Дурдом Роисся, часть 82

Если бы в 1990 г. Путина замочили в сортире, то не было бы взрывов домов в 1999 г., Курска, Норд-Оста, Беслана, отравления Литвиненко и Скрипалей, нападения на Грузию и Украину, бомбежек Грозного и Сирии, ЛДНР, Кадырова и дани Чечне, убийства Политковской и Немцова, аннексии Крыма, сбитого#MH17, терактов в Европе и США, путинских олигархов Ротенбергов-Сечиных, пропагандонов Киселева-Соловьиного помета, Симоньян, "русского мира", Роскомнадзора, ФСБ, продажных судов, фальсификаций выборов, мусорского беспредела, арестов за танцы в РПЦ, мемы и репосты, политических заключенных, голодающего Сенцова, дискриминации крымских татар, западных санкций, список можно продолжать до бесконечности...

Мир был бы совсем другим. Сколько дерьма, боли, смертей и страданий принес всего лишь один ботоксный гопник на женских каблуках из ленинградской подворотни...

 

Поклонскую на выходных в Крыму выдали замуж за Соловьёва: бывший зампредседателя Комитета Госдумы по госбезопасности, Странно. Без бороды и эполетов. На Николая вообще не похож. Скорее на его убийцу. Решили к Няше приставить чекиста, чтоб не баламутила?


 

Россия — уникальная страна, она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли...

 

Легко быть патриотом в нормальной стране. Да еще, когда живёшь припеваючи. Ты попробуй быть патриотом, если у тебя голая ж…па, а в стране — полная ж…па!


 

Родишься один раз в Солнечной системе, на планете Земля, а тебе говорят, что у тебя особый путь и похрен все законы цивилизации, а нужно голодать и быть нищим и злым и противостоять какому-то Западу и сдохнуть в нищете и болезнях, но не допустить НАТО…

 

В Норвегии триллион долларов от нефти и газа находится на счетах национального фонда, и обеспечивает благополучие всех граждан страны.
В России триллионы долларов от нефти и газа находятся на счетах Путина и его друзей, и обеспечивает благополучие Путина и его друзей.

 

От США россияне взяли стрельбу в школах и рэп-баттлы, а не экономику и финансовую систему. От Европы - подержанные иномарки, а не судебную систему и социалку. От Китая - интернет-цензуру, вместо дорог и скоростного ж/д транспорта. РОССИЯ ПРОСТО СОБИРАЕТ ДЕРЬМО ПО ВСЕМУ МИРУ!


 

Все преследования за митинги, лайки, репосты, экстремизм, оскорбления чувств и просто за политическую активность - самый эффективный способ заставить молодых валить из страны.

 

Что за возмущения и переполох? Подумаешь, из-за визита Медведева на Камчатку перекрыли все дороги и завалили землей выезды с дачных поселков. Не дачников же самих прикопали. Вы же свободные люди, можете взять лопату и откопаться.

 

Шойгу посоветовал немцам спросить у дедушек о силовом разговоре с Россией.
Немецкие дедушки рассказали внукам про 42,5 миллионов советских погибших, 2 миллиона пленных и, если бы США не вступились тогда за Сталина - Шойгу сегодня бы пас коров под Тувой.


 

82-летняя мать Вячеслава Володина зарегистрировала новую фирму. Она является совладельцем еще 9 фирм: компании по производству муки и крупы, по выращиванию зерновых, 2 охотничьих хозяйства, строительного холдинга, и прочих. 82 года и такая активность. А вы все на пенсию хотите.

 

Три новости, которые хорошо смотрятся вместе
1. Рубль отправился в пике
2. В Госдуме заговорили об отмене пенсий
3. В России замахнулись на новую Олимпиаду

 

В рамках экономической войны с США у обменника под моими окнами уже третий день наблюдается наплыв патриотически настроенных граждан России, скупающих доллары США. Чтобы они пин&осам не достались, наверное.

 

В РФ затравили Лайму Вайкуле за отказ выступать в оккупированном Крыму.
Вопрос 1. Как отреагировала бы на слова Вайкуле страна, абсолютно уверенная в своих правах на Крым? Ответ прост: не обратила бы внимания.
Вопрос 2. Как называется реакция страны, которую мы наблюдаем в реальности? Ответ тоже прост: истерика, порожденная виной и неуверенностью.

 

Теперь Газманов про Вайкуле: "Ей Россия всё дала!" Какая на х.. Россия. Люди покупали билеты на ее концерты, платили за диски. Люди, которым нравятся ее песни, а не Россия какая-то. Можно подумать, она к бюджету присасывалась (как Газманов неоднократно).

 

Энциклопедия российских фокусов. Иллюзионист Владимир Владимирович Путин: роняет рубль, поднимает доллар и в это же время трахает 140 миллионов россиян.


 

Знаменитые режиссеры Жан-Люк Годар, Дэвид Кроненберг, Кен Лоуч, Жак Одияр и Жан-Пьер Дарденн призвали Путина немедленно освободить режиссера Олега Сенцова, который держит голодовку 94-й день.

 

Депутат Володин: Бюджет становится дефицитным, государственные пенсии могут быть отменены. А вот на фото, если кто не знает, дачное поместье Володина Да, обладатель этого дворца говорит россиянам, что, возможно, пенсий у них вообще не будет, ибо "денег в стране нет"...

А на имения Володина - есть...


 

Умер еще один посол России, на это раз в Непале. Умер 10 августа, сообщили только сегодня. Что же они дохнут, как мухи. Может они просто слишком много знают о каких-либо темных делишках?

 

Типа, на роисси своих придурков мало…


 

 

 

 

 

 

 

 

Тут нового ыксперда подвезли... рыбак, мля...

  • 14.08.18, 12:02



Богдан Карпенко:
Тут нового експерта підвезли...

 

Ольга Григор'єва:
Тот случай, когда на рыбалку еще не съездил, а ухи уже поел...

 

Антон Сосновский:
Пусть с вдовами погибших на этой войне сходит на рыбалку, долбо…б конченный...

 

Александр Ляховец 

Женя вопрос: 
А с доктором Менгеле тоже поехал бы на рыбалку? Он же твоих родственников не убивал...???!

 

Олексій Дзятковський:
Телепедиатр превратился для кремля в полезного идиота. У Грузии уже 10 лет оккупированы територии, а у Молдовы и Азербайджана и того более, хотя последние целуются в дёсна с Путлером.

 

Khabib Dosantos:
Клинический идиот! Он чё, себя умнее всех политических деятелей возомнил, которые пытались повлиять на Путина. На рыбалку он пойдёт с Путиным. А по мне, лучше в психушку с ним вместе.

 

Карл Волох:
Ни секунды не сомневаюсь, что увижу Комаровского в списке какой-то из «оппозиционных» политсил. Этот всадник апокалипсиса не может рассказывать байки о «геноциде украинцев» бесплатно - он не настолько глуп...

 

Lena Zhornist:
Лучше бы вернулся к своей профессиональной деятельности , а не портил свой некролог.

 

YV:

Га...дон в гостях у Го...дона….




Дурдом Роисся, часть 81

 Если вы действительно хотите, как в СССР, надо сделать доллар по 60 коп и запретить свободный обмен валюты. Вплоть до расстрела! Согласны?


 

Россияне относятся враждебно только к тем, кто богаче и успешней их. То есть почти ко всем.

 

Прочитал, что за отравление Скрипалей США вводят не легитимные санкции. Я что-то не пойму, а отравление Скрипалей было легитимным?

 

Это не победный звук литавр, друзья. Это грохот медного таза, которым накрывается роисся.


 

Почему у преступных режимов всегда хорошо получается что-нибудь украсть, ввести новые налоги, урезать пенсии и социальные выплаты или начать новую войну и никогда не получается устроить нормальную жизнь для собственного народа?

 

Сергей Талк: Дмитрий Анатольевич Медведев объявил Соединённым Штатам Америки экономическую войну. Пук.


 

В ответ на американские санкции Медведев обрушил на США российский рубль.

 

У России сырьевая экспортная экономика. Сырьевая экономика в принципе не способна обеспечить высокий уровень жизни стране со 140 млн. населения. Экспортная ее ориентация усугубляет это тем, что работодатели заинтересованы в низкой стоимости труда который для них чистый убыток.



 

Молдавия запретила въезд Рогозину. В ответ Россия запретила ввоз молдавской свинины. Это самый симметричный ответ в истории человечества.

 

Не для того Запад надевает смирительную рубашку на Рассею, чтобы одна буйная головушка сменила другую. Думаю теперь задача ставится глобальнее. Разобрать этот трансформер на составные части, чтобы руки больше никогда не дотянулись до ружья.


 

Среди народа опаска пошла, а не запретят ли у нас иностранную валюту? Я думаю, что нет, не запретят. Конфискуют просто …

 

Если санкции за неудавшуюся попытку отравления двух человек привели к такой истерике в Кремле, то что будет после суда за сбитый самолёт, где погибло 300 человек?

 

Крысы никчёмыш и непричёмыш.


 

«Депутат Госдумы, голосовавший за повышение пенсионного возраста до 65 лет, умер в 63 года» Неловко получилось…


В индуизме за умственные болезни отвечает бог/демон ВАТА. 
Совпадение? Не думаю!

 

И Евтушенко, и Бродский, и Бунин, и Набоков умерли на чужбине. Повезло только Пушкину, Лермонтову и Мандельштаму - их убили на родине!

 

 

Мой папа Сирию бомбит,

Мой в Украине убивает,

Мой, чтобы погасить кредит,

В тюрьме невинных истязает.

Я тоже скоро подрасту

И встану в строй - затвор на взводе.

И по приказу в бой пойду

За царство дедушки Володи ©


 

Если уже 18 лет Путина сопровождают одни победы, то глядя на состояние страны и её населения, становится очевидным, против кого он воевал.

 

 

Благодаря взрывам домов, войне с Чечнёй и отъёма ЮКОСа жизнь у большинства рузсиян наладилась и стала сытой.

После Грузии, Крыма, Донбасса и Сирии всё рухнуло нахрен. Мораль – гадьте внутри.

 

 

Шойгу, с его "можем повторить" в адрес Германии, забыл простую вещь. Те, кто воевал с Германией, не скупали дворцов в странах НАТО, не держали там свои семьи и не лечили там своих придворных певцов.



 

Искандеры больше не смеются, 
И роняют слёзы Тополя, 
Как же так?? – пин&осы не ведутся 
На мультфильмы про оружие Кремля?

Как же так?? Ведь в Хельсинки Володя 
Трампа в блате сделал походя, 
Или феня в инглиш-переводе 
Не дает харизму для вождя?

Мы сопротивление окажем, 
Чтоб заохал забугорный бес! 
Мы Америку проклятую накажем, 
Вновь поднявши ставку НДС!

А еще раздавим больше сыра, 
Персиков, хамонов и колбас! 
И химера западного мира, 
Затрясется в ужасе от нас.

Наплевать, что наши пенсионеры, 
Ищут по контейнерам еду, 
Это будут наши контрмеры, 
Пусть увидят, как живут в аду!

Затрясутся жилы у сатрапов! 
Если ж убоятся нас не все, 
Забомбим Воронеж и Саратов! 

И в довесок может Туапсе.

 

Решение отменить пенсии выбьет почву из под ног злобствующих либералов. Они не смогут больше травить власть за повышение пенсионного возраста.


 

У министра обороны все награды фальшивые.

У министра культуры все диссертации спертые.

У министра финансов все деньги закончились.

Только один президент - незапятнанный и легитимный.


 

Имея доллар в кармане, ты можешь в любой точке мира купить еду, ночлег, развлечение, лекарство, проезд в транспорте. Имея в кармане рубль, ты сидишь в своём Мухосранске без зарплаты, пенсии, нормальной медицины и жилья и вот уже который год ждёшь, что доллар рухнет.

 

В Томске прошел модный показ смирительных рубашек.


 

В 2077 году роботы будут помогать россиянам дотянуть до пенсии.


 

Ни один российский политик не выведет войска с Донбасса и не вернет Крым. Если он об этом только заикнется - его свои же удавят. Кремль - это коллективный Путин, как матка у термитов. И никто не рискнет. Сожрут. Один вариант - полный развал империи.



Вилларибо и Виллабаджо




Вы никогда не ели пельмени под душем?
Да вы просто никогда не опаздывали на работу!

 

 

Я вас просил двойной эспрессо 
а вы мне принесли коньяк
подайте жалобную книгу 
я вам спасибо напишу...

 

 

- Дорогой, мне надо сообщить тебе очень плохую новость! Ты стал часто тормозить!
- Какую?

 

 

- Говорят, ты сильна в кулинарии? Приготовь что-нибудь эдакое!
- Умение готовить - это как кунг-фу, настоящий мастер без веского повода не использует.

 

 

Любой мужчина знает: полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает.

 

 

Занятная вещь - домофон. Вчера впустил в дом двух коней в пальто, одного деда Пихто и одну Агнию Барто.

 

 

- На сегодня две новости, одна хорошая, другая плохая.
- Ну начинай с плохой.
- Шашлык немного подгорел, и недосолен.
- А хорошая?
- Северная Корея прекращает ядерные испытания.

 

- Доктор, отчего мне так хорошо? 
- Извините, я капельницу перепутал.

 

 

Блин, как мы раньше без бахил лечились?!

 

 

Проклятая мода. Мужики все бороды поотращивали. Хрен разберешься у кого теперь просить компьютер починить.

 

 

Мода - это такая вещь, что если кто-то постоянно ходит в трениках с оттянутыми коленями, то даже он когда-нибудь будет в тренде.

 

 

Если у вас друзья - лишь воображаемые, то им повезло больше вас, ведь у них друг - настоящий.

 

 

Ты одинок? Тебе надоело спать одному? Иди спать на вокзал!

 


 

 




Люди встречаются не случайно…

Люди встречаются не случайно…

Еду я в электричке. Входит бомж. Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать. Оглядевшись, начинает:

— Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону.

Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот.

В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги.

— Спасибо, граждане-господа. Дай Вам всем Бог!

И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем-то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа:

— Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я вот не прошу, как ты, мразь.

Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику.

— На, возьми. Тебе надо.
— Что? — фонареет мужик.
— Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур.
— Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур.

Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету.

Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры.

Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна.
На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью.
Поезд иногда останавливался. Кто-то выходил, кто-то входил.

Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход.

Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну, и плакал…

© Михаил Фатахов

 

 

Мечта

Мечта

Мой брат принес домой новенький собачий ошейник, пахнущий кожей и с магазинной биркой.
— Так, — сразу все поняла мама. — Этого не будет никогда! — строго сказала она. — Собаки еще только в нашем доме не хватало!

Брат молча прошел в комнату и повесил ошейник над своей кроватью. Получилось здорово.

— Где ты взял деньги? — спросил папа.
— Накопил, — уклончиво объяснил брат. — Три месяца откладывал помаленьку…
— Понятно, — развел руками папа. — Значит, наш младший сын уже три месяца мечтает о собаке.
— Я тоже мечтаю! Я тоже мечтаю о собаке! — встрял в разговор и я. — Уже целую неделю мечтаю! Даже нет, восемь дней!

Это была неправда. О собаке я мечтал всю свою жизнь, с самого рождения. Но ведь не я же, втайне собирая деньги, которые родители дают на завтраки в школе и всякие другие пустяки, купил в конце концов великолепный новенький ошейник из желтой кожи и с заклепками. Я не мог обидеть моего брата и потому сказал всего про восемь дней!

— Мечтать не вредно, — согласилась мама.

Потом мы, как всегда, делали с братом уроки. Он свои, чепуховые, за третий класс, а я — серьезные, на сложение простых дробей. И время от времени поднимали головы от тетрадок и поглядывали на собачий ошейник, который висел над кроватью брата.

— В прошлом месяце было тридцать дней? — вдруг начал вспоминать я. — Нет, тридцать один! Значит, завтра будет девяносто три дня, как ты мечтаешь о собаке!

Брат мой в ответ угрюмо засопел.

— А если к твоим дням прибавить девять моих, то получится сто два дня несбыточной мечты! — подсчитал я.
— Да уж, — печально вздохнул наш папа. Он сидел в кресле с газетой и все слышал.
— Несбыточные мечты… — повторил папа мои слова. — Такого не бывает. Если мечта правильная, она обязательно сбудется.

А в субботу наш папа куда-то надолго ушел с утра. Вернулся и сразу же позвал всех нас в прихожую.

— Вот… — сказал папа смущенно, когда мы собрались. — Я сложил три числа, и получилось, что мы мечтали об одном и том же тридцать четыре года, три месяца и одиннадцать дней… Это по состоянию на сегодняшнее утро!

Сказав так, папа осторожно распахнул пальто и вытащил из-за пазухи серого лохматого щенка с черными сверкающими глазенками.

Мы с братом онемели и остолбенели до такой степени, что даже не закричали «ура».

Наша мама как-то странно посмотрела на папу. Он так и продолжал стоять в распахнутом пальто, прижимая щенка к груди.

— Прибавь еще двадцать семь лет… к мечте, — вдруг изменившимся голосом попросила мама.
— Нет, пожалуй, двадцать восемь!…

Мама открыла шкаф и достала из самой его глубины запрятанную когда-то синюю собачью миску.

Автор: Георгиев Сергей



Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
95
предыдущая
следующая