть від української корупції!
Не диктуйте нам свої кабальні умови. Ми знаємо, як красти!
Але гроші не забувайте нам давати. І побільше, побільше!

Анекдоты

Вчера в вечерних новостях рассказывали, как жутко наказали очередного взяточника - месяц домашнего ареста.
Сын-шестиклассник, не отрываясь от компьютера, задумчиво произнёс: "Домашний арест..? Это же идеально!".


Голосом, не похожим на Курченко, предложили деньги, не похожие на сумму. Что не ясно?


Украина – страна победившего цугцванга.


События в Киеве глазами среднестатистического украинца.

Путин, который стоит за Саакашвили, пока активнее Путина, кторый стоит за Порошенко.

На какого Путина ставить – х.з.

Поэтому покрышки готовят и те, и другие.

Кое-кто не исключает, что в Киев приехали уже оба Путина.


Пока барыги выводят бабло в офшоры, Саакашвили вернул деньги Курченко в Украину!


Если наши депутаты будут увольнять Шабунина так же, как СБУ задерживало Саакашвили, то нефиг даже начинать…©


Яке дивовижне співпадіння: соратники Саакашвілі Соболев і Семенченко організовують блокаду, в результаті якої українські підприємства на окупованій території передають Курченку, а тепер Курченко фінансує Міхоантимайдан.
Бувають же такі випадковості


Не знаю, если бы меня высылали из чужой, коррумпированной, отсталой и захваченной барыгами страны… Высылали домой, на Родину, где всё реформировано, где нет коррупции, где всё развивается, цветет и пахнет... да я бы прыгал от счастья!

Но что-то видимо пошло не так: и либо на самом деле Украина очень даже хороша, либо Грузия не очень...



Пиво Vieille Bon Secours — $ 1 000 за бутылку

Правда, бутылка эта нестандартного объема. В нее вмещается 3 галлона, или 12,35 л напитка. 8%-ное пиво варят в Бельгии и выдерживают до 10 лет. Наибольшей популярностью напиток пользуется в Британии. Во многих лондонских барах есть хотя бы один из 3 сортов этого эля — светлый, темный или янтарный.